Дата: Среда, 15 Мая 2013, 07.03.55 | Сообщение # 4562
Статус: Отсутствует
Всем привет и хорошего дня ! У нас вчера прокапал небольшой дождик . Земля на огороде потрескалась -ладонь пролазит . Если не будет нормального дождя -останется только черный пар , на урожай надежды не будет . Фермеры зерно практически высеяли в сухую землю .
Народный прогноз погоды : 15 мая отмечается день памяти князей Бориса и Глеба, Сеятелей. В этот день начинают петь соловьи, поэтому его называют "Соловьиным". Если соловей пел заливисто, значит "весна пошла на убыль, а лето - на прибыль. Если соловей запел на голые деревья, быть неурожаю плодов в садах.
Народный прогноз идет с опозданием на дней 10 . Соловьи с ума сходят уже давно . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 07.35.26 | Сообщение # 4563
Статус: Присутствует
Сегодня шестой день лунного цикла!
Сегодня день покоя и смирения, он не подходит для напора и активных действий. Не ждите неожиданных событий. Прекрасный день для завязывания знакомств, построения новых планов в рамках задуманного в начале лунного цикла. День хорош и для поимки преступников.
Общие рекомендации: Сегодня рекомендуется спокойно заниматься своими обычными делами. Не ропщите на жизнь, обстоятельства, близких. Любому недовольству сейчас не время. Принимайте всё таким, как есть.
Предупреждения: Сегодня предпочтительно не одалживать ни деньги, ни вещи. Иначе вместе с одалживаемым добром будут забраны покой и удача дарителя.
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 08.29.32 | Сообщение # 4565
ДЮМа,
Цитата (ДЮМа)
Гена, сухостой на даче, победил?
Юра, не поверишь так до дачи и не добрался, все только мечтаю. Вот с утра опять собираюсь, может доберусь. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09.03.46 | Сообщение # 4567
Доброе утро. Не жарко, но солнышко. Вчера и сегодня вожу батю к докоторам. 9 мая закончилось - никто без очереди не пускает - не смотря на таблички "уч- ки ВОВ вне очереди". Приходится брать кабинеты как Берлин. Номерков к терапевтам уже только на пятницу. На дом врача вызывать отказывается. Ну и, конечно, у бати во всем виноват я. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10.31.40 | Сообщение # 4569
Ну да, всё так.
Цитата (Sokol)
а тут хоть бы кукушку послушать
Гена, а я являюсь повелителем пения кукушек - если так можно выразиться. На майские был на даче 4 дня. оделся в дачную одежду и как они закуковали. на 3-ий день положил в карман мелочь (согласно примете, чтобы деньги водились) - сразу замолчали. на 4 -ый день переоделся собираясь домой (кошелек отдельно в машине) - и тут же услышал "ку-ку" Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 13.42.47 | Сообщение # 4571
Где мы живем? Ближний номерок к терапевту - 24.05. Видя мое удивление в регистратуре удивились еще больше: "А что вы хотели!" Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14.18.44 | Сообщение # 4573
РОН,
Цитата (РОН)
"А что вы хотели!"
Сережа, а ты бы им в ответ ,,Я бы хотел сегодня,, Они ,,Это невозможно,, Ты ,,Я бы не хотел Вас оскорбить деньгами,, Они ,,Ну что Вы, оскорбляйте и как можно крупней,, и т.д. и т.д. и проблема решена Сергей, ты же знаешь нет ни чего дороже бесплатной медицины. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 18.37.38 | Сообщение # 4586
Цитата (Alekswas)
Санек, а я подумал что это снег...
Саня, это намного хуже. У нас в городе прошлым летом к Евро-12 эти пухоносные тополя практически извели полностью, но местами еще имеются. Александр Тур Шпротава в/ч 42014