Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.38.36 | Сообщение # 6421
Статус: Отсутствует
Прекрасно работала на смартфоне
Теперь будет чуть неуютнее из-за мелкого шрифта (местами), а так всë норм Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.39.06 | Сообщение # 6422
ЦитатаAgniWater71 ()
Теперь нормально. Фиг с ним с мелким шрифтом
Да уж. Там увеличивать надо все в сто раз. Это не нормально! Вы никогда с телефона и не работали, всегда писали, мол вернусь домой и с компа отвечу подробно. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 19.03.38 | Сообщение # 6430
AgniWater71, Там же на смартфоне, в меню где переход на ПК, есть поиск по странице. Что он ищет не пробовал. Там же естественно добавить в избранное и т.д. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 19.17.45 | Сообщение # 6431
AgniWater71,
Я всё про три точки на смартфоне. Если там перейти в настройки (самая нижняя шестеренка), а потом найти и нажать строку = удалять данные просмотра сети при выхоле. Там среди прочего есть пункт про куки и данные сайтов. Ставим на этот пукт галочку и удаляем куки. Но после этого потребуется новый вход на сайт. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 20.06.10 | Сообщение # 6432
Боюсь я куки удалять. Лучшее враг хорошего Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 20.20.45 | Сообщение # 6433
ЦитатаAgniWater71 ()
Боюсь я куки удалять. Лучшее враг хорошего
Они автоматом похоже удаляются. Если боитесь, наоборот тогда надо галочки снять, чтобы не удалялись после выключения смартфона. Каждый свой смартфон сам настраивает. Куки и без удаления обновляются постоянно.Редко и я их удаляю. Это только при вот таком форсмажоре приходится, когда шрифты меняются и всякие логотипы, чтобы не ждать смены этих куков и сразу видеть обновки. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 06 Января 2024, 12.55.37 | Сообщение # 6434
От красного цвета кнопок вроде избавился. Остается в названиях тем , которые всегда сверху списка. Над фоном ещё можно подумать немного. Так потихоньку и приобретем индивидуальность. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 01.20.05 | Сообщение # 6440
С мобильной версией парень из техподдержки обещал помочь. Думаю проблема у укоса в предлагаемых шаблонах времен первой империалистической. Яндекс требует свое, а ответить нечем. Шрифты забитые в шаблоны не соответствуют современным требованиям. Посмотрим пока на мои труды и помощь техподдержки. Им конечно выгодно чтобы мы заказали и шаблон и установку,но тут они столкнулись с парадоксом. Мы имеем право на три вопроса бесплатных в техподдержку. С годами у нас накопилось таких бесплатных прав на вопросы вагон. Вот они и мучаются с ответами.) И Яндекс с гуглей давно бы положил нас в самый низ канализации, но руки коротки, ибо у нас эксклюзивный контент. Так, опустил нас в рейтинге с 800 пунктов до 550 и в ранжировании немного задавил. Но пока выкручиваемся. Бог даст передюжим смутные времена интернет перестройки. У меня теперь много времени на пенсии бороться с яндексами и гуглями. Всё на помощь любителей работать со смартфонов, вот боевой клич современности! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 01.38.57 | Сообщение # 6442
ЦитатаAlekswas ()
привет, ну а кнопка ВВЕРХ, БУДЕТ ИЛИ КАК?
Ползунок лень двигать под старость лет? Она ещё вчера установлена. Ты куки то смени. Не надо про них забывать.Обновок много, а ты не видишь их из-за старых кукишей. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 02.23.57 | Сообщение # 6443
Саня,
ЦитатаСаня ()
Ползунок лень двигать под старость лет? Она ещё вчера установлена. Ты куки то смени. Не надо про них забывать.Обновок много, а ты не видишь их из-за старых кукишей.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 02.36.09 | Сообщение # 6445
Орден Краснознаменной 4 ВА ВГК установил в шапку. Но не катит он на мобильниках опять же. Буду думать дальше. Пока до завтра снимать не буду. Надо два рисунка обьединить в один и тогда всё покатит. Qui quaerit, reperit