Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13.35.15 | Сообщение # 2161
Статус: Отсутствует
Цитата (abadion)
Просто ненужные посты потом убирай сам (под окном сообщения есть окошко с крестиком, при наведении на него высвечивается УДАЛИТЬ) или мы потом уберем (когда научишься ).
Толик, почемуто я сам об этом думал. Хорошо. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15.14.03 | Сообщение # 2171
Толик, что то не получается. ты не можеш кинуть фото .Загрузки изображения радикала что ты там заполняешь какие, клетки и какие цифры ставиш. Только это фото. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Воскресенье, 17 Марта 2013, 15.14.54
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15.42.28 | Сообщение # 2172
abadion, ты забыл сказать Толя что после исправления этих цифр надо брать ссылку под №3 Превью - увеличение по клику Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16.29.24 | Сообщение # 2181
Толик, по чему у меня глючет форум так плохо открывается как бут то у меня не скорости ( скорость 5 ) Все станицы ( янде. гог. маи.ру) открываются моментально а вот форум и с ветки на ветку жду по минут несколько а то и вобще вот что пишет.
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22.52.34 | Сообщение # 2182
abadion, Вчера у меня два компа в доме накрылись одновременно.На большом вылетела видеокарта,на ноуте вообще,не знаю что!)))) Сегодня пришлось и видеокарту покупать и новый ноутбук. Ноутбук из экономии взял без предустановленной виндовс.Сегодня день убил на установку семерки.Зато опыта теперь вагон.Кто столкнется с этим ,могу дать дельные советы!)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13.23.40 | Сообщение # 2184
abadion,
Цитата (abadion)
Это уже занадто... До сих пор не понял, почему?
На основном компе,на видюхе вентилятор недели две был под подозрением,комп грузился вначале со второй попытки.потом с четвертой,а когда дошел до шести,кристал на видеокарте сыпанулся без охлаждения.С ним понятно. Ноут полетел то же по железу,но я так и не понял что конкретно.Видать от старости помер,но девять лет оттарабанил честно! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17.22.17 | Сообщение # 2185
Саня, Дело вот в чем, у меня и на моем так и только на СГВ. Отправляю сообшение, все проходит, пытаюсь стрелкой перейти на все темы- у меня появляется чистая (белая) страница, а в левом верхнем углу- синий квадратик, внутри надпись "mail.ru" и три числа каких то цифр. Стоит только на любой странице сайта, сделать небольшую задержку, картина повторяется... Приходится входить по новой и по порядку. Атвоя ссылка, для настройки и обновления- не открывается, картина аналогичная - с квадратикой майл.ру.