Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 12.45.22 | Сообщение # 218
Статус: Отсутствует
Саня- возле Умани есть водоем стратегических запасов воды- мы ночью ловили раков - там их целое море- вода чистая и ловить запрещено. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20.21.12 | Сообщение # 221
Есть некоторые уточнения. И Тарасенко погиб в ЗАКВО в 1968г. Нет ещё одного инструктора Секачёва Алксандра фёдоровича который выпускал свою группу на Л -29. В неё входили А.Бутько, Ю.Кирякин, В. Титович, О.Цой.
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16.37.05 | Сообщение # 223
Всех участников с наступившим новым годом и рождественскими праздниками! Ветка нужная, как память, хотя дикие студенты испортили весь музей. В Чернигове бываю почти каждый год, в этом 11 будет 20 лет выпуска. Для выпускников даю сылочку http://www.chvvaul.net вроде не встречал в постах
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14.06.04 | Сообщение # 226
Здравствуйте!
С Днем Победы!!!
Вы себе представить не можете, как я рада, что нашла ваш сайт! Особенно рада фотографии, где и мой отец, еще курсант, Новосельцев Виктор Сергеевич, выпуск 1965 г!!!!! Он умер в 1994 г. К сожалению, я была на его могиле только раз, но он живет в моей памяти. Хочу собрать фотографии и информацию для составления его биографии. Я зарегистрировалась уже в сайте Черниговского ВВАУЛ, но пока еще не получила одобрения администраторов сайта. Буду очень рада всем отозвавшимся, кто его знал и помнит. Я скачала эту уникальную фотографию, надеюсь никто не против.
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14.33.19 | Сообщение # 229
Гость, У нас же форум онлайн идет! Регистрируйтесь,с нами не соскучитесь,тем хватает! Насчет дат,это заблуждение,читайте что пишет система в добавленном сообщении! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17.40.35 | Сообщение # 233
Просьба к kvm. Можно Вам позвонить и договориться о заказе книги о черниговских авиаторах? Я найду как передать деньги за книгу. Как можно связаться с Байнетовым, автором книги, и добавить в книгу информацию и фотографии Новосельцева Виктора Сергеевича? Я нашла его координаты в разных сайтах, но я думаю, что Вам на месте, в Чернигове, сделать это легче будет. Если Вы не против, конечно. К тому же хотелось бы спросить у Вашего отца о моем отце - 100% они друг друга знают.