Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21.54.57 | Сообщение # 721
Статус: Отсутствует
Бадион, Толя прежде чем ставить прогу с той ссылке что я тебе дал .надо полностью избавится от записей в реестре от старой установки. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22.00.39 | Сообщение # 722
каа1488,
Санек,эта прога пишется на века в реестр,тут проще выдать им полную регистрацию! А вообще с нашими ребятами сложно работать,они трусятся при малейшем напоминании от защиты про трояны и каких то коней! Они как слово конь услышат,так сразу и вопрос у них отпадает!
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22.00.45 | Сообщение # 723
Толя! Такие программы как RegCleaner,CCleaner реестр полностью не вычищают,тебе нужно что то из разряда RevoUninPro илиAdvanced SystemCare Pro,эти программы с нормальным ,понятным интерфейсом так что проблем с настройками программ у тебя не возникнет. Саша Легница.Бригада связи.
Сообщение отредактировал каа1488 - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22.03.18
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22.12.27 | Сообщение # 725
каа1488, Санек,в чем и весь кайф,что мы ему все вместе помогаем)))На то и форумы наши! Где то у меня от этой балалайки со старых времен оставался генератор,надо поискать,если не удалил.Ныне такую мелочь тяжело стало доставать,может где на диск кидал,сейчас гляну.. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00.16.41 | Сообщение # 726
Бадион, Жми справа кнопку,там по не русски пишет типа Леттер,то есть, по нашему подождать с регистрацией и прога перейдет на временную работу.Она ничем не отличается от основной,только счетчик времени включится,а за месяц или мы ее зарегим,или ты сам на нее плюнешь,если сложная будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00.53.01 | Сообщение # 727
Бадион, Ну так входи в систему,не тормози,я точно не помню названий кнопок.Входи,там прога должна работать,но после каждого выключения,или включения,опять точно не помню просто,будет выкидывать предложение зарегиться. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01.22.30 | Сообщение # 728
Бадион, Что не получается?Ты скачал пробную версию,ну и делай как она просит,надо ввести Емайл,так введи,не жалей.Ты все ей введи,что она просит,а остального все равно у тебя нет,ты же ключ ей не введешь,поколь не имеешь его а что имеешь,то вводи. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01.30.14 | Сообщение # 729
Бадион, Лады! Лучьше бы ты 11 версию ставил,там хоть понятнее.А эту черную заразу я держал пару месяцев,но достала она меня своим загробным видом,удалил и не жалею)))Там и ключ активации нужен и еще ключ регистрации вроде,короче морока,но регится все едино,если сильно захотеть.Давай завтра,правда с ней разберемся,на свежую голову! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.00.51 | Сообщение # 732
Саня, Привет Санек!Если ставил не полностью очистив от старой установки то придется опять ее сносить,так как остались в реестре все триальные точки,эта прога хитрая я с ней два часа на работе убил,нашел 41 триальную точку ,удалил эти записи,все ее можно уже пользовать,но есть одно но,устанавливать ее надо при отключенном инете .антивирусник тоже желательно отрубить ,пробовал установку при включенном каспере и авасте,все прошло как по маслу,а вот веб и нод блокируют,а при сбросе защиты на этих антивирусниках появляются ошибки при установке,там остались две точки доступа от триала но они завязаны на run их удалять нельзя а переписывать код слишком много заморочек для такой программы,не стоит она того.Так что если ставить по новой то при отключенном инете и антивируснике и все будет ок.обновление тоже будет приходить. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.23.02 | Сообщение # 733
каа1488, Встала,он же писал.Запустилась,как и положено с ограничениями,потому что пробная версия. Он сам то почему делает вид,что не видит наших постов? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.41.26 | Сообщение # 735
Бадион, Толя привет .Эта програмка переработана и немного улучшена из программы улед видео студия,кстати не все функции удачно доработаны. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.43.31 | Сообщение # 736
каа1488, В ней от 11 плюс много чего не хватает.Короче дурь большая,а толку ноль!))) Я в 11 версии могу и звук нарезать и отделить,в этой черной все ужали! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.50.45 | Сообщение # 739
каа1488, Пинакл весч!Но и от Улед тоже здорово помогает!Я на ветке клипов от пользователей с монтажем на уледовской 11 версии много выложил,можно там всем свои клипы показывать,потом сравним и качество и программы! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.52.23 | Сообщение # 740
leshj, 100 показывает у всех!)))) Ты не смотри на эту цифирь,это скорость от модема до компа,а ты купил от провайдера до модема,вот ее смотри!На компе не увидишь,это надо идти на специализированный сайт,там замерить. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.56.29 | Сообщение # 744
каа1488, Так и вся соль,что свои показываем,что нам чужие то таскать с Ютуба,или мы картинок на песню не накидаем)))Смешно бы было нам еще этим заниматься,таскать с Ютуба,пусть у нас таскают! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.57.01 | Сообщение # 745
Бадион, Толя я могу найти тебе все что связано с пинаклом но учти что она весит при неполном собрании плагинов около 12 гигов. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17.59.22 | Сообщение # 746
leshj, Мы только рады за тебя,что наконец то ты по полной в сети! А реальную скорость - сайт тебе дали ,где проверить,если есть желание и всего то! Qui quaerit, reperit