Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 13.21.29 | Сообщение # 470
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Заходит в автобус мужик с удочкой и рюкзаком. Едет. На следующей остановке в салон заходят двое мужиков, подходят к рыбаку. 1-й: - Слышь мужик, клев наверное хороший? Нерест все-таки! 2-й: - Какой там хороший, нерест давно закончился! 1-й: - Да нерест сейчас, я тебе говорю!! 2-Й: - А я тебе говорю, закончился нерест! Оба, обращаясь к рыбаку: - Слышь мужик, а ты че молчишь? Клюет сейчас или нет??? Рыбак: - Да я вообще-то бутылки по берегу собираю!! Оба: - А удочка тебе зачем? Рыбак: - А это я так от конкурентов маскируюсь!!
Выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время" 21 июня. Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: - Вы кто? - Мы ОМОН... - Пошли на х.. ОМОН! Менты - козлы! Голос диктора за кадром: - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, т. к. при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы...
Дело было еще лет эдак ..дцать назад, в пору незабвенного социалистического распи?%;№ства, хотя это к делу не относится. Смеркалось. Плывет рыбак в своей резиновой лодке по тихому, заросшему камышами озеру, тихо, тепло, хорошо, звуки там всякие озерно-вечерние, водочки тяпнул, жена далеко - благодать. Смотрит, впереди темнеется что-то: то ли аист, то ли дерево посреди заросшего камышами озера. Подплывает ближе: мужик на шесте висит - ухватился руками за самую макушку и висит. Рыбак ему кричит: - Эй! все нормально? - ну с перепоя че не спросишь? Мужик молчит как партизан. Рыбак подплывает ближе, снимает трясущегося, но по-прежнему молчащего мужика с шеста, заливает ему эдак грамм сто - сто пятьдесят из фляги. Мужик оклемывается немного, выпивает еще. Рыбак его спрашивает че, да как, как ты тут, в середине озера вроде сухой на шесте-то оказался? Мужик: - Да, блин, плыву я в лодке стоя, шестом отталкиваюсь ... ЗЫ. Лодку нашли километрах в шести от того места. А места там глухие, человек раз в месяц появляется.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11.59.43 | Сообщение # 473
Галина,
Quote (Галина)
Сергей, классные фотографии!(+ ещё полезная маска для кожи головы и волос
карл, Сергей, ты эту каску в морозилку на полчасика, а потом на голову и на улицу и никакой холодной водой обливаться ненадо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18.19.05 | Сообщение # 480
Quote (Галина)
Ребята, почему-то не все картинки вижу, что вы выставляете, одни комменты... Можете предположить, почему?
Галина, привет, это быстрее всего комп тормозит, обнови страничку и сделай паузу, не сразу просматривай, так обычно бывает на ветке "Дискотека", там много всего выставлено и пока все загрузится, но бывает и на других страничках, у меня так же бывает - где есть картинка, а где "крестики" стоят, я сразу обновляю страницу и всё окей... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.