Дата: Среда, 09 Марта 2022, 23.06.46 | Сообщение # 5762
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Я не знаю, почему на многих сайтах не установлены сертификаты безопасности
Саня, не знаю. Совершенно случайно, искала стихотворение, которое давно размещала в поздравлялках. И нашла...Свои почистила, насчитала сегодня около 60! В старых сообщениях Сони из Чехословакии, давно не заходила, ужас!. Сразу же главной админу, только у неё всё, ведает сайтом. Она связалась с айтишниками, я поменяла у себя пароль, сказали всё чисто. Вечером, пишет мне, что ещё нашла.
ЦитатаСаня ()
Нажми на замок в адресной строке и появится строка удалить куки и данные сайта. Потом введешь вновь данные входа.
Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 08.44.18 | Сообщение # 5766
ЦитатаСаня ()
Могу предложить использовать фотохостинг Rataku
Кнопку загрузки на фотохостинг Rataku установил пока здесь:
Позже подыщу другое место и возможно другой фотохостинг. Тестировать новые фотохостинги пока нет времени. У кого есть предложения по другим фотохостингам и их надежности прошу поделиться ссылками. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 08.51.13 | Сообщение # 5767
Саня, Саша, может у меня одного, но плохо работает сайт- и сайт не отвечает, потом с трудом открывается и странички, то открывает, то нет, иногда открывает неполностью, короче "глючит" и это, уже 2-3 суток.
Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 21.05.58 | Сообщение # 5770
Назаров,
ЦитатаНазаров ()
регистрацию не требуют...
Тут вот в чем суть. Я регистрирую аккаунт на имя сайта и ставлю кнопку загрузки, при этом создаю несколько альбомов на фототохостиге, которые открываются при зазрузке через кнопку, там просто надо открыть список альбомов.. Для загрузки в фотоальбомы для сайта регистрация не понадобится. В форсмажоре, как случился с радикалом я не смог забрать фотографии со всей разношертности аккаунтов. а теперь фото будут грузится на единый аккаунт для нашего сайта. Вопрос, на сколько лет это нам даст гарантию не удаления фото с хостинга оптом по причине закрытия хостинга. Казалось бы радикал фото гарантировал, но рухнул через 12 лет, но 12 лет нес службу верой и правдой. Но у Радикалфото не было возможности создать фотоальбом для определенного сайта.И рухнул без обьяснения причин. Миллионы фото одномоментно перестали быть видимыми. И это печально. Вот такие дела с внешними фотохостингами. Опять в темах поиска надо восстанавливать тысячи фотографией. Но, нам ли унывать, то фото пропадают, то мемориал меняет адреса документов.Это раз в три года сто пудов выпадает нам. Но центральная информация текстовая сохраняется. Поэтому на текстовую информацию всегда надо делать больший упор, чем на картинки. Главное, что мы живы, о стальное потихоньку восстановится и дополнится. Почему я выбрал .com , а не .ru только исходя из доступности для всех с любой страны и боясь уже блокировки чего угодно в интернете. У несогласных естественноо есть право выбора хостинга самостоятельно при одном условии что хостинг имеет сертификат безопасности и в его адресе стоит https:// И главное, у нас на сайте есть своя кладовка для фотографий. Хреновая, но своя, поэтому своей родной кнопкой обзор не будем забывать порой пользоваться для особо ценных фотографий по мнению пользователей и на их усмотрение. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 13.55.13 | Сообщение # 5772
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаСаня ()
Кнопку загрузки на фотохостинг Rataku установил пока здесь:
Саня, нажал кнопку, получил:
Войдите в свою учетную запись У вас ещё нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас! Забыли пароль?
Когда я ставлю учетную запись форума, то получаю: Неверное имя пользователя или пароль.
Это что, нужна еще какая-то дополнительная регистрация, отличная от той, что на форуме? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 17.52.53 | Сообщение # 5774
bodo1953, ВладС, При нажатии кнопки у вас должно быть так как на картинке и грузится фотография без требования регистрации. По другому та екнопка нам не нужна.
Тестоните и напишите как кнопка сейчас работает, я там немного поправил всё. После загрузки фотографии ссылка автоматом размещаться должна в сообщении, я так понял. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 18.54.13 | Сообщение # 5776
ВладС, Лады. Кнопку удаляю. Будем пробовать другие фотохостинги и найдем тот, который удовлетворит всех пользователей. По новой кнопке сообщу в этой теме для тестирования. Николай пару хостингов предложил. Попробуем их. Qui quaerit, reperit
Каждый имеет право выбрать то, что хочет и может. Нет в этом вопроса. Но мне уже хочется иметь общую кнопку, что бы при очередном форсмажоре, как получилось с радикалом можно было оптом забрать фотографии размешаемые пользователями для сайта. За радикал я держался только потому. что он позволял одновременно загружать много фотографий за один клик и не возится отдельно с каждой, что очень актуально для поисковых форумов.
А так, безусловно, каждый пользователь имеет право сам найти фотохостинг , на него загружать в свои фотоальбомы и у нас на форуме размещать фотографии. Или пользоваться нашей кнопкой обзора на сайте. Весь вопрос ещё в удобстве и наименьшей трате времени. Личное время пользователей мы всегда старались и стараемся уважать. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 23.26.09 | Сообщение # 5780
Валентин, Спасибо. Сегодня обращал на этот фотозостинг внимание. Вопрос сколько лет хостинг гарантирует не удаление фотографий при условии регистрации. Нам нужна вечная гарантия, которую нам уже давал однажды радикалфото а ныне умер впереди всех не прошло и пятнадцати лет. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 14.31.05 | Сообщение # 5782
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаСаня ()
Пробуем новую кнопку загрузки изображений. Должны грузится без регистрации.
Саня, всё правильно, грузится. Единственное, что пока не получилось - размер. В меню есть регулятор размера, но не работает. Какой бы размер (ширину) ни поставил, рисунок оказывается с шириной 640 пикс. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 14.45.13 | Сообщение # 5783
ВладС, По размеру там либо полноразмерный, либо миниатюра. Я сейчас поставил полноразмерный. Не самые удачные для нас настройки. Пока будем пользоваться. Главное что загружать пользователям можно без регистрации в альбомы для нашего сайта. Это кнопка для тех, кто хочет загружать фотографии без регистрации на хостинге ImgBB , уже в мной зарегистрированный аккаунт для нашего сайта.
По дороге ещё что отыщем, поменяет.
Кто захочет иметь персональные настройки, может использовать любой фотохостинг по желанию Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 15.20.53 | Сообщение # 5785
ЦитатаВалентин ()
капризы
Это таким как ты понятно, что размеры можно и на компьютере заранее сделать нужные. А порой грузят фото обьемом со слона с хороших фотоаппаратов и если общую настройку поставить полномасштабгую, то форум растянуть смогут на метр. А мы заточены на средний размер экрана монитора в 15 дюймов, практически это ноутбук с экраном пятнашка и фотка максимум должны быть 900 Пока хостинга с самостоятельными установками размеров пользователями не нашел, как это позволял нам радикалфото. Печальная с ним история получилась, хоть он и служил нам больше десяти лет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 12.37.38 | Сообщение # 5787
Валентин, через кнопку на сайте грузятся в альбомы уже зарегистрированные на имя нашего сайта. Никто их там никуда не выкинет. Разное (публичный) и другие альбомы в списке,это мной заведенные альбомы. Кто хочет ещё какой альбом там видеть, вплоть до персональных, прошу написать, я добавлю. Работает специальный плагин. Qui quaerit, reperit