Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14.53.14 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Находясь в Рязани,не преминул посетить музей ДА. Музей находится непосредственно на действующем аэродроме Центра Переучивания ДА в Дягилево,на территории воинской части. Попасть в него можно только через КПП воинской части,хотя сам гарнизон открытый.Из-за небольшой недоступности авиационная техника в музее находится в идеальном состоянии,что снаружи,что внутри,как меня заверили местные ветераны авиации. Смотри,что я там наснимал!
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19.22.08 | Сообщение # 14
Авиамеханик, Это же действующий аэродром,там несколько частей базируется,плюс авиаремонтный завод. Чьи машины не знаю, может с полковой ТЭЧ. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17.35.30 | Сообщение # 17
Даже не знал и подозревал о существовании такого музея дальней Авиации. Полезная ветка!!! Судя по вывеске на КПП музей -это войсковая часть? А кто там несет службу? Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17.42.52 | Сообщение # 18
Адвокат, Музей только находится на территории части,а так там есть свой персонал и даже директор.Просто место на летном поле считай и пройти туда только через КПП части.Гарнизон то сделали открытым,но каждая часть в то же время сделали свои КПП,так и получилось для музея пользительно в плане сохранения.На ночь часовой там за одно охраняет и эту территорию! Qui quaerit, reperit