Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 13.22.05 | Сообщение # 8
Статус: Отсутствует
Воздушный патруль: боевые вылеты самолетов Су-35С ВКС России в ходе спецоперации
◽️ Экипажи многоцелевых истребителей отрабатывают задачи воздушного патрулирования в заданном районе и прикрытия действий самолетов штурмовой авиации и вертолетов армейской авиации при нанесении авиационных ударов по военным объектам и технике ВСУ.
◽️ Полеты истребителей ВКС России выполняются с подвешенными ракетами различного класса.
При обнаружении воздушной цели, экипажи истребителей идентифицировал ее, как самолет противника, и уничтожил ее ракетным вооружением.
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 18.27.28 | Сообщение # 9
Статус: Отсутствует
Истребителю Василию, сбившему в одном полёте три(!!!) литака хохлов, от подписчиков канала были вручены ценные подарки.
К сожалению грамоты, чупачупсов и грамофонных пластинок с песенями о победе у меня не было, поэтому я вручал то, что прислали подписчики.
Часы "GARMIN DELTA TACTIX" Авиационная радиостанция "Yaesu FTA550" Летные перчатки Обувь "Millet G TREK 4 GTX" Фонарь Armytek wizard c2 Планшет от "Планшет летчика" Подшлемники Ну и так, по мелочи топовый комбез к нему доедет ещё.
И я очень рад, что мне предоставилась возможность вручить подарки герою лично.