Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22.03.55 | Сообщение # 423
Статус: Отсутствует
Всем привет! Небось забыли, что вот такой дизайн упаковки существовал не так уж давно; изделие №2 ! и без всяких глупостев ! юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
Дата: Среда, 04 Августа 2010, 23.35.17 | Сообщение # 427
Адвокат,
Нас порадовал и молодые годы напомнил
Служил я в начале 80-х в ЗабВО в городе Борзе. Там рядом с нашей частью находились склады. По какой причине я оказался членом какой то комиссии по РАВ не помню - но при проверке в помещении с автоматами в ящиках были складированы ящики с медимуществом. Мы их тоже проверяли по АКТу. Так вот презервативов (изделие № 2) на случай боевых действий хранилось НЕМЕРЯНО!!!!!!!!!!
Самые первые резиновые презервативы были изготовлены в 1855 г. и имели продольный шов. Только спустя еще 75 лет, когда были получены презервативы из латекса безо всяких швов, они получили гордое прозвище дредноут (dreadnought — атомная подводная лодка) и стали достаточно эффективными. В настоящие дни так называемое резиновое изделие № 2 — один из самых популярных товаров. Практически вне конкуренции. Поданным Всемирной организации здравоохранения, ежедневно покупается около трех миллиардов кондомов (так иначе именуют презерватив).
Ну и АНЕКДОТ: Посетительница секс-шопа просит черные презервативы. Как назло, черных не оказывается, и услужливый продавец предлагает привередливой клиентке красные, желтые, в полосочку, в цветочек...
Дама гневно восклицает: - Как вы смеете: красные, желтые, в цветочек! У меня вчера умер муж! Я в трауре!
Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15.12.08 | Сообщение # 430
Галина,
В Googlе искать не надо, просто включите любой канал ТВ и там через каждые 20 минут идет десятиминутная реклама на эту тему очень даже подробно и с картинками.
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23.11.32 | Сообщение # 435
Галина, Галя, правильно сказала...
Quote (Галина)
Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую дрель!
Всегда помогает мне , когда нада что-то поддержать по хоз-ву... А дрель пока в руках не держала , придется точно научить... Всякое с хозяином бывает... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.