Дата: Пятница, 16 Февраля 2024, 17.40.21 | Сообщение # 3199
Статус: Отсутствует
Соседка полчаса ломилась в дверь и кричала: - Открывай сволочь, я же знаю, что тебе соль нужна...
- Как вы пришли к решению вступить в брак? - О, это невероятно романтическая история. Мы влюбились с первого взгляда, но долго присматривались друг к другу, боясь ошибиться. Постепенно взаимное доверие росло, обнаружилось много совпадений, общие ценности и приоритеты. И вот решились соединить наши судьбы. Ну, и трое наших детей уговаривали.
Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам - спать не даю. А ты кто? Кошка задумчиво: — В принципе я тоже гном. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16.26.58 | Сообщение # 3202
Спорят два еврея: — Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у раввина. Отправились к раввину. Тот их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к раввину: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от раввина. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к раввину! Приходят в синагогу: — Раввин, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день он отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от раввина. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 20.54.45 | Сообщение # 3205
Виктор, какие-то семейные вопросы периодически возникают, пока есть семья
Знаю, кстати, похожую историю, реальную. Рассказывал один знакомый лично о себе: они с женой решили друг для друга написать, что хотели бы, чтобы изменилось в поведении "половинки". Так вот, жена написала целую страницу А4 убористым почерком, в том числе, пресловутый "кофе в постель". А он ей написал только одно: "хочу, чтобы ты встречала меня с работы с улыбкой"
В итоге они таки развелись через какое-то время... И не услышали друг друга, и не прочитали. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 14.21.12 | Сообщение # 3209
- Ну как ведут себя ваши малыши? - Все сложно, постоянно не высыпаемся, времени на себя не хватает. - А Лена как? - Лена - это я.Жора выглядит еще хуже.