Дата: Четверг, 04 Января 2024, 11.22.32 | Сообщение # 6362
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
вернул логотип Авиация СГВ в верхнюю часть сайта
Не знаю, где у кого какие логотипы. У меня пока видна только ёлка (с компа)
И кнопки опять сбледнули Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 11.30.32 | Сообщение # 6363
ЦитатаAgniWater71 ()
И кнопки опять сбледнули
Хорошо, вернемся к черно-белым.
Поставил фон для сайта. Чтобы его увидеть тем, кто заходил на сайт, а заодно и логотип, необходимо удалить куки, чтобы новый фон прописать в новых куках. Куки удаляются нажатием на замок в адресной строке и нажатием строки "Удалить данные сайта и куки". Или ждать, когда куки обновятся автоматически. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 12.47.46 | Сообщение # 6365
ЦитатаСаня ()
учите матчасть
Вот ещё! Если я всë буду знать, для чего тогда друзья, коллеги и командиры? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 13.18.06 | Сообщение # 6371
ЦитатаГалина ()
вот именно эту кнопку я и не смогла найти на клавиатуре
В зависимости от оборудования вы можете использовать клавишу с логотипом Windows + PrtScn для быстрого создания снимка экрана. Если на устройстве нет клавиши PrtScn, вы можете использовать сочетание Fn + клавиша с логотипом Windows + ПРОБЕЛ чтобы сделать снимок экрана, который можно распечатать. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 14.45.53 | Сообщение # 6375
ЦитатаAgniWater71 ()
, одни ëлки зелёные...
Елки показывает слайдер. Он может быть в каждом разделе сайта с определенной картинкой, или вообще без него, как я планирую на форуме ему делать нечего, тут люди общаются, а не слайдеры разглядывать должны. Сейчас уставлены во всех разделах одинаковые. Во первых праздник и все по быстрому ставилось, а во вторых у меня одного с предложениями тематических фотографий и картинок маловато. Остальные ничего не предлагают по поводу картинок для слайдеров. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 18.50.17 | Сообщение # 6377
На сайте я, (тот еще консерватор) кажется, с конца 2010 года (профиль другой имеется, ага. Это который сдохшая "старая форма входа:)) Ломка дизайна, конечно, кардинальная. Первая мысль была: "Взломали-сломали". Саня, если еще ченить такое задумаете, маякните, не забудьте. Посильно хоть финансово поучаствую:) С Новым годом, товарищи коллеги! Четверть наших пропавших без вести лежит в наших архивах...
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 19.01.44 | Сообщение # 6378
ЦитатаMSDNO_17 ()
Это который сдохшая "старая форма входа:))
Все входы на месте. Просто надпись заменена круглым значком. Вот и все дела. Входы не относятся к сайту и никогда не относились. Их невозможно ни сломать, ни вломать, они относятся к общей системе укоса. У нас на сайтах только таблички от входов на укос. Раз двести это обьяснял. Вот на главной все в куче формы входов
Левая круглая с буквой U и заменила надпись, которую называете старой.
И на форуме такие же, хоть вверху, хоть внизу в темах. В конце концов я могу кнопку с надписью вернуть, но разницы не будет, что на круглую кнопку нажимать, что на пямоугольную с надписью. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 19.46.05 | Сообщение # 6380
ЦитатаСаня ()
Все входы на месте.
Саня, я ж только "за" за всё хорошее против отжившего свой век старого:)) Про ту кнопочку, которая "U", помню уже пару лет. "Старая форма входа" как-то однажды убиралась. Всё норм! Просто если потребуется что-то оплатить по работе сайта, не хочется оставаться в стороне. Мы за свой на этой же платформе каждый год оплачиваем, т.к. в свое время проморгали акцию.В том числе и продление домена. Четверть наших пропавших без вести лежит в наших архивах...
Сообщение отредактировал MSDNO_17 - Четверг, 04 Января 2024, 19.46.43
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20.20.36 | Сообщение # 6381
MSDNO_17,
ЦитатаMSDNO_17 ()
Просто если потребуется что-то оплатить по работе сайта, не хочется оставаться в стороне. Мы за свой на этой же платформе каждый год оплачиваем, т.к. в свое время проморгали акцию.В том числе и продление домена.
После праздников сбор организуем. У нас место куплено давно и надолго и за домен года на три деньги есть. Вот приспичило той гугле начать террор с мобильниками. Ради смартфонов все и затеялось. Но у меня знаний по HTML не хватает я в этом вопросе плаваю. Нужен спец, а им ныне надо платить. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 00.02.34 | Сообщение # 6382
AgniWater71, Вчера забыл написать. На смартфонах настоятельно рекомендую выключить ВИД ДЛЯ ПК при просмотре нашего сайта. Никаких больше видов для ПК. Для этого шаблон сайта и меняли.
Вид должен быть вот такой, без горизонтальных прокруток:
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 06.03.20 | Сообщение # 6383
Да я и не включала никакой Вид для ПК, даже не знаю, где это.
Саня,
Если с компа захожу - то нормально, в целом привычно, почти как раньше.
А со смартфона - что-то совсем ужасное. Нет возможности ни цитировать, ни редактировать, ни удалять сообщения. Нет поиска по теме. И вообще всë выглядит дико, работать невозможно
Днëм до этого всë было норм, а к моему вечеру вот такая бодяга
Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 09.52.11 | Сообщение # 6384
ЦитатаAgniWater71 ()
А со смартфона - что-то совсем ужасное. Нет возможности ни цитировать, ни редактировать, ни удалять сообщения. Нет поиска по теме. И вообще всë выглядит дико, работать невозможно
Днëм до этого всë было норм, а к моему вечеру вот такая бодяга
Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10.44.01 | Сообщение # 6390
ЦитатаAgniWater71 ()
ет поиска по теме.
А поиск по теме разве был два дня назад на телефонной версии? Был поиск по сайту. Я его перенес на главную. И оказался он там в самом низу. Qui quaerit, reperit