Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16.48.07 | Сообщение # 301
Статус: Отсутствует
Обкуреный байкер,едет по дороге. Замечает впереди гаишника, думает про себя: Щас остановит документы проверять начнёт,скажет, -чё глаза красные,обкурился чтоли?! А я скажу- нет! ветром просто надуло. Останавливает его гаишник,документы проверил, спрашивает: -Чего глаза красные,ветром чтоли надуло? -Нет! обкурился просто. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17.21.18 | Сообщение # 304
-Товарищ прапорщик! А крокодилы летают? -Та не вы шо! -А комбат сказал что летают, -Ну так низэнько,пидле самой земли. -А комбат говорит высоко летают. -Ну так к вечеру то поднимаются! И ещё летят и так,курлык! курлык! Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 06.33.11 | Сообщение # 306
Пехотный патруль застает в кабаке пилотов, все в комбезах, знаков различия нет. Все пьяные , спят на столике. Нач. патруля будит одного и спрашивает - ты кто? Тот отвечает - правый пилот...Будит второго - ты кто? тот отвечает - левый пилот, будит третьего - тот говорит - штурман. Поднимает четвертого, тот представляется - командир боевых установок. Нач. патруля - ну, тов. командир, как же вы так допустили, что у вас весь личный состав нажрался
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17.51.03 | Сообщение # 307
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17.51.33 | Сообщение # 308
Прапорщик обращается к строю: - Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере? Очкарик из строя: - Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках? Прапорщик: - Для особо тупых повторяю, на бронетранспортере! Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17.52.49 | Сообщение # 309
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17.53.18 | Сообщение # 310
Приходит в полк извещение, что у солдата Иванова умер отец. Полковник вызывает капитана и говорит: - У Иванова отец умер. Сообщите ему об этом поделикатнее, чтобы беды какой не наделал. Построил капитан свою роту и скомандовал: - У кого отцы живы - шаг вперед! Иванов! Ну, а ты-то куда прешь?! Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20.07.59 | Сообщение # 312
Ученые бьются над задачей: как связать пространство и время. В армии эта задача была решена прапорщиком Сидоровым: он приказал капать канаву от забора до обеда.
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14.06.21 | Сообщение # 313
Однажды Ватсон,решил отучить Холмса от вредной привычки курить трубку. И стал по утрам кувырять мунштуком трубки,у себя в заднице. Результат: Холмс так и не бросил курить. А вот Ватсон без трубочки обойтись, уже не мог. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14.27.16 | Сообщение # 314
Дочька маме; -Мама все говорят что у меня лицо на жопу похоже,Это правда? -Некогда мне доченька,иди у папы спроси. Папа:-Иди спроси у дедушки. -А где он? -Яму под сартиром чистит. Девочка заглядывая в очко -де-ду-шкаа! -А ну не срать!здесь люди работают. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 05.59.52 | Сообщение # 319
27.08.1937 - _.09.2022
Четыре часа утра. Под моим балконом идет компания: - Лёня! Где мои ключи? - Твои ключи в моем пиджаке! - А где твой пиджак? - Пиджак на Толе! - А где Толя? - А Толя в ментовке!
Домодедово, свет только дали, наконец заработала таможня, после трех дней ожидания в темноте и холоде.. Таможенник весело спрашивает злого, уставшего пассажира: - Оружие, наркотики имеете? - Имел бы, давно применил бы..
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 09.23.43 | Сообщение # 320
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде “Бл*ть!” отменяют все последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна...
- Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью…
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.
Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные.
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь ?!
Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 18 Января 2011, 09.45.11
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 09.50.36 | Сообщение # 321
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинув плащ-палатку, косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 18 Января 2011, 09.52.45
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10.16.06 | Сообщение # 322
Старшина построил взвод и проводит беседу на атеистическую тему: - Наукой установлено, что бога нет! Вы все можете показывать на небо дули. Солдаты показывают дули, а рядовой Рабинович не показывает. Старшина спрашивает: - Почему Вы, рядовой Рабинович, не показываете дулю на небо? - Если там никого нет, то кому показывать? А если там таки кто-то есть, то зачем портить отношения?
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10.17.51 | Сообщение # 323
Рассказ женщины: Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего cчастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Блять током пи....... , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10.28.40 | Сообщение # 324
- Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хммм. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 18 Января 2011, 10.39.20
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 11.20.38 | Сообщение # 325
У знакомых пропал кот. Долго искали - не нашли. Через пару месяцев обнаруживают его у ворот соседнего дома. Со слов хозяйки кота: - Смотрю - сидит, весь такой ухоженный, в противоблошином ошейнике... Беру его на руки, чувствую - от усов шпротиками попахивает... И он так гордо и нагло смотрит на меня - вот, мол, какая у меня теперь жизнь, не то что у вас... Мне даже почудился лёгкий запах алкоголя... Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 15.04.17 | Сообщение # 326
Официант, это чай или кофе? У него привкус керосина. - Скорее всего, это чай. У нашего кофе привкус скипидара.
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы. - Официант! У меня в супе муха ! - Такая большая и синяя? - Да!!! - Ну слава богу... А то она уже всех замучила С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19.09.06 | Сообщение # 327
- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок. Я вот что думаю: если я к автомеханику схожу, у меня будет машина? Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19.12.36 | Сообщение # 328
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19.15.34 | Сообщение # 329
У мужика не раскрылся парашют, он летит вниз и судорожно пытается что-то сделать. Вдруг видит, навстречу летит мужик в спецовке, с гаечным ключом в руке. Парашютист: - Вы, случайно, не ремонтируете парашюты? В ответ: - Нет, я ремонтирую только газовое оборудование! Алексей Глинин Бжег-ОБАТО 1986 -1988 г.г.