Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21.17.45 | Сообщение # 1053
Статус: Отсутствует
Запущен новый раздел видеосервиса YouTube.com - youtube.com/create (бета), который позволит создать свой собственный видеоклип без помощи камеры. Создать такой клип можно с помощью таких инструментов, как GoAnimate, Stupeflix и Xtranormal - теперь они встроены в YouTube. Перейдя в одну из этих программ с youtube.com/create, пользователь попадет в интерфейс редактора. Данные приложения позволяют создать видео из уже имеющихся роликов, картинок и даже из текста. Так, GoAnimate и Xtranormal Movie Maker создают анимационные ролики на основе текстовых сообщений, например, диалог может выглядеть как беседа двух мультгероев - медвежат. В свою очередь, Stupeflix поможет создать динамическое слайдшоу из уже имеющихся фото, видео и даже карт. Часть функций сервиса являются бесплатными, хотя доступны и платные премиум-возможности. Google считает, что с помощью нового сервиса можно создать образовательные видео или обзор важнейших событий прошедшего года, заново обыгрывать сцены из любимых фильмов и тому подобное. Источник: YouTube Blog http://news.ferra.ru/hard/2011/03/27/109602/ Алексей Крупин
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 01.47.24 | Сообщение # 1056
Статус: Присутствует
Оружейник, Опять поймал что то? Давай завтра с утра разберемся,Володя! У меня пока видео обрабатывается,сам еле гружу,нагрузка большая на чип пока.Поработай с другого браузера. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 02.14.02 | Сообщение # 1057
[b]Саня[/b], Не знаю, может и поймал, читал "уроки по фотошопу". Сайт "мастер ру" кажется называется. Комп просто завис и ни туда и ни сюда. Вирусник ничего не показывал. Несколько раз выключал его кнопкой, еле загрузился. Я уже ту мозилу удалил и загрузил по новой, Все равно не "отвечает" мозила. С гугль хрома и оперы заходит. хрен знает, что ему надо. И вообще мозила сейчас даже крестиком "закрыть" сразу не сбрасывается. Висит на экране довольно долго. Я и не думал сейчас его восстанавливать, написал на всякий случай.
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 02.47.03 | Сообщение # 1058
Саня, Удалил мозилу полностью. вычистил всё, что после удаления оставалось, потом загрузил по новой. Сейчас зашел вроде нормально. Правда опять всё по новой вводить надо будет. Что же было то? Почему он именно на мозиле заклинил?
Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 29 Марта 2011, 15.28.31
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18.34.18 | Сообщение # 1059
Оружейник, Мозила в этот момент может обновлялась,или устанавливала что то,вот и тормознула немного,пока табличку тебе собиралась выкинуть про обновление,а ты не дождался. Вообще,все антивирусы настроены на ночную проверку,может и он тормозил. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18.53.04 | Сообщение # 1060
Саня,
Quote (Саня)
Мозила в этот момент может обновлялась,или устанавливала что то,вот и тормознула немного,пока табличку тебе собиралась выкинуть про обновление,а ты не дождался. Вообще,все антивирусы настроены на ночную проверку,может и он тормозил.
Век живи - век учись! А я уж перепугался. И комп тогда кнопкой не сразу выключился.
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22.53.43 | Сообщение # 1072
Quote (Саня)
Выкинь свой комп и купи у Попова,у него есть запасной!
Саня, я так его отдам. пусть только приедет, заодно поможет где в чем по ремонту...
Quote (самара)
Я комп Попова возьму. Летом вместо якоря будет !!
самара, Женя этот якорь будет плавать рядом с лодкой... Саня, а если серьезно, то у меня тоже видать какая то ерунда типа вируса или еще чего, сейчас включил комп на полную проверку, дело в том что когда включаю "Вконтакте" высвечивает "смена пароля", начинаю менять требует дать номер мобильника, есть другой вариант, через друга, тогда он должен дать номер мобильника,.. Пароль я всё таки умудрился поменять, но при включении опять требует "смена пароля" и в том же духе,.. Было подобное с "Агентом..." теперь с "вконтакте", как начала дочка пользоваться моим компом, начались приключения, придется всё запаролить что бы никто не смог включить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23.20.10 | Сообщение # 1074
alekswas2008, Если просят сменить пароль,значит ты находишься на подставной странице и сам собственной рукой отправляешь придуркам свой пароль,через подставную страницу!Молодец,тебе никакая наука не идет!Пиши им вообще все пароли кругом!Они тебе памятник поставят при жизни.и еще за твой счет наполненный с твоего мобильника. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23.29.16 | Сообщение # 1078
20.09. 1959 - 22.06.2018
Алексеевич, Мне тоже попадались такие предложения- типа у вас вирус и чтобы активизировать защиту,отправьте СМС. Ухожу со страницы сразу !!! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23.31.59 | Сообщение # 1080
Алексеевич, Никто и никогда официально не будет просить смены пароля!Ни один сайт и ни одна социальная сеть,нет в этом логики и смысла.Пароль любой пользователь может только сам сменить при желании. Если просят сменить пароль,это чисто нарисованная подставная страница с формой любой,хоть входа,хоть отправки пароля,через скрипт ваш пароль идет на почту сразу хакеру,ему и напрягаться не надо.Сама просьба о смене пароля это сигнал о подставе! Удалите все куки полностью с компа и найдите через поисковик официальную страницу входа,следите как адрес записан в адресной строке. Вот официальная страница входа в контакте,читается легко и просто смотрите как написано: