Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22.19.23 | Сообщение # 2228
Статус: Отсутствует
Цитата (Alekswas)
, Толян, ну а если дождь будет, то что, приплывёшь что ли на ялике...
Саша, если будет дождь, наверное приедет раньше, что бы не застрять. Ведь ты знаешь какие у нас дороги. Да ещё в деревне, может и асфальта нет. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 07.40.44 | Сообщение # 2239
небо51,
Цитата (небо51)
Ребята не могу скопировать CD-R на комп,что может быть?
Причин много может быть. Например.диск защищен от копирования. Непонятно,что ты хочешь конкретно сделать. Скопировать содержимое,типа песен на комп,или создать копию диска? Что на диске за информация?
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18.22.30 | Сообщение # 2241
Цитата (abadion)
Владимир 68, вот в Опере скрин сделал и не пришлось ничего обрезать (на W 7, не ХР)
abadion, всё, нет у меня больше xp, и Ореры тоже. Стоит w-7, и Мозила. На xp я уже привык работать, да и освоился уже нормально. А сейчас и программы другие, да и всё незнакомое, придётся заново всё осваивать. Прорвёмся, только вот опять придётся вопросы задавать. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23.25.53 | Сообщение # 2246
Цитата (небо51)
музыка на CD-R,хочу переписать себе на диски. Саня, Спасибо попробую.
Это называется рипнуть музон с диска.Так и ищи проги для рипа СД. Такие диски защищены от копирования,но гугл рулит и прог полно для рипа. http://www.softoban.com/articles/detail/26768.html Я рипом занимался лет 15 назад)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16.06.32 | Сообщение # 2248
Цитата (САВРиБ)
Ну это почти как XP, ничего военного
Страшна не сама W-7, она у меня изначально стояла ( затем по совету многочисленных знатоков пришлось поставить xp) , а те новые программы, которые мне установил мастер. ( Анатолий видел) То в одной стороне что-то всплывёт, то в другой. То там что то пискнет, то там что то мяукнет. А то покажется что то совсем незнакомое, да и оформление очень непривычное. Ясное дело, научусь, привыкну, просто опасаюсь пока привыкать буду как бы чего не нарушить, а то опять бы мастера вызывать не пришлось. (А мастера не бесплатные) Ещё работать не начал, а над надписью ,, Мой компьютер,, вместо привычного монитора, появился вид папки (?), правда она исполняет функцию ,, Мой компьютер,, но всё равно, это почему? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984