Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19.24.45 | Сообщение # 2676
Статус: Отсутствует
Сарочка спрашивает у Изи, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Изя отказывается: - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, Сарочка снова обращается к Изе: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, Сарочка снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта Виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь!, - возмутилась Сарочка, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
Вот он - долгожданный способ похудеть! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19.47.11 | Сообщение # 2677
В тему.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Оперативники накрыли подпольный цех по производству поддельной Виагры из просроченного пургена.
Однажды он попробовал... Потом ему понравилось... И с тех пор Изя заряжал свой мобильник только в гостях. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22.33.34 | Сообщение # 2679
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16.16.29 | Сообщение # 2681
Сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал он американцу: - За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И коснулся он француза, и обрёл тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! У меня 3000 рублей пенсии по инвалидности...
Звонок в офис поздно вечером. Очень-очень серьезный голос: - Старший лейтенант милиции такой-то, отделение номер..., округа... С кем я разговариваю? - Менеджер такой-то. - В доме по адресу..., подъезд..., этаж... коробочка с проводами, лампочкой и Вашим номером телефона на корпусе имеет к Вам отношение? - На корпусе "SURЕСОM" написано? - Да. - А зеленые лампочки мигают? - Да. - Тогда это наше. - Что это? - Это хаб. - Зачем это нужно? - Это нужно, чтобы жители дома могли иметь доступ в Интернет. - Понятно, а мы выезжали как на взрывное устройство.
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 13.19.50 | Сообщение # 2682
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты ответишь за свои слова! — говорят они. — Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. — Да как ты смеешь с нами так говорить?!! — турки по выхватывали ножи... — Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19.07.56 | Сообщение # 2683
- Какое оружие мощнее всего? - Ядерное! - Термоядерное! - Ракета на турецком истребителе! Один выстрел, и во всех турецких продуктах глисты!... Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17.27.45 | Сообщение # 2684
- Митяй, здорово! Говорят, ты женился? Ну, и как?... - Курить нельзя, пить нельзя, гулять нельзя!... - Жалеешь, что женился? - Жалеть тоже нельзя!!! Теща, приехавшая из деревни, обращается к зятю: — Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла! — В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама...)) Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 04 Декабря 2015, 17.28.39
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17.42.03 | Сообщение # 2685
Супруги загорают на пляже... Мужчина заглядывается то на одну, то на другую проходящую девушку... Жена мужу: - Нагуливай, нагуливай аппетит! Ужинать всё равно дома будешь!
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 09.09.10 | Сообщение # 2690
Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мёртвым.
- Ну, ты даешь, совсем всякое приличие потерял, наглая твоя рожа! Я тебе говорю, что моя жена вот-вот родит, а ты спрашиваешь, от кого! - Извини, я думал, ты знаешь!
Первая мировая - империалистическая. Вторая мировая - отечественная. Третья мировая - туристическая.
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08.36.36 | Сообщение # 2692
Это у них там - доллар дорожает, у нас - рубль дешевеет, потому что предновогодние скидки...
- Курс доллара превысил 70 рублей. - Да как вы достали с этой фигнёй. Про козла с тигром свежие новости есть?
Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву.
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19.36.07 | Сообщение # 2693
— Мама, я хочу сделать татуировку! — Ты что, дурак, не понимаешь, что это навсегда? — А ты, когда за Путина голосовала, понимала? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 19.51.09 | Сообщение # 2694
Украинец наезжает на белоруса: - Вот у нас на Украине все есть. И хлеб, и уголь, и руды всякие, и даже нефть в Карпатах нашли. А у вас? Только одна картошка и есть... - Да, - отвечает белорус. - Ты прав. Во время войны немцам даже полицаев приходилось с Украины завозить.
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20.21.18 | Сообщение # 2699
Виктора Фёдоровича Анна Герман как-то спросила: - А що цэ у Вас, Выкторэ Федоровичу, за краны у ванний з такими гарными каминцями? - То "Swarovskiе"… - Та я знаю що не куплени Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.