Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18.13.09 | Сообщение # 751
Статус: Отсутствует
leshj, Хватит пока тебе!Ты почувствуешь нехватки скорости сам,это все проезжали,поэтому живи ощущениями!Видео смотришь,без тормозов,значит норма! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18.13.59 | Сообщение # 752
leshj, Как я понял ты работаешь через модем.Скорость конечно так себе,напиши марку модема,размер твоей оперативки,и версию установленной у тебя винды,посмотрим может раскачаем тебе скорость. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18.18.32 | Сообщение # 754
leshj, Докупишь в следующий месяц еще 250,какие проблемы?! Провайдеры перед Новым Годом может скидки сделают,они иногда это позволяют.Заключишь договор сразу на год,там еще с каждого месяца минус сто рублей,надо смотреть что там твой провайдер позволяет и читать все условия! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18.28.52 | Сообщение # 758
Бадион, Значит по прошествии 30 дней она откажется работать,Я сегодня с ней повозился ,если хочешь могу скинуть тебе готовый пакет а завтра с ключами разберусь и будет у тебя лицензионная версия. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18.50.42 | Сообщение # 763
Бадион, Смотри настройки,или верни их к первоначальным,кроме тебя и сына никто не может запретить.Разреши в общих настройках,или в этой панели где видишь предупреждение разреши. Сам все запретил,а теперь маешься! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19.41.47 | Сообщение # 765
Бадион, Не могу сообразить где настроить.Может ты удалишь его,да по новой поставишь.Мазила весит то граммы и ставится за минуту Чес слово не могу найти в настройках,что ты там установить мог. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20.39.08 | Сообщение # 769
Quote (Бадион)
зашел через Експлорер. Проверю тут еще. Тут работает нормально , попробую перегрузить Мазилу. Спасибо!
Бадион, Толя другие браузеру будут работать, можешь не пробовать, я так же как ты что то в мозиле не мог сделать, плагин или ещё что то вылетело, мучился мучился, Ваничкин сказал выкинуть комп, а у меня другого нет , ну я Мозилу удалил и по новой скачал, дело нескольких минут, но зато "поиски" причины закончились и всё встало на свои места... а дополнения можно потом загрузить какие тебе надо, спросишь - подскажут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20.44.21 | Сообщение # 771
Бадион, Толя на этот сайт надо заходить нам с тобой вместе, я сейчас даю тебе ссылку и начинаю трансфер программы, ты как только получишь ссылку сразу переходишь по ней и кликаешь на Start Transfer ,код будет уже вставлен,больше там ничего не изменяй,начнется закачка файла и все. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20.55.16 | Сообщение # 777
Quote (каа1488)
Просто Толя не зашел вовремя по ссылке,там разница во входе не больше 1,5 минут.
каа1488, ну разбирайтесь, а то я вам мешаю только, я Мозилу полностью поменял бы и всё, вчера тоже какая то ерунда началась, удалил куки и всё встало на место, век живи век учись... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.