Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10.53.38 | Сообщение # 6391
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
А поиск по теме разве был два дня назад на телефонной версии? Был поиск по сайту.
что и когда было - не помню, но было
Вчера утром или днём у меня было одинаково на компе и смартфоне.
Сейчас на компе - норм, практически как раньше (за исключением небольших изменений вверху, в "шапке" что ли).
А вот на смартфоне - кастрированный ужас-ужас Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10.56.37 | Сообщение # 6392
ЦитатаAgniWater71 ()
А со смартфона - что-то совсем ужасное. Нет возможности ни цитировать, ни редактировать, ни удалять сообщения. Нет поиска по теме. И вообще всë выглядит дико, работать невозможно
Это так, да и прокрутка на компе тормознутая с задержкой, на смартфоне нормально... Вид сайта на компе для монитора форматом 3*4 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11.00.02 | Сообщение # 6393
Статус: Присутствует
ЦитатаAlekswas ()
Вид сайта на компе для монитора форматом 3*4
Подтянут под смартфоны.Так ныне все сайты адаптированные под телефоны смотрятся в интернете. Остальное место раскрашивается фоном. Поиск вернул на место вверху. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11.10.06 | Сообщение # 6394
В этой теме ранее было куратором закрыто пару сообщений. Вчера просмотрел половину и не нашел. При переходах появляется страница 404 Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11.24.52 | Сообщение # 6400
ЦитатаСаня ()
404
да, у меня тоже 404 выскакивало. Но у меня это меньшее из всех зол
ЦитатаСаня ()
было куратором закрыто
а кто здесь-то куратор-то? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11.29.30 | Сообщение # 6402
ЦитатаAgniWater71 ()
а кто куратор-то?
Когда кураторство в этой теме обсуждали, его назначали временно для опробования новшества. Кураторство сразу убрали после обсуждения, а сообщения открыть забыли. Теперь пролистать тему в поиске тех сообщений проблема. Проще новую тему завести. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11.43.17 | Сообщение # 6405
Нифигашеньки. Щас покажу, что на смартфоне Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.17.37 | Сообщение # 6416
На смартфоне у меня по-прежнему кошмар: ни редактировать, ни удалять, и вообще жуть.
Может, и надо удалять какие-то куки, но я не умею Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.24.53 | Сообщение # 6417
ЦитатаAgniWater71 ()
На смартфоне у меня по-прежнему кошмар: ни редактировать, ни удалять, и вообще жуть.
Скорее всего смотрели вчера в режиме для ПК. В настройках этот режим включается. Но там надо уж очень сильно увеличивать, чтобы все кнопки увидеть и использовать. У меня внизу справа три вертикальные точки, нажимаю и там ползунок режима для ПК Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.26.38 | Сообщение # 6418
Режимов я не меняла и не настраивала. Не знаю, где это Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 13.36.35 | Сообщение # 6420
Функционал телефона никогда не заменит функционал компьютера. На телефоне что-то почитать, ответить на вопрос, фотку показать. Но так, что бы работать как на компьютере, это невозможно. Qui quaerit, reperit