Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21.55.41 | Сообщение # 1441
Статус: Отсутствует
Саня, Не-е -е, не совсем.Саня предусмотрительно на дорожный отбойник забор поставил.Скорей всего дом поздней постройки, вместе с полисадником,а вот тратуар скорей всего к Саньку пристроили намного позже. Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21.56.07 | Сообщение # 1442
alekswas2008, Это ты нам скажи!Мы то знаем сколько! И второй вопрос,на основании какого документа тебе разешили калитку наружу открывать?Ты пешеходов вообще не уважаешь,а если женщина с коляской идет,а ты калиткой да со всего маху ей! Там местная власть есть у вас?Дайка адресок,надо черкнуть им,пусть проверят там твои размеры и планировку по ЖПРС. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.13.02 | Сообщение # 1443
Бадион, Толя и эти частники еще имеют слово ,что бы жаловаться.Он дом строит у дороги,а потом требует дорогу перенести,далее он заборы ставит в асфальт тротуарный,потом он воротами всю улицу перекрывает и еще гоняется с кирпичами за снегоуборочными машинами!Это беспредел полный!И власти до сих пор там еще бульдозер не пустили по этим заборам! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.26.23 | Сообщение # 1444
Quote (Саня)
Толя и эти частники еще имеют слово ,что бы жаловаться.Он дом строит у дороги,а потом требует дорогу перенести,далее он заборы ставит в асфальт тротуарный,потом он воротами всю улицу перекрывает и еще гоняется с кирпичами за снегоуборочными машинами!
Саня, да мне к дому ещё положено 12 соток, так что дорога моя, куда хочу туда и открываю калитку... надо ещё деньги брать за то что машины снегоуборочные ездят около моего дома... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.29.58 | Сообщение # 1445
alekswas2008, 12 соток,это уже вся Финляндия будет,а это уже не беспредел,это ты круче погнал! Думаю,что фины не одобрят твой поступок припахать к твоему забору их владения! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.30.48 | Сообщение # 1446
alekswas2008, Санек,вот смех - смехом,а у нас некоторые забор еще страхуют, у кого вот так, как у тебя, рядом с проезжей частью. Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.34.56 | Сообщение # 1447
Quote (Алекс68)
Да-а-а ,Саня можно представить сколько тебе лопатить зимой приходится. узковат тратуарчик. А куда ты снег скидываешь?
Quote (Алекс68)
Санек,вот смех - смехом,а у нас некоторые забор еще страхуют, у кого вот так, как у тебя, рядом с проезжей частью.
Алекс68, Санек, а что поделаешь если так геодезисты отмеряют, ведь раньше не расчитывали на такое движение, а сейчас каждый метр делят до драки... а снег на другую сторону дороги... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
В 2011 году должна появиться стратегия развития скоростных автодорог, минимум на 20, а то и на 30 лет. Документ этот позволит зарезервировать земельные участки под прокладку трасс и значительно сократить расходы казны на выкупы земли под строительство. Радио «Вести ФМ» узнала об этом у заместителя руководителя госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха.
«Вести ФМ»: Сергей Валентинович, здравствуйте!
Кельбах: Здравствуйте!
«Вести ФМ»: Что это за концепция, что она предполагает? И почему все-таки на 30 лет? И что за эти 30 лет должно появиться?
Кельбах: Дело в том, что развитие дорожной инфраструктуры — это достаточно длительные по времени проектные и реализационные проработки, и планировать развитие всей дорожной сети Российской Федерации в целом и скоростных автомобильных дорог в частности необходимо на долгосрочной основе. Вот в рамки текущего трехлетнего бюджетного процесса это никак не укладывается. Так как мы в первую очередь говорим о привлечении внебюджетных источников финансирования, привлечения частного капитала, они должны видеть весь процесс в перспективе. То есть и европейский, мировой опыт говорит о том, что глобальное решение транспортных проблем осуществляется на основе долгосрочного проектирования.
«Вести ФМ»: Какие приоритеты предполагается заявить в этой стратегии? Что в первую очередь будете строить, какие трассы, если конечно уже известно это?
Кельбах: Контуры всей этой долгосрочной концепции уже существуют. Это, безусловно, скоростные автомобильные дороги, то есть автомагистрали.
«Вести ФМ»: И они все платные, видимо, должны быть.
Кельбах: Во-первых, не полностью, во-вторых, не все. Хотя значительная часть будет платной.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.39.27 | Сообщение # 1449
Quote (Саня)
Думаю,что фины не одобрят твой поступок припахать к твоему забору их владения!
Саня, такое уже было и есть... "
В России в Петербурге сегодня проходит судебное разбирательство по делу в отношении вынужденно переданного СССР земельного участка.
Финский гражданин требует возвращения земельного участка, который принадлежал его отцу в Выборге до войны. Выборгский суд нисшей инстанции отклонил осенью поданный иск, поскольку закон СССР не признавал наследия. Рассмотрение дела, в котором есть много неопредленностей, продолжится сегодня в суде высшей инстанции. Адвокат Кари Силвеннойнен заверил в том, что он отнесет это дело в случае необходимости в Суд Европейских сообществ по Правам человека." взято здесь... My WebPage
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.44.17 | Сообщение # 1450
Quote (Бадион)
А сколько же дороги то? Так тебе трактор на этот случай надо иметь в хозяйстве.
Бадион, вот дорогу то и не дали Толя, отмеряли до где забор и с другой стороны дома, хотя просил хотя бы метр дороги, тогда шлагбаум поставил бы с "автоматом" для оплаты что бы проехать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.48.07 | Сообщение # 1451
alekswas2008, Не пяди родной земли!Только создай прециндент, сразу граница вернется к 39 му году, по Вуоксу, да какой там,по "гражданку" Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23.09.40 | Сообщение # 1463
Quote (Алекс68)
Санек значит у тебя отпуск, а праздничные дни не входят, это на работу тебе в Феврале? Мудро!
Алекс68, Санек еще незнаю когда на работу даже, завтра в отд.кадров пойду, там у меня еще доп.дни есть, так что придется гулять, иначе высчитают дни которые буду работать, а вызывать будут однозначно, на кране работать больше не кому... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23.14.41 | Сообщение # 1464
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
вызывать будут однозначно
И опять дни отгула появятся, и так до бесконечности. длинный отпуск! У вас работа в свой выходной в двойне не оплачивается? Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23.20.57 | Сообщение # 1465
Quote (Алекс68)
И опять дни отгула появятся, и так до бесконечности. длинный отпуск! У вас работа в свой выходной в двойне не оплачивается?
Алекс68, да Санек, будут и отгулы, а оплата по "договору", сколько отработаю, составляем договор как "стороннего" рабочего и оплата, плюс на официальные премия, вроде так болжно если наличкой не дадут... они себя не обманут не переживай...
Меня однажды вызывают 1-го мая, срочно надо в Питер сгонять, типа что я один трезвый, все остальные уже выпили или не дозвонится, ну съездил, премию дали 400 руб., я потом начальнику сказал что я ему дам 500 руб. что бы больше мне не звонил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23.31.31 | Сообщение # 1466
alekswas2008, Вот жулье! В выходной, считай 180 туда и 180 обратно, плюс по городу- 500 р.! Надо спать идти, завтра смена.Всем удачи! Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.