Дата: Суббота, 13 Января 2024, 17.12.49 | Сообщение # 6512
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Из темы Кошек в "А как ты думаешь".
Кошки тема полностью рабочая. Дай ссылки на сообщения, я перенесу. У твоего компа здоровья не хватает длинне темы с миллиардом кошек открыть полностью. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 17.34.38 | Сообщение # 6513
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Дай ссылки на сообщения, я перенесу. У твоего компа здоровья не хватает длинне темы с миллиардом кошек открыть полностью.
Поздно. Уже всё удалила.
Раньше переносила сообщения без проблем. Открылось всё полностью. Изначально не хотела вставляться ссылка темы, в которую переношу. Наконец вставила. Не пожелали галочки отмечать посты для переноса. Потом всё зависло... Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 19.26.34 | Сообщение # 6518
Цитатаlord ()
, буквы бледные при наборе , может усилить краску!
С первого дня проблемка. Посмотри, всё усилил на форуме, все цвета почти и шрифты, а именно этот цвет бледноты пока не нашел. Но ищу ежедневно. И шрифт отправки почтовых сообщений пока не нашел, там уж очень мелкий. Решим, Витя, рано или поздно найду. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 16.39.14 | Сообщение # 6521
ЦитатаНазаров ()
Саня, Привет.Сегодня всё "устаканилось"...
Но очень долго куки не менялись, просто удивительно. Все время считал, что одного выключения компьютера достаточно для из замены при включении и загрузки сайтов. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Января 2024, 10.53.00 | Сообщение # 6526
ЦитатаAlekswas ()
Саня, завтра
Кнопки постинга в соцчетях поставил внизу. Можешь в своем аккаунте в ВК отпостить что завтра на работу.)) Бесплатная версия постит в соцсетях крайнее сообщение в теме. Платная с выбором сообщения. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Января 2024, 11.44.00 | Сообщение # 6529
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Кнопки постинга в соцчетях поставил внизу. Можешь в своем аккаунте в ВК отпостить что завтра на работу.)) Бесплатная версия постит в соцсетях крайнее сообщение в теме. Платная с выбором сообщения.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 12.19.30 | Сообщение # 6530
Перенес я их на бок, там место как раз есть и сделал свернутыми. Чтобы развернуть, надо нажать на кнопочку. А чтобы свернуть тоже надо нажать на кнопочку снизу, которая слилась с фоном и её не видно, но она там есть. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Января 2024, 12.58.15 | Сообщение # 6531
ЦитатаСаня ()
теперь нормально печатается?
У меня в смартфоне (режим ПК) как серый был - так серый и остался Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.05.03 | Сообщение # 6533
Да, уже лучше, ярче. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.29.05 | Сообщение # 6537
ЦитатаAgniWater71 ()
Всë сама, всë сама...
Ссылку вставить куда перенести и галочку поставить в квадратик что перенести. Там ещё много функций для изучения осталось. Я вот домашнее мороженное научился делать, тоже не пойму, почему меня именно зимой ежедневно на мороженное тянет.) Прижало и научился. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.35.09 | Сообщение # 6538
ЦитатаСаня ()
Там ещё много функций для изучения осталось.
Наверное, это Ariana4243 на меня влияет, теперь не я самая младшая Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.39.17 | Сообщение # 6540
Самое вкусное из жирных сливок. На втором месте из молока, яиц, сахара и сливочного масла. Всё остальное фигня ако кисель замороженный. Qui quaerit, reperit