Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13.13.09 | Сообщение # 91
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
У людей с ним связь прервана,не знаешь,где он сейчас живет?
я понял,над этим вопросом работаю.Связался с парнем, который плотно занимается 4 ротой,соответственно и фото его, но тут один вопрос,а пожелает ли он возобновить контакты(бывает в жизни и так)
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13.17.05 | Сообщение # 93
nik_55, Спасибо товарищ! Просто хочется знать , где он? А с желанием разберемся! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13.27.18 | Сообщение # 96
Саня, Родственник по линии жены , вот и все! У НЕЕ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ , спроси , говорит своего Саню , может вместе учились и за одной партой сидели? Я его лично не знаю... Но был еще один товарищ , он с Набережных Челнов.Тоже 1973г поступления. Приходил к нам в общагу на Горького( КТИ) Напивались , а потом тащили его до забора ( из бетона был), там дырка - заталкивали и кричали курсантом , чтобы забрали. А его друг жил со мной в одной комнате , тоже с Набережных. Сейчас один из руководителей Камаза! Имя не помню , только , что написал , по городу тоже можно вспомнить!Город редкий! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13.39.21 | Сообщение # 97
Статус: Присутствует
lord,
Витя,я с ними поступал в 73 году вместе,но взяли меня в училище в 74 году,поэтому за одной партой я с ним не сидел,может только здоровался,но Коля с ним в одной роте был. Найти его не вопрос,дай немного времени Коле.
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18.48.36 | Сообщение # 109
lord, Не работают ссылки с одноклассников и никогда не работали,это их принцип,да и не могут они выдавать ссылки в персональный профиль чей то,куда пользователи с паролем входят.Одноклассники на профилях пользователей работают,это тупой дебильный сайт. Даешь ссылку на одноклассники,тогда и пароль надо давать того пользователя для входа в его профиль. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14.35.12 | Сообщение # 113
lord, Как нет,вон же лычки у Миши Землякова,аж целый младший сержант! Я лычек ни когда не имел,не всем же быть сержантами,некем будет командовать! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15.05.48 | Сообщение # 116
lord, Никогда в жизни не хотелось иметь званий ,ни каких!Хотелось иметь стабильную работу с неплохой зарплатой и квартиру для семьи.Военному в те годы это гарантировалось.Что еще надо молодому пацану,что бы начать жизнь и создать семью?К тому же престижность профессии военного в те годы была высочайшей! А званий не хотелось,за них не сильно платили много,зато спрашивали в сто раз больше,не совпадали эквиваленты!
Заместитель командира 1 взвода пятой роты ст. сержант Саня Барков,калининградец! Училищный спортгородок.
Младшие сержанты Барков и Емельянов первого взвода пятой роты КВАТУ 1975 год.
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23.05.46 | Сообщение # 119
Саня, Спасибо Саня! Мало того, что ты был Рафаэлем нашего курса, ты ещё умудрился сделать и собрать много фоток. Спасибо тебе КВАТУШНЫЙ БРАТ! Валера Емельянов Хойна 1977-1982 годы