Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23.45.44 | Сообщение # 424
Статус: Отсутствует
Quote (Бадион)
белое поле будет находиться с той стороны, в какую мы наклоним.
Дело в том, что нельзя наклонять как попало, необходимо соблюдать правила геральдики. Польский флаг справа дать лучше по-моему. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.01.21 | Сообщение # 429
Кацперский, А вот флаг же двухсторонний и если его наклонить,то для тех,кто находится справа полоса белая будет справа,а для тех кто слева стоит ,будет слева. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.12.19 | Сообщение # 430
Бадион, но ведь голосуют там! ))))) Лично меня раздражает надпись "СГВ" и бело-голубой фон. С чего это взяли? И тут же отвечу. С бывшего сайта sgv.pl. В шапке было всё это.
Саня, вот видишь, те самые правила геральдики всё это определяют, все варианты с наклоном и без. И смотришь на флаг, герб и прочее прямо, не сбоку.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.16.12 | Сообщение # 431
Кацперский,
При наклонах скорее всего учитывается положение полотнища от древка Флаг без древка наклону не подлежит никакому!И без древка двухсторонний флаг не может использоваться!
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.20.53 | Сообщение # 433
Кацперский, Там в Сейме все нормально висит.Это одностороннее полотнище.Оно же не развивается!Одностороннее полотнище при наклоне обязано иметь белую полосу слева! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.24.39 | Сообщение # 434
Quote (Саня)
Там в Сейме все нормально висит.Это одностороннее полотнище.Оно же не развивается!Одностороннее полотнище при наклоне обязано иметь белую полосу слева!
Саня, в геральдике все флаги, гербы и всё остальное связанное с подобной символикой считается ОДНОСТОРОННИМ. Иначе не смогли бы установить никаких правил. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.29.44 | Сообщение # 435
Кацперский, Скорее всего так. Вот взялись рисовать,а правил не знаем.И не только мы! Гербы городов у нас до сих пор многие еще не приняты,все спорят и спорят,так же как мы на ветке! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.32.27 | Сообщение # 436
Quote (самара)
Но почему? Ведь большинство за флаги на знаке. Не будет же он стоить как крыло от Боинга
Женя всё правильно, флаги надо как то пристроить...
Quote (Бадион)
что то придет в голову, что с флагами делать. Вот я замутил с ними! Это я же первый сказал.
Толя, а про флаги я первый замутил, не вини себя, а ты поддержал, я потом и подрисовал как мог, незнал что с ними станет такая проблемма,.. про флаги как то изначально в голову мысль пришла, теперь незнаем как с ними поступать, думаю надо флаги СССР слева, как было, а ПНР справа, только надо правильно решить с какой стороны белый цвет, я рисовал сверху... http://www.sgvavia.ru/forum/10-361-57138-16-1287510636 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.48.08 | Сообщение # 438
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Женя всё правильно, флаги надо как то пристроить.
Что значит пристроить?Ты еще кота своего на знак пристрой.Не подходят они на знак по правилам геральдики!Да и у Сейма польского вы разрешение не взяли на пристройку чужого флага.Точно скандал международный затеваете!
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.50.18 | Сообщение # 439
Quote (Саня)
Не подходят они на знак по правилам геральдики!
Почему не подходят)))))) После поправочки о которой я писал, можно оставить. Хорошо смотрятся)))) И разрешение Сейма нам не нужно хе-хе Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.54.54 | Сообщение # 440
Quote (Саня)
Что значит пристроить?Ты еще кота своего на знак пристрой.Не подходят они на знак по правилам геральдики!Да и у Сейма польского вы разрешение не взяли на пристройку чужого флага.Точно скандал международный затеваете!
Саня, об этом надо людям сразу говорить, что бы голову не "ломали", а то посты просматриваете, а активности не проявляете особой... если нельзя значит о флагах надо "забыть"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00.55.10 | Сообщение # 441
Кацперский, Не знал я,что ты анархист! На колодке останется,а зачем на знаке то?Дубли только цену повышают знаку при изготовлении.Знак должен быть чистой штамповкой,тогда он будет и красив и доступен всем! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01.06.53 | Сообщение # 444
Quote (Саня)
На колодке останется,а зачем на знаке то?Дубли только цену повышают знаку при изготовлении.
тогда на колодке надо рисовать серп и молот на красной стороне, хотя клолдки всегда были отмечены только цветом или... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01.08.25 | Сообщение # 445
Quote (Саня)
Не знал я,что ты анархист!
Говорят, что от анархизма только один шаг к революции))))))))))))
Бадион, что касается меня то ты мог бы остаться у нас, например в качестве Маршала (т.е. спикера) Хоть один умный таким образом нашёлся бы в нашем Сейме
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01.09.18 | Сообщение # 446
Quote (Саня)
Так не спорить надо,а рисовать все предложения,а то Толян рисует сам себе ,других и не слышит!
Саня, если все начнут рисовать, то совсем нерасбериха будет, нарисовано уже достаточно, надо все подходящие варианты сложить в одно место что бы можно было сравнить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01.10.16 | Сообщение # 447
alekswas2008, Никогда ты черный квадрат Малевича не нарисуешь! Вот с него пример берите!Емко и выразительно!Вот такой принцип должен быть во всем! А то сто флагов,тридцать серпов,пятнадцать звезд! Это в дембельский альбом рисовать надо было! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 01.17.45 | Сообщение # 450
Quote (Саня)
Никогда ты черный квадрат Малевича не нарисуешь!
Саня, а это вообще не понимаю, ну нарисовал он квадрат и что ты там видишь... черный квадрат, а смысла ноль или наоборот, что хочешь, то и думай,.. здесь мы обсуждаем значок, делаем предложения какие то, а что можно или нельзя не все об этом могут знать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.