Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 20.42.21 | Сообщение # 5731
Статус: Присутствует
Цитатаabadion ()
Еще коптить 5 месяцев, а там посмотрим, что держава скажет.
Лады. Подождем, какие наши годы. Хотел тебя озадачить с фотоальбомами, но там нужно время, которого у тебя пока физически нет.
Цитатаabadion ()
Пишут, что браузер Гугловский скоро перестанет блокировать рекламу, запретит использование блокировочных плагинов... Как вам такая новинка?
Это не проблема. Браузеров ныне не счесть и гугл там не составляет конкуренцию. У пользователей выбор браузеров не ограничен ничем. Я лично на Firefox лет двадцать и более никаких не признаю. Тьма плагинов отдельных по блокировке рекламы имеется. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 20.50.40 | Сообщение # 5732
Цитатаabadion ()
Хоть сайту в нашем случае это и не угрожает, но все же, ваше мнение.
Угрозы были по неожиданной рекламе от провайдеров, которых я так и не вычислил. Плавающую вещь вообще сложно ловить. По совету техподдержки и начался переход на сертификат безопасности который по их версии вроде должен сайт спасти от всяких рекламных неожиданных происшествий, при условии что нами отсутствие рекламы оплачено и её не может быть вообще по определению, но как показала жизнь, жулики щелочку находят.) Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 02.43.40 | Сообщение # 5735
Статус: Отсутствует
У всех так А по некоторым хиви вообще исчезла информация даже на Памяти Народа Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Сообщение отредактировал AgniWater71 - Понедельник, 04 Октября 2021, 02.45.51
Дата: Среда, 06 Октября 2021, 11.56.49 | Сообщение # 5737
ЦитатаСаня ()
По совету техподдержки и начался переход на сертификат безопасности который по их версии вроде должен сайт спасти от всяких рекламных неожиданных происшествий.
Намедни установил на своем сайте сертификат SSL, рекомендую ознакомиться: мой сайт nikivan.ru.
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 06 Октября 2021, 19.12.44
Дата: Среда, 06 Октября 2021, 19.38.30 | Сообщение # 5739
ЦитатаСаня ()
Занялись рекламой под старость лет?
Конечно ,Александр Иванович, " дыма без огня не бывает", но в данном случае моя рекомендация совершенно бескорыстна и является следствием моей неосторожности, о чём я искренне сожалею!
Дата: Среда, 06 Октября 2021, 19.39.47 | Сообщение # 5740
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
мой сайт nikivan.ru.
Дядя Коля, сами скопируйте выданный Вами адрес и зайдите попробуйте по нему. Плохой из Вас рекламщик получился Но сто пятьсот от меня и уважуха! Классный Вы мужик. Вы позитив в любые трудные времена! Вашего появления на форуме и сообщений ждем всегда! Радуйте всех побольше и почаще! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Октября 2021, 21.37.52 | Сообщение # 5741
ЦитатаСаня ()
сами скопируйте выданный Вами адрес и зайдите попробуйте по нему.
Хотите верти,хотите нет, но я , как всегда и между прочим, послушно выполнил вашу команду и не пожалел! В результате я унал рыночную стоимость моего доменного имени, решил через поддержку продление регистрации домена и ещё много приятностей в восстановлении работы своего сайта! Так что ваши любезности в мой адрес оказались ничтожной ,хоть и приятной наградой по сравнению с квалифицированным деловым советом! Так держать, командир!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 06 Октября 2021, 21.40.03
Дата: Пятница, 04 Февраля 2022, 00.03.56 | Сообщение # 5742
Для информации.
Уровень понижения администрирования в опциях отныне сохраняется только для администраторов форума, ако опция по переводу пользователей в другие группы. Модераторам опция становится недоступной. В группу администраторов переводится doc_by, он как модератор изжил себя окончательно.) Спасибо Александру за многолетнее сотрудничество в должности модератора! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 02.33.30 | Сообщение # 5745
Наверное лучше всего сюда...
Уже в который раз ловлю себя на мысли, что точно где-то читал, но найти не могу. Вот Саня токмо что упомянул Попова Сашу, а где - не нахожу. Вот в этом я и вижу проблему. Люди пишут куда угодно и что попало, что в голову взбредёт. Ну неужели так трудно поискать подходящую тему, чтобы туда что-либо написать. Опять-таки удаляешь к теме совершенно никакого отношения не имеющее "изрыгание души", опять нелады - прижимают, угнетают, не тех карают... Ещё круче у тех, кто после 5-6 стопки знаки препинания начинает ставить как в голову взбредёт. Ну нас же читают повсюду, нужно же и себя в конце концов уважать!
А насчёт Попова... у меня друг в Выборге в военном училище преподаёт, только вот откуда ему его знать? Наверное нужна какая-то система подстраховки, чтобы в случае чего было кого спросить...
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 09.23.29 | Сообщение # 5746
ЦитатаViktor7 ()
. Вот Саня токмо что упомянул Попова Сашу, а где - не нахожу. Вот в этом я и вижу проблему. Люди пишут куда угодно и что попало, что в голову взбредёт. Ну неужели так трудно поискать подходящую тему, чтобы туда что-либо написать.
Сьезжаем часто в темах на флуд и этим страдают практически все. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 09.43.22 | Сообщение # 5747
abadion, Есть большие темы из которых с трудом что-то можно перенести. Проще не флудить и уж не обижаться, если флуд модераторы удаляют. Модераторы ведь и меня за флуд не жалеют и мои сообщения удаляют. Я к этому отношусь с полным пониманием. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Марта 2022, 20.41.20 | Сообщение # 5748
Валентин, Подождем немного. Нам все не спасти, если это реальная инфа. Поэтому и суетится нет смысла. У меня пока так при заходе по ссылке с нашего сайта
Сайт кем-то редиректится. Но я пользуюсь приложениями, напрямую не захожу, а после твоего сообщения зашел по прямой ссылке и пока не словил лживые куки получил достоверную инфу, которую и показал в сообщении. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Марта 2022, 21.25.35 | Сообщение # 5749
ЦитатаВалентин ()
...вопрос то не в том... - будет ли отображаться контент Радикала на форуме, если он прекратит работу ?
Если прекратит, то не будет Несуществующее более не отображается. Но в кэше на компе у тебя сохранится и у тех кто успел увидеть. И будут видеть пока кэш не почистят. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 10.36.38 | Сообщение # 5752
27.08.1937 - _.09.2022
У меня другая проблема. В последнее время я оказался не вхож во многие российские сайты. Особенно вчера и сегодня. При попытке войти появляется следующая информация:
Error 1020 Ray ID: хххххххххх • 2022-03-04 06:55:12 UTC Access denied
What happened? This website is using a security service to protect itself from online attacks.
Cloudflare Ray ID: ххххххххх • Your IP: ууууууууу • Performance & security by Cloudflare
Это типа «свой среди чужих, чужой среди своих» или как? И что с этим далать? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 12.05.09 | Сообщение # 5753
ЦитатаВладС ()
У меня другая проблема. В последнее время я оказался не вхож во многие российские сайты. Особенно вчера и сегодня. При попытке войти появляется следующая информация:
Приветствую Вас, Владимир ! Это не Ваша личная проблема, вчера я тоже "стоял в очереди" на вход, некоторые сайты в прам-тайм вкл. защиту от DoS-атак
This website is using a security service to protect itself from online attacks.
Этот веб-сайт использует службу безопасности для защиты от онлайн-атак.
...думается, что из IL тоже возросло количество запросов на российские сми, м.б. у вас там своя отдельная "очередь" на росс. сайты...(?) ...вот так сейчас у меня открылся Политнавигатор, через 5 сек.
Дата: Среда, 09 Марта 2022, 21.50.57 | Сообщение # 5754
Идёт массовый взлом паролей на поисковых сайтах. Спамят ролики, мерзко писать, об недружественном государстве. Столкнулась на сайте Поиск своих, почистила, поменяла пароль, когда увидела -был шок.. Так же взлом пароля сына. Солдат.ру по этой же причине закрылся. https://www.soldat.ru/forum/index.php На всякий случай.
Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22.15.05 | Сообщение # 5755
Tatjana4799, У нас на сайте не хранятся ни данные, ни пароли пользователей уже лет 12. Это все хранится на отдельном сервере в системе укоза Мы пока живем спокойно. Со спамерами залетными модераторы знают как поступать. А с фэйками тем более. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22.38.25 | Сообщение # 5759
Tatjana4799, И удали куки. Там незащиненные соединения на поиске своих. Нажми на замок в адресной строке и появится строка удалить куки и данные сайта. Потом введешь вновь данные входа. Похоже в век информационной войны сертификат безопасности для сайта просто необходим становится. Qui quaerit, reperit