Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23.20.43 | Сообщение # 1
Статус: Присутствует
Все видели авиационные часы у нас на главной страничке сайта. Предлагаю такие часы установить в качестве заставки на компьютер. Схема установки скренсейвера "Часы МИГ-29" следущая. Скачиваем файл часов вот по этой ссылке : Файл 980 килобайт.Архив RAR Скачать скренсейвер "Часы МИГ-29 "
После закачки на компьютер и его распаковки ,мы просто берем этот файл и скидываем в папку system32 Полный путь будет выглядеть так : Мой компьютер >> Локальный диск С >> Windows >> system32
После того,как файл скренсейвера окажется в конечной папке,мы на рабочем столе жмем на правую кнопку мышки и заходим в свойства рабочего стола. Там в заставках находим в списке наш скренсейвер и жмем кнопочку "Применить"
Через две минуты простоя компьютера мы наслаждаемся просмотром авиационных рабочих часов. Удачи! Если что непонятно,то жду вопросов! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 03.08.26 | Сообщение # 3
В принципе там все настроено.Часы показывают время,которое выставлено на компьютере. Рекомендую выставлять только интервал,через который заставка начнет работать отсчитываемый от начала простоя. Ну,если ты сильно хочешь поэкспериментировать,то можешь настроить в параметрах.Думаю,что смысла нет. Да они и без настроек хороши.Нажми кнопку "Просмотр" и полюбуйся. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13.27.08 | Сообщение # 4
Статус: Отсутствует
Саня, часы стоят, всё здорово, поставил на "через 2 мин", очень даже хорошо, вопрос в другом -что бы опять начать работать надо нажимать кнопку Esc, а раньше было мышку шевельнул и заставка убралась, как настроить что бы от движения мышки убиралась заставка? Там галочки в Параметрах стоят две нижние, описание на английском,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14.34.56 | Сообщение # 5
В параметрах есть окно с выбором кнопок выключения скренсейвера.Выбрать можно любую кнопку по вкусу. Если лень на кнопки жать,то сними галочку и прибудет к тебе счастье,заставка начнет убираться от движения мышкой ! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15.34.39 | Сообщение # 6
Саня, спасибо, уже разобрался, я вообще убрал обе галочки, а что они означают незнаю... а на счёт жены, то она любит "некорректно" отключать комп. и по новой включить, пусть уж лучше смотрит, а когда надо я могу и так выйтм, всё равно паролей незнает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23.15.27 | Сообщение # 7
Саня, однако на моем компе на этот файл ругаются, "Не есть приложение system32", и его иконка не такая, как другие. Что ему надо? Нема часов! Сергей Чуранов
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23.23.09 | Сообщение # 9
Саня, скинул. В свойствах экрана-заставка- его нет в списке. При попытке на значке с расширением scr. нажать "Просмотр" - сообщение об ошибке. Скачиваю DM , файл размером 1.3 кб, проверяю на вирусы, шпионское ПО, копирую в System32, и все, оно не хочет часы казать на XP Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Суббота, 26 Сентября 2009, 23.32.29
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23.35.22 | Сообщение # 10
Quote (Саня)
Полный путь будет выглядеть так : Мой компьютер >> Локальный диск С >> Windows >> system32
После того,как файл скренсейвера окажется в конечной папке,мы на рабочем столе жмем на правую кнопку мышки и заходим в свойства рабочего стола. Там в заставках находим в списке наш скренсейвер и жмем кнопочку "Применить"
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23.37.50 | Сообщение # 11
Моряк, Хорошо,Сережа,я его сейчас в ЕХЕ выложу. Вот файл Скренсейвера ЕХЕ: Скачать в расширении ЕХЕ
Или первый файл попробуй просто в папку Windows кинуть.Должен пойти однако!Как же авиатор без часов то будет жить))) Кацперский на Висту вроде ставил,у него пошло!
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23.57.06 | Сообщение # 14
Quote (Саня)
Хорошо,Сережа,я его сейчас в ЕХЕ выложу. Вот файл Скренсейвера ЕХЕ: Скачать в расширении ЕХЕ
Спасибо, это запускается, но часов нет. Может при скачивании CRC бьется? А на gres61@gmail.com - мою почту, можешь его оригинал сбросить? Сергей Чуранов
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 00.02.29 | Сообщение # 15
Сережа,ты CRC кинь в папку Windows просто и посмотри в списке,ну не может быть,что бы бился,хоть все в наше время возможно. На почту я тебе сейчас отправлю. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17.42.09 | Сообщение # 20
Класс !!!! Только вчера добрался до этой темы. Уменьшил интервал и увеличил время работы заставки.Балдею. Завтра поставлю на работе и режим без выключения сделаю. На одном местное время, на другом компе - московское, как нам положено. Спасибо за такую выкладку.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 02.21.54 | Сообщение # 23
Данный скринсейвер хорош, но меня напрягло то, что: 1) Это лишь скринсейвер, и в качестве отдельной программы не работает (и лишь на весь экран) 2) Часы там слегка неправильные: вместо секундомера зачем-то крутится МиГ-29, кнопки работают неправильно. Поэтому я модифицировал эти часы, и правильную версию АЧС-1 (и АЧС-1М) вы можете скачать тут: http://scilib.narod.ru/software.html Собственно, делал для себя. Там работают и время полёта и секундомер. Да и с т.з. ностальгии, по-моему, выигрышнее.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13.24.08 | Сообщение # 27
Quote (Гость)
Это часы с МИГ-29,там крутится самолет в натуре!
Эти часы называются АЧС-1, и стоят они не только на МиГ-29. В натуре на них никакой самолёт, естественно, не крутится, а в том месте находится секундомер, запускаемый левой кнопкой. А правой запускается время полёта. Всё это мною и реализовано. Пользуйтесь.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.00.00 | Сообщение # 29
Quote (Васильев)
А как практически эти часы можно использовать?
Ну, вот например: пришёл на работу, включил "Время полёта", как натикало 8 часов (ну, или, там, 9 -- с учётом обеда) -- можно домой. Это для тех, кто работает, и у кого рабочий день нормированный. Да и вообще, при отсутствии настоящих АЧС-1 это -- их функциональная замена. Ещё бы научиться их на КПК и айфоны встраивать взамен заставки... Вот, например, на телефон HTC HD2. У него большой экран, и эти часы там смотрелись бы неплохо.