Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 20.33.22 | Сообщение # 5702
Статус: Отсутствует
Да Фёдор для тебя маловат будет.А у тебя то же две одинаковые фотки?а приклеплённые разные. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 21.10.30 | Сообщение # 5708
Цитата (Sokol)
кажется в эти дни начало танкового сражения
Да, а кульминация была 12 июля 43. ВВП в своем последнем общении с народом, когда на проводе были ветераны на Прохоровском поле - обещал приехать 12 июля сюда.
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 04.28.15 | Сообщение # 5723
Доброе утро, СГВшники-ВВСники! Смотрю, сегодня всех обошел. Подняло "ни свет-ни заря!" Федя, конечно тоже на ногах, но ему надо живность п́орать, а мне только Муську на лождию выпустить. Пока чай заваривается -заглянул сюда. Пока солнечно, тихо. Вчера было +26. Сегодня надо съездить в подшефную контору. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 05.25.57 | Сообщение # 5724
Дорогие СГВшники-сограждане! Мне стало страшно, когда услышал (два дня назад), что димон и его команда намереваются "реформировать" РАН. Путанное, нечленораздельное бормотание министра образ. (по ящику) повергли меня в уныние. А как же не "реформировать", ведь такой жирный кусман (!) недвижимости СОВЕТСКИХ времен остался не тронутым! Мотив сих деяний: РАН должна заниматься наукой и ее надо освободить от несвойственных функций управления имуществом (недвижимостью). Результат "освобождения" Армии от таких функций мы уже знаем. А тут собираются амнистировать за экономические прегрешения сотню тысяч братвы, чем же она будет заниматься, когда выйдет из зоны...? Вот и будет для нее такой извинительный подарок властей. Да и живущая на свободе (столичная) должна же чем-то заниматься... Кстати, раньше это ведомство-Министерство образования называлось МИНИСТЕРСТВОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ. Вдумайтесь в эти названия. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 05.41.14 | Сообщение # 5725
Цитата (руди)
Федя, конечно тоже на ногах, но ему надо живность п́орать, а мне только Муську на лождию
Привет Рудольф! Ну конечно на ногах. Уже управился и быстрей за комп. а то время бежит. Сегодня ночью и утром, красота, прохладно, можно жить. Тучки ходят но пока дождя нет. Может натянет. Всем привет!
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07.31.50 | Сообщение # 5726
Статус: Присутствует
Цитата (руди)
Дорогие СГВшники-сограждане! Мне стало страшно, когда услышал (два дня назад), что димон и его команда намереваются "реформировать" РАН.
Рудольф, как то сумбурно и не все понятно, что в этом плохого там 90% академиков запредельного возраста, а как же ,,Молодым у нас дорога, старикам у нас почет,,? Доброе утро всем, у нас все стабильно каждый день дождь а то и два. Всем удачи и хорошего настроения. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07.54.44 | Сообщение # 5727
всем доброго утра. А я представьте за время отъезда в Белгород ТВ ни разу не смотрел. один раз по компу новости "Россия 24". и что в мире делается не знаю. может что то и надо делать с РАН, но наши сделают как то не так. С Ж.Алферовым мне приходилось , в силу работы, встречаться. Закрывал питерского филиала РАН долги перед энергетиками. у него офис во дворце на набережной Невы находится. Красота и дороговизна, там всё дышит историей. мужик он умнейший и во всех вопросах, в т.ч. и хозяйственных, сведущий. без него ни один вопрос не решается. И дисциплина там у него. сам любит (или любил в то время) на даче в земле покопаться. а какая у него помощница умная и красивая была. Но и она к нему в страхе заходила. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08.26.28 | Сообщение # 5728
Статус: Присутствует
РОН,
Цитата (РОН)
может что то и надо делать с РАН, но наши сделают как то не так.
С этим я согласен, но это как говорится уже другая история. Сегодня опять ,,Протон-М,, упал со спутниками ,,ГЛОНАСС,, да еще прямо на первой минуте, это уже перебор, полная диверсия, да сколько же можно терпеть этот бардак. Тут не только РАН надо реформировать ........... ( мне кажется они китайские зап части ставят) кошмар. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09.58.04 | Сообщение # 5729
Цитата (Sokol)
это уже перебор, полная диверсия, да сколько же можно терпеть этот бардак. Тут не только РАН надо реформировать .....
Гена, а реформировать примерно так: Рудольфа - премьером надо поставить, я согласен на "РЖД" - там разгребать и разгребать; ДЮМа пусть МВД возглавит; ну с сельским хозяйством - здесь вообще проблем не будет - там Федор быстро порядок наведет, еда будет отечественная; бездорожью конец положит Саня и Алексеевич; за спорт и олимпиаду - Галина, но гражданство придется поменять; мин-во иностранных дел другой Саня (из Калининграда); по финансам кого не знаю, здесь ты Гена сам решай - Президентом тебя поставим. Да еще ряд постов остался - у нас здесь много достойных! Сергей Бозылевский Жагань 78-80