Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 20.39.32 | Сообщение # 6633
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Не надо куки удалять. Сама себя этим выходишь.
опять фантазируешь, Саня. Я, что каждый день куки удаляю?! Делаю это не чаще,чем в три месяца, а то и полгода. Теперь, кстати, я ежедневно совершаю такой же вход в ФБ, ЮТуб и Гугл.
А было время, не так и давно, когда на наш форум вообще не могла зайти - писали, что сайт не обнаружен. Или заходила, но форум подвисал и меня вышвыривало из него. После чего раз по шесть пробивалась и бывало, что без результата. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 20.58.56 | Сообщение # 6634
Статус: Присутствует
Галина_, Да, ты у нас находишься в самом экстремальном режиме. Трудно что-то заранее угадать и подсказать. Но Фейсбук похоже влетел надолго, можно про него начинать забывать. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 19.55.40 | Сообщение # 6640
ЦитатаГалина ()
через гуглю результат тот же,что по старой форме входа
Один раз зашла через Гуглю в UiD и твои данные уже на базе оказались. Значит уже можно заходить используя копку UiD с почтой на gmail.com Если пароль помнишь. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 21.14.05 | Сообщение # 6641
Свежее обновление системы:
Управления данными аккаунта и отказ от uid.me\webtop
Важное обновлении в системе управления аккаунтом. Ранее изменения личных данных осуществлялись через сайт uid.me, однако этот сервис больше не будет поддерживаться, и мы убираем с ним взаимосвязь, и стараемся сделать управление аккаунтом в uCoz интуитивней.
Как попасть в управление аккаунтом?
Для доступа к управлению вашим аккаунтом, перейдите на сайт uCoz (https://ucoz.ru/) и авторизуйтесь, используя свои учетные данные. После входа, нажмите на иконку профиля рядом с меню, чтобы перейти в раздел управления, далее Управление Аккаунтом.
В настройках вы сможете легко изменить пароль, ответ на секретный вопрос, а также обновить свой электронный адрес.
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 14.05.03 | Сообщение # 6642
По сообщениям от Укос где-то ожидается простой
❗ Работы по полной замене парка серверов uCoz
➡ Мы продолжаем вести активную, но по-настоящему сложную подготовительную работу по обновлению всего нашего серверного оборудования. Она действительно непростая, так как меняется не только железная часть, но и ОС, серверное ПО, да и нашу платформу это существенно затрагивает. Но все это минимизирует вероятность подобных инцидентов в будущем. Этот процесс потребует по нашим текущим оценкам еще 2-3 месяца
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 17.12.18 | Сообщение # 6643
Я не могу писать ответы в теме : Санкции, вводимые против России и Россией .Это единственная тема . Так бывает во всех темах , когда просматриваешь форум не входя . В чём может быть проблема ? Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 17.31.38 | Сообщение # 6647
ЦитатаPapyshkin ()
Да , всё пошло .
Спасибо что подметил. Я закрытые темы физически не ощущаю как админ. Это не первый раз случается, когда модераторы в своих опциях не ту опцию жмут. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Апреля 2024, 08.25.27 | Сообщение # 6649
Назаров, Или пакетное удаление запрещено, или модератор отсутствует в списке в тех темах. Могут помочь администраторы при наличии ссылок. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 16 Мая 2024, 10.17.48 | Сообщение # 6653
Сегодня у себя увидел в адресной строке кнопку под названием "Включить/отключить Вид для чтения" Удобно читать без картинок, если кто такую кнопку видит Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 12.18.50 | Сообщение # 6656
Я не понимаю, на каком основании кто-то мудрый, даже не спросив разрешения. переименовывает мою тему "ФЛОРА и ФАУНА" в "О всём многообразии живой природы планеты Земля"? - бездарное название, имхо
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 13.36.24 | Сообщение # 6659
ЦитатаГалина ()
это не было написано в описании В описании было тоже "Флора и фауна".
я переставил местами. мне лень в жару выдумывать в отличии от некоторых активных. как было так и переставил. и считаю это правильным названием и описанием А не унылое флора и фауна никому ничего не говорящее название, тем более поисковым системам. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 18.39.30 | Сообщение # 6660
ЦитатаСаня ()
я переставил местами. мне лень в жару выдумывать в отличии от некоторых активных. как было так и переставил. и считаю это правильным названием и описанием А не унылое флора и фауна никому ничего не говорящее название, тем более поисковым системам.
О всём многообразии живой природы планеты Земля - этой надписи не было ни в названии темы, ни в описании темы
Посмотри, когда тема была мной открыта. Чего ты вдруг решил что-то менять, тем более, когда в такую жару лень? Dum spiro spero