Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 11.48.47 | Сообщение # 4502
Статус: Отсутствует
Привет, всем!
Цитата (РОН)
Доброе утро! Вернулся из Волгограда. там лето во всю. А в поездах наших ездить - это же какое здоровье надоть. 36 часов при температурое 40 градусов, не работающих туалетах. Сапсаны, ласточки - ерунда всё это. основная масса в таком дерьме едет
Сереж, я каждый год езжу в Кёниг. До Москвы- такая же байда... Но потом- лафа! биотуалеты, кондеры, сервис. Европа.... Заграница, хотя еще недавно.. А-а! Хотя последнее время, я нашел поезд прямой из Сочей до Калининграда. Сажусь в Ростове или Краснодаре- и как белый человек!
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13.22.58 | Сообщение # 4504
небо51, Игорь, ты когда на сайт выйдешь? Я только что пришел с кладбища. Думал ты здесь, а ты наверное отдыхаешь. Наверное я то жить немного отдохну, а потом встретимся. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 15.03.56 | Сообщение # 4505
Статус: Присутствует
Саня,
Цитата (Саня)
Во как!Сами железнодорожники возмущаются от собственных железных дорог!
Саня, ни когда не считал себя железнодорожником, если всех кто ездит на поезде считать железнодорожниками то у нас вся страна железнодорожники. МПС еще была более или менее нормальная организация, а вот на РЖД у меня аллергия, от одной аббревиатуры становится дурно. Так что увольте.
Цитата (Саня)
Не патриотично как-то!
Саня, с чего то ты о патриотизме заговорил, или это опечатка? Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 06.06.33 | Сообщение # 4512
Доброе утро, мужики! Сегодня красота, ночью пошел дождик, хоть и не большой но прохладу сделал, да немного землю про мочил. А так все по старому. Робота дом, дом работа. руди, ты где? Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 06.07.36 | Сообщение # 4513
Цитата (дедушка)
13 мая родительский день и этот день объявили выходным.
-- и правильно ! У нас , в Украине , было 10 дней выходных в начале мая . 1 и 9 -это святое , но могли 13 объявить выходным взамен какого -то дня между 1 и 9 . Многие люди из-за этого не смогли приехать проведать-помянуть своих родственников по месту их захоронения потому-что 13 на работу . Всем доброго утра и хорошего дня ! У нас немного прохладно , ожидаем дождя , но вчера вечером смотрел на "молодыка"- на Луну, как говорят -ведро висит -дождя не будет . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 06.44.47 | Сообщение # 4514
1962- 09.03.2021
Привет метеорологам! %)) Сегодня чуть прохладнее чем вчера было с утра... +16. Без дождя и предпосылок к нему. Видимость - Миллион на миллион, то бишь - Бесконечность...!!! %))) Настроение бодренькое. Вчера обмыт знак ВВС СГВ... Усё как положено. Были потери... Раненых вывезли по месту проживания.... Погибал, но не сдался! Знак при мне, все живы. Всем сторонам света-Доброго утра, господа! А Муська службу валит...! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 07.26.32 | Сообщение # 4515
Статус: Присутствует
Доброе утро всем, погода в норме, настроение тоже, чем заняться не знаю думаю поехать на дачу и что-нибудь спилить Всем желаю хорошего настроения и удачного дня. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 07.32.50 | Сообщение # 4516
Доброе утро. У нас +9, ночью шел проливной дождь - да такой , что на авто некоторых сигналки срабатвали. Сумка с которой ездил проходит дезактеваацию на лоджии от вагонных тараканов, которые себя в поезде чувствуют лучше чем пассажиры. Народ в В-де париветливый, но чего не спроси (где, что, как) - ничего не знгают. Мы сделали предположение, что после войны коренного населения мало осталось. Оружейник, Вова, спасибо за желание помочь, но я не один там был и всего 20 часов. Сестра с мужем прилетели уже 6 мая и я с ними уже подстроился под ту программу , что они предложили. С 9 утра это пос Бурковка где братская могила: митинг, поминание и т.д.; потом наш путь от вокзала до ул Краснознаменская с ощупыванием всех зданий - это линия обороны его бригады (там и дом Павлова рядом); набережная у памятника Хальзунову - его последний бой ()как мы думаем). Мамаев курган. всё это до 10 вечера. потом просмотр салюта от вокзала и в 1 час ночи мой поезд ту-ту.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 07.47.16 | Сообщение # 4520
Сегодня пятый день лунного цикла!
Сегодня активный день, один из судьбоносных дней лунного месяца. Он хорош для осуществления всех ваших планов в том случае, если вы решительно настроены на успех. Пятый день Луны подходит для кардинальных изменений во многих сферах, но не за счет поиска новых возможностей, а за счет улучшения и укрепления уже имеющихся. Новое хорошо в том случае, если вы хорошо продумали все аспекты нововведения и твердо уверены в том, что именно они принесут вам благополучие.
Общие рекомендации: Сегодняшний день хорош для дороги. Не совершайте недобрых поступков. Даже если вам тяжело, не переносите тяжесть на окружающих, примите происходящее как данность: со временем вы увидите, что всё, что ни случилось, все было к лучшему. Можете провести день на природе. Также сегодня хорошо помечтать. А лучше всего соединить прятное с полезным – провести день на природе в мечтаниях и раздумьях. В любом случае, проведите день в спокойной доброжелательной атмосфере — создайте подходящую атмосферу сами.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 08.15.47 | Сообщение # 4523
1962- 09.03.2021
Привет лесорубам!!! Что то куда то бросали...! В общем...было весело! Своих не бросили, тела вынесли, раны зализали. %))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 09.26.38 | Сообщение # 4524
1962- 09.03.2021
А уж как мы рады были...! Ждали с 26 марта!!! Качественная вещь! Продуманная, и аксессуары к месту. Говорят, глаз радуется! %)) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 11.13.01 | Сообщение # 4526
1962- 09.03.2021
Дааааа, Игорь, придавил ты качественно! На дождик видимо... Но ничего ты не пропустил-тишина вокруг. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21.39.27 | Сообщение # 4527
Цитата (ДЮМа)
Вчера обмыт знак ВВС СГВ... Усё как положено. Были потери... Раненых вывезли по месту проживания.... Погибал, но не сдался! Знак при мне, все живы. Всем сторонам света-Доброго утра, господа! А Муська службу валит...!
Юра, что то не видать, не знака не кружки. А на меня наезжал, немного позорил. Так я не вижу .....Усё как положено. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21.44.01 | Сообщение # 4528
Цитата (сварной)
Федь, персонально привет! Времени нет! Весна на дворе... Потом ...
Привет, Николай! А у кого оно есть. Вот я только в дом зашел. Правда покушал и обмылся и за комп. Вот посмотри, только в полный экран, жизнь колхозника.
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21.45.35 | Сообщение # 4529
1962- 09.03.2021
Как бы это выразить по мягче, Федя... Ну в общем, некоторые технические трудности, не позволяют мне в силу некоторых физических особенностей, произвести фото и видео съемку. Так что, поверь на слово! %)) А Муська, сукин кот, продолжает службу валить...! Если конечно, в нём дело... А тебя, Федя, я просто слегка попенял за малый размер тары! Да и то, очень даже дружески...!!! Да здравствует форум ВВС СГВ! Да будет вечно носиться знак нашей армии! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21.45.55 | Сообщение # 4530
Привет Фёдор!Чего то долго не заходил. Вот блин погода весь день холод,а сейчас солнышко светит прям в окно. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.