Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23.45.38 | Сообщение # 1082
Статус: Присутствует
Алексеевич, Зря ты их послал в этот файл,нет там ничего лишнего,там прописываются IP адрес местной сети,они ими не пользуются и еще там майкрософт прописывает свой хост обновления. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00.05.37 | Сообщение # 1084
Алексеевич, Нет,Миша!Вся видимая часть рисуется в папке Темп,поэтому удаляйте все куки из этой папки,перегружайте комп и заходите на официальную страницу,дайте ей прописаться в куках и все дела.Ни один антивирус не обнаружит подставы,нет и смысла его гонять для поиска,это не вирус,а просто левая нарисованная картинка скопированная с офсайта легко и просто.А вот адрес хакер никак не сможет подставить,смотрите в адресную строку и не спешите никогда писать где ни поподя свои пароли.Обычно в подставах ,если обнаруживаете такую,в строке пароля пишете письмо хакеру с наилучшими пожеланиями,пусть читает на своей почте дебил от вас письма! Не забудьте удалить строку с левым адресом из избранного,после нахождения официальной страницы ,внесете в избранное по новой!Иначе опять будете выходить из избранного на подставную страницу,по сохраненному в ней левому адресу!!! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00.18.09 | Сообщение # 1085
Алексеевич, Брось ,все твоя инфа относится к внутренним сетям. Ни один приличный хост не висит на частном компе,ты не в ту сторону мыслишь. Для такой аферы,что бы прописать DSN на компах пользователей,мне нужны права провайдера как минимум! Тогда зачем им твой комп,проще прописать DSN на модемах в их памяти и перехватить всех пользователей у провайдеров кучей!! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00.38.44 | Сообщение # 1086
Алексеевич, Вот я создал левую страницу в каркасе,правда не стал ее раскрашивать ,просто как пример посмотрите,я удалю ее через три минуты.Там просто можно поработать еще с адресом,что бы приблизительно был похож и раскрасить и можно Попова дурить))))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14.16.51 | Сообщение # 1088
Статус: Отсутствует
Саня, Добрый день. Ты не в курсе того, что у меня получилось? Месяца два назад проявилось. Сын неделю назад переустановил Виндовс, а вчера опять начало проявлятся. Смысл в том, включаю питание, нажимаю кнопку запуска компа, а он не запускается. Запускается после одной манипуляции (вычислил опытным путем рис. 1). После запуска появляется (картинка 2), затем идет процесс и останавливается (картинка3). Затем нажимаю F1 и установка Виндовса продолжается. Раньше такого не было, и причем юбилей Санкт Петербурга, ведь это было 300 лет назад. Рисунок 1 Рисунок 2 Рисунок 3
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14.52.55 | Сообщение # 1089
Валера,
BIOS не обнуляется вроде.Попробуй выдернуть батарейку на материнке и обнулить его этим. Шнур питания перед этой операцией выдерни из сети. Потом батарейку поставишь на место и дату выставишь.Проверь,стоит ли дата правильная у тебя сейчас. В BIOS вход через DEL при загрузке.
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15.00.43 | Сообщение # 1091
Валера, Ну и что,что семь лет? Зайди в BIOS и верни все настройки в умолчание.Или выдерни батарейку,тоже все вернется в умолчание,но дату надо правильную ставить на любом компе. А что за виндовс у тебя стоит? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15.20.51 | Сообщение # 1093
Валера, Это виндовс XP ))). Валер,сын поди при установке винды новой в биосе настройки под установку делал,а после установки их забыл вернуть в исходное,или батарейка накрылась,что возможно,но маловероятно.В биосе остались настройки ,которые комп не может осознать,поэтому верни не гадая все настройки по умолчанию и сними проблему. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15.39.43 | Сообщение # 1095
Саня, У меня работает. Надо кнопку мыши навести на квадратики (место расположение объектов). Они в красном контуре. Попробуй. Это самое первая моя работа (пробная)
Сообщение отредактировал Валера - Среда, 06 Апреля 2011, 15.40.56
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16.03.22 | Сообщение # 1097
Саня, Второй вариант этой картинки, я делал так. Сначала выставил через обзор., открывал, брал ссылку и через кнопку Флеш выставлял. Но картинка была маленькая. А вот вторая пробная. Сейчас осваиваю дальнейшую технологию.
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16.08.57 | Сообщение # 1098
Валера, У нас кнопка флэшплеера видно не работает,не вызывает она скрипт для воспроизведения этого формата.По крайной мере,я не видел на своем))) Ладно,ты тренируйся ,я и вручную скрипт установлю в крайнем случае. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16.43.09 | Сообщение # 1100
Quote (Саня)
У нас кнопка флэшплеера видно не работает
Работает. Я сначала через Обзор выставлял, затем нажимал прикрепление и брал ссылку. А во втором сообщении нажимал кнопку флеш и вставлял ссылку. Правда картинка появлялась маленькая. Нажимал масштаб, она увеличивалась по ширене, а по высоте оставалась прежней и срабатывала прокрутка снимка.
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17.23.20 | Сообщение # 1102
Валера, Привет! У меня тоже работают, оба варианта. А с компом, примерно тоже самое творится. Бывает, что сам по себе перезагружаться начинает. Бывает, что не запускается.
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17.31.17 | Сообщение # 1104
Саня, Появилась и работает. Вот формат маленький. Нажимаю на картинку правую кнопку и Увеличить масштаб Ширина увеличивается, а по высоте остается прежней. Показывает крупнее, когда еще масштаб окна увеличиваю до 300%
Сообщение отредактировал Валера - Среда, 06 Апреля 2011, 17.34.00
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20.55.50 | Сообщение # 1110
Quote (Оружейник)
Привет Всем! Скажите, что такое "аська". Где её скачать можно?
Оружейник, у меня стоит, но практически не пользуюсь, у тебя есть Агент.ру, почти то же самое, и зачем тебе аська, лишние заморочки... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.