Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 19.28.48 | Сообщение # 6121
Статус: Отсутствует
ЦитатаSokol ()
Архип с балалайкой ....
...этот архип с балалаечкой без струн...уже задрал с переобуванием в воздухе, бана он терь не боится, я щас зарыдаю ...впаял я ему давеча всего-то 3х15 суток, так он Админа в полный рост соплями умыл с дабл-акк - - как это несправедливо к ветерану Куликовской битвы, быстро он забыл Санину доброту...
...пришлось мне самому "отбывать" пол-лета, не пропадать же добру...))) ...табель просит о рангах - ордн сутулова ему с закруткой на спине и пачку памперсов на вялый пипизиндер тчк
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 19.35.31 | Сообщение # 6122
Валентин, Вы хоть прекратите со своим спортом ругаться. Сварной хороший провокатор и не более, но он известен давно этим. Проще промолчать чем реагировать порой. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 19.48.00 | Сообщение # 6123
ЦитатаСаня ()
Оля, в чем проблемы?
Проблема очень простая. Один раз порушить Форум - это ещё можно списать на ошибку или эмоцию. Дважды - уже тенденция. Ничто не может быть страшнее, чем присвоенное себе право разрушать Форум. Причины вообще не имеют значения. Если взвесить на весах, то это гораздо хуже, чем чья-то (матерная) ругань и случайные люди. Ругань - рабочий момент. А тотальное delete - это вообще самое худшее, что может быть для Форума. Притом, что вполне достаточно забанить. Но не разрушать чужую работу.
А кто хочет работать - будет работать и без званий. Что мешает? Ах, амбиции на власть? Как используется эта власть - мы уже видели. Саня, хотите повторить? Ваше право.
Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.15.55 | Сообщение # 6124
AgniWater71, Не кипятись. Опыт приходит с годами. Ныне уже невозможно использовать delete модераторами технически. Но мной был упущен момент что его могут использовать администраторы. И они, самые доверенные его использовали. Это был как удар в спину.Согласен полностью с твоим мнением. Но жить надо продолжать. не умирать же нам после предательств.Мы слишком крепкие чтобы кто-то нанес нам смертельный удар, хотя некоторым этого хочется и даже пытаются. Противно про это даже думать Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.22.47 | Сообщение # 6125
ЦитатаСаня ()
Ныне уже невозможно использовать delete модераторами.
Моментальное может и нет. Но редактирование доступно, и при желании много чего поудалять возможно
ЦитатаСаня ()
не умирать же нам после предательств.
Нет, не умирать. Но и не скакать по тем же граблям снова Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.29.03 | Сообщение # 6126
ЦитатаAgniWater71 ()
Моментальное может и нет. Но редактирование доступно, и при желании много чего поудалять возможно
И что, устроим геноцид всем модераторам и администраторам? У многих модерирование доступно чуть ли не по часам. А отними это у Назарова и что получим? Физически невозможно отнять права у группы и при этом оставить в группе особо доверенных. Да и какие они доверенные, когда нож в спину втыкают молча, без обсуждения с админом ситуации. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.36.12 | Сообщение # 6128
ЦитатаAgniWater71 ()
А только тем, кто утратил доверие.
Сподлючили и убежали.
Я нацелен на любовь к людям. Да, порой люди сволочами бывают подвластные мгновенным эмоциям, но разлюбить людей не могу в принципе. И что делать порой не знаю не только я а и все. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.40.46 | Сообщение # 6130
ЦитатаСаня ()
порой люди сволочами бывают подвластные мгновенным эмоциям, но разлюбить их не могу в принципе
Я знаю. Тоже люблю. Но, имхо, лучше разделять любовь и работу.
Между прочим, я Виктора очень уважаю. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.43.09 | Сообщение # 6131
Цитатаdoc_by ()
в предверии
Вот-вот Риск амнистий кратно возрастает Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.47.25 | Сообщение # 6132
ЦитатаAgniWater71 ()
Но, имхо, лучше разделять любовь и работу.
Что же это не обьяснили сварному, который считает, что если на сайте не пишет он, то и сайт должен загнуться.Пуп земли такой. Не загнется, ибо сайт не состоит из писанины сварных и прочих, а из информации, про которую сварные и иже с ним понятия не имеет сидя на своей пасеке. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 20.54.53 | Сообщение # 6133
ЦитатаAgniWater71 ()
Вот-вот Риск амнистий кратно возрастает
То да! Виктор точно амнистирован. Он мой друг, хотя порой и переходящий черту. Друзей не бросаем. Считайте это мужской солидарностью. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 21.03.47 | Сообщение # 6135
Модератор и Администратор - это не столько звания, сколько инструментарий. Это не имеет отношения к уважению. Группа "Поиск" или Эксперт уважаемы ничуть не меньше. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 21.17.09 | Сообщение # 6136
ЦитатаAgniWater71 ()
Модератор и Администратор - это не столько звания, сколько инструментарий. Это не имеет отношения к уважению. Группа "Поиск" или Эксперт уважаемы ничуть не меньше.
Согласен. Если бы они еще являлись носителями немецкого языка. Короче. Виктор амнистирован и ждем от него полноценного участия в темах. Женский плач я учту сто пудов. Поверьте. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 21.28.15 | Сообщение # 6137
ЦитатаСаня ()
Женский плач я учту сто пудов
Букву а пропустили. Не женский плач, а женский палач Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 21.48.44 | Сообщение # 6139
Виктору от меня и AgniWater71. Встал и пошел
Чтобы не знать, Как отрекаясь бросают друзья Чтобы не видеть, Как бесполезно уходят года Чтобы не чувствовать боль, Что украли любовь Чтобы не слышать, как разнесет надорванный шов
Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел Сам себя убеждая – Будет все хорошо Чтобы знать, что ты жив, Что не умер еще Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел
Когда все позади Когда шепчут «Давай, Давай уходи, Когда ногти устали по скалам отвесным скрести, Когда ищешь с надеждой взгляд незнакомых людей, Когда соблазняет взгляд сатанинских огней
Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел Сам себя убеждая – Будет все хорошо Чтобы знать, что ты жив, Что не умер еще Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел
Если в топком болоте растоптана тонет душа Если люди родные тебе помочь не спешат Если крик одинокий твой слышат лишь волки в ночи Ты кричи, не молчи, Помощь будет –Кричи!
Может чего тебе уже не достичь никогда Может, плевать, что ты шел – пришел не туда Может строил дворец, И вдруг понял -построил сарай Может зло посмехаясь, ушел твой последний трамвай
Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел Сам себя убеждая – Будет все хорошо Чтобы знать, что ты жив, Что не умер еще Встал и пошел Встал и пошел Встал и пошел Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 15.26.43 | Сообщение # 6148
У кого есть Телеграм. Прошу помочь в тестировании бота нашего сайта Авиация СГВ в Телеграм. Создается для дополнитльного общения и оперативного решения вопросов. Адрес бота https://t.me/aviasgvBot Для тестирования просто черкните в нем что нибудь, кто зарегистрирован в Телеграм. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 15.53.18 | Сообщение # 6150
ЦитатаAgniWater71 ()
Что должно быть?
Пока не знаю что там должно быть. Только создал. Надо разбираться. Что-то надо по видимому сделать ещё. Все новое для нашего возраста с трудом дается. Qui quaerit, reperit