Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22.57.38 | Сообщение # 877
Статус: Отсутствует
Vasilich, alekswas2008,
Друзья! Я всего лишь проявил инициативу по составлению Списка на Значок СГВ!
Делать Заказ без согласия с сайта СГВ я не могу - не имею права. Где будет размещаться Заказ - решается (возможно и в Питере). Не уверен, что в ближайшие пол-года год, появится сотня желающих приобрести Значек, поэтому заказывать надо с небольшим "Резервом", а на это нужны денюжки! 100 значков на нашем форуме разойдутся моментально, + мужики с форума СГВ, хорошо если там запросят 25-50 отсюда вывод - надо заказывать 200 штук (предварительно)! Что касается расчетного счета - может-быть попросить уважаемого Админа Саню и скидываться на расчетный счет сайта!?, а он потом переведет необходимую сумму на предприятие изготовитель! Саня - ответь, ты не возражаешь, что-бы не заводить другой Счет под Значки!? ;) Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 23.02.20 | Сообщение # 878
Quote (Алексеевич)
Саня - ответь, ты не возражаешь, что-бы не заводить другой Счет под Значки!?
Что-то Саня в полном отказе от этой темы. Значит идем правильным путем. В смысле, пока все получается Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09.53.25 | Сообщение # 885
Quote (Алексеевич)
Запишем конечно, но вроде Маргарита сама заходила на форум!
Миша,она написала у нас на форуме, что давно не заходила. Я давала объявление в группе Легница, кто-то отметил," класс!", но дальше видимо дело не пошло почему-то. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 10.23.00 | Сообщение # 886
Iren,
Quote (Iren)
она написала у нас на форуме, что давно не заходила.
Спасибо за информацию, если еще есть "школьники", желающие приобрести Значок, то записаться могут и через Вас, в списке уже около 100 заказов, скоро подведем "черту"! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22.58.52 | Сообщение # 887
Еще добавляем в список: Третьякова Татьяна, Лариса Нищенко(Варченко), Вера Мякотина( Крючкова), Александр Артамонов, Владимир Снежков, Ирина Великодная, Елена Есина, Людмила Сычева(Звягинцева), Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23.45.13 | Сообщение # 891
igorenj,
Quote (igorenj)
апишите и меня, отцу на 23 будет супер подарок
Возможно к 23-му не успеем, но будем стараться! Игорь вся инфа по оплате будет здесь-же, когда оформим Заказ на предприятии! В Список записал! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00.18.24 | Сообщение # 895
полк связи Легница срочная. затем прапорщик по 1985 год, должность не знаю, но думаю в ближайшее время все точно узнаю. Владимир Деркач его знает, я так понял. Проблема что живем с ним на небольшом но все же расстоянии и комп у меня. Игорь
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13.55.24 | Сообщение # 899
Добрый день! Хотел бы заказать четыре экземпляра для сослуживцев отца, им сейчас по 85-92 года, в интернет даже по очень сильной нужде не ходят и о знаке даже не слышали. Бован Алексей, Санкт-Петербург.