Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15.52.20 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Насущный вопрос,который постоянно поднимается,как имея фотографии в фотоальбоме показать их в сообщениях на форуме?!
Постараюсь на примере показать!
Итак! Чтобы находясь на форуме легко можно было попасть в свой фотоальбом выгоднее всего зайти в свой личный профиль и внизу профиля найти строчку сообщающую о колличестве загруженных фотографий пользователем. В профиль естественно попадаем нажатием соответствующей кнопки под своими сообщениями.
Попав в свой фотоальбом необходимо просто нажать на выбранную фотографию.На моем примере я жму на фотку с Ярузельским:
После перехода фотографии в режим слайдов,она будет показываться в отдельной табличке,на которой надо нажать на кнопку показа полной фотографии,тоже обведена красным цветом у меня :
И в окне с полной фотографией копируем ссылку с адресом этой фотографии в сети. Адрес который надо скопировать обведен красным:
Далее возвращаемся к сообщению на форум и в панеле ВВ кодов нажимаем кнопку IMG В окно вышедшей таблички вставляем адрес фотографии скопированный нами :
Жмем ок и отправляем сообщение. В итоге получаем фотографию из личного альбома видимую на форуме вот такой:
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16.09.09 | Сообщение # 3
magazull, С форума в альбом не поместишь,только наоборот. В фотоальбомы фотки закачиваются и это единственный способ их в нем держать. С альбома можешь по всей сети свои фотографии показывать.Тем же способом,что я рассказал выше,можешь забирать ссылку на фотку и размещать ее по всему интернету.Даже на авиа.ру!))) Радикалфото,это альтернативный способ размещения.Это сторонний ресурс,а фотоальбом,это наш родной ресурс,который будет жить столько,сколько мы этого захотим!А радикал чужой и если его хозяин закроет,то и все ссылки с него пропадут! Фотки у тебя не сошлись из-за фотографий закаченных на форум тобой. В альбоме меньше. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16.44.16 | Сообщение # 4
Саня, Еще раз благодарю за подробный ответ, на Авиа размещать ничего не хочу, просто нашел его раньше и иногда там откликаются наши связисты, зохожу для агитации сюда, ну Вы-то в курсе, когда писали там 235 - какомуто. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.44.48 | Сообщение # 5
magazull, Миша,ну не обязательно Авиа.ру,можно на любых сайтах по случаю показать.Да и мало жи еще случаев разных Фотки потерялись дома,или воры украли дембельский альбом.а тут бац ,а фотки то остались в альбоме на сайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13.57.35 | Сообщение # 7
magazull,
На сайте есть система подписки.Подпишись на коментарии и тебе на почту будут извещения приходить. Она кругом.Вот посмотри,даже на форуме в самом низу надо галочку поставить "Уведомления на e-mail при ответах" И всех то делов,так по всем материалам сайта можно подписываться на уведомления! Ну.естественно,что почта твоя должна быть не липовой))) При отправке сообщеня и ставь эту галочку,или иди комент напиши и поставь там галочку)))Уведомить при ответе или на твой коментарий конкретно,или все коменты.Смотри внизу,там же окошко есть подписки. А если это фотография твоя,то зайди опять в редактирование,поставь галочку о получении коментов и сохрани изменения!
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 14.18.04 | Сообщение # 9
magazull, Зайди в редактирование фотки и поставь галочку на свои фотки получать коменты.Спешить не надо и внимательно все смотреть при загрузке.Все поля! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23.00.17 | Сообщение # 14
Zbyszula, Дело не в полном обьме.Я указал именно ту кнопку,после использования которой фотография выйдет на форум в нужном размере.Если брать адрес полной фотографии,то система не удавит ее до размеров сообщения и она потянет форум,имхо пойдет в полном натуральном размере.Тут не хитрите,после введения слайдшоу есть недоработки системы.Берите как я показал ссылку и не иначе. А если все же хотите показать фотку именно в полном размере,то просто вставляйте ссылку и не заключайте ее в код IMG.
ЗЫ:
Еше добавлю,что я сейчас уменьшил полный размер показываемой фотографии,пока все не научатся правильно брать ссылку,тому был повод показа полномасштабных фоток на форуме,народ должен немного привыкнуть и я верну размеры в максимал разумный.
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23.34.33 | Сообщение # 17
Саня, В принципе я тутэкперементнул и меня это удовлетворило. А насчёт требований по стилю выкладывания информации - это дело понятное. Саня спасибо и за АББУ (на дискотеке) Очень большое!
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23.45.30 | Сообщение # 18
Zbyszula, Не,ты все правильно делаешь,что спрашиваешь.И не надо экспериментов.Я завтра увеличу если размеры полной фотографии и тогда все фотки со ссылками на полную фото удалять придется с форума. Не знал,что ты такой любитель Аббы,я ее тебе всю могу выложить! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19.32.30 | Сообщение # 19
Quote (Саня)
Не знал,что ты такой любитель Аббы,я ее тебе всю могу выложить!
и не он один! в 76 году каждый день начинала АББА."Monney"-была заставкой какой-то р/станции.Отсюда и любовь(возвращает в молодость))) А за базар.....???))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 13.46.29 | Сообщение # 22
Александр, подскажите, пожалуйста, нужны ли для форума фотографии военного времени (05.04.1945), на которых изображены старшие и младшие офицеры штаба 52 армии? На одной из этих групповых фото - мой дядя, на другом - группа его сослуживцев-однополчан. Есть и фото самого подполковника Разумова В.В. Если моё предложение не лишено смысла, то я сканирую и пришлю эти фотографии.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 22.26.28 | Сообщение # 24
komisar55, Фотографии нужны всегда. На форуме ведь присутствует много народа и тут не угадать, какие фотографии будут искаться завтра. Выгоднее иметь в запасе,, чем потом искать. А где фотографии? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 22.58.50 | Сообщение # 27
komisar55,
Цитатаkomisar55 ()
Вышла на "Радикал фото" и отправила. Оказалось не права.
После загрузки на радикал надо скопировать ссылку на фотографию и нам её показать. И на радикале желательно снять галочку ограничивающую размер загружаемой фотографии.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 23.46.16 | Сообщение # 29
komisar55, После загрузки фото на радикал появится ссылка. Её надо скопировать и вставить в сообщение. Вот так код выглядит, который надо скопировать после загрузки фотографии
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 18.09.48 | Сообщение # 30
ЦитатаСаня ()
komisar55, Фотографии нужны всегда. На форуме ведь присутствует много народа и тут не угадать, какие фотографии будут искаться завтра.
Да,конечно! Фотографии военнослужащих 52-й Армии в апреле 1945 года могут еще пригодиться. Может когда-нибудь в будущем будем приклеплять к базе данных. С групповыми фото конечно трудновато разобраться. Военные мемориалы Нейсе 52А - n52a.de