Я думал, речь о Сане Г... из бундеса. А оного я не помню. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 00.34.31 | Сообщение # 5615
Статус: Отсутствует
Кроме меня кто нибудь видит порой рекламу над шапкой сайта
На сайте никто из пользователей никакой рекламы видеть не должен в любых вариантах. Странные вещи порой творятся... Может это в моем браузере только видится? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 12.18.13 | Сообщение # 5618
ЦитатаСаня ()
Кроме меня кто нибудь видит порой рекламу над шапкой сайта типа:
Саня, реклам не вижу, посмотрел смартфоны, планшеты, ноутбук и комп, реклам нет, правда не лопатил по всем браузерам, хотя на каждом девайсе у меня практически свой браузер, все нормально... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 19.06.27 | Сообщение # 5622
Валентин, У нас отсутствие рекламы на сайте входит в оплату комплекта, мы им внесли как за "все включено" на семь лет вперед. Когда я заметил случайно рекламу, и обратил внимание народа, задал вопрос в техподдержку. Мне тупо два раза ответили, что это реклама от провайдера. И добавили, мол от сторонней рекламы провайдеров, можете избавится покупкой сертификата безопасноти. Удивительное дело, но сертификатами торгует тот же укоз. Какое отношение к этому имеют провайдеры интернета? Может самому укозу пора купить сертификат, ибо мы часть его. Грубо говоря. Их мыслитель завел диск в в сети и начал продавать на этом диске места для всех. Мы купили немного места для сайта у него. Если ты мыслитель, тогда купи общий сертификат безопасности. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 19.14.53 | Сообщение # 5623
ЦитатаСаня ()
Удивительное дело, но сертификатами торгует тот же укоз. Какое отношение к этому имеют провайдеры интернета?
кто-то решил подзаработать к НГ, закрыть с + фин. год в интернете полно появилось временных виджетов разных аферистов думаю, стоит включить всем, кого нервирует реклама, АВР и подождать начало 2021, может вопрос сам отпадёт.
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 19.48.49 | Сообщение # 5624
Валентин,
ЦитатаВалентин ()
подождать начало 2021, может вопрос сам отпадёт.
Не отпадет. Они не поменяют недавно введенный знак по безопасности, пока не купим сертификат. Я его не собирался покупать, поколь мы на сайте не работаем с финансами. Но, оказывается и провайдеры рекламой могут забодать.
Вот знак безопасности, который ненавязчиво вымогают поменять. Цена вопроса четыре тысячи рублей.
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 11.24.14 | Сообщение # 5629
Саня, уже опять не вижу . У меня вин 7 . Пока он работает , я на нём буду работать . У меня на другом жёстком диске стоит Вин 10 . Только я его пока отключил . Он мне не нравится , или я к нему не привык . Саня , у меня такая думка , что реклама появляется вместе с твоим входом на сайт . Я могу ошибаться , но мне так показалось . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 16.07.33 | Сообщение # 5630
Papyshkin, Витя, я на сайт вхожу как и все пользователи через общую форму входа и мое появление на сайте ни на что не влияет, как и появление любого пользовтеля. Управляется сайт из панели управление, но это совершенно другой вход и другая история. Сайт висит в интернете , а вот там уже появляются желающие с рекламой. Сам Вин10 уже нам подан как платформа на которой зарабатывать создатели решили с рекламы, а раньше зарабатывали на продаже самого дистрибутива типа Вин7. Ныне они это сделали неактуальным, ибо торговля рекламой приносит больший доход. . Я в этом хочу просто разобраться для начала. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 16.23.24 | Сообщение # 5631
ЦитатаСаня ()
Прошу всех, кто любую рекламу хоть секунду видит на сайт, сообщить в теме.
ЦитатаPapyshkin ()
Я стал видеть рекламу .
Реклам не вижу, проверил в разных браузерах, правда везде есть блокировки разные, такие как uBlock Origin, Adblock Plus и другие... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 16.51.20 | Сообщение # 5633
ЦитатаСаня ()
Реклама не постоянная. Она выскакивает на несколько секунд, я за этими секундами охотился три дня.
Саня, я на сайт в день по несколько раз захожу как пользователь и как гость, кроме дней когда работаю, реклам пока не наблюдаю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 17.13.34 | Сообщение # 5634
ЦитатаPapyshkin ()
Саня , у меня такая думка , что реклама появляется вместе с твоим входом на сайт . Я могу ошибаться , но мне так показалось .
ЦитатаСаня ()
Витя, я на сайт вхожу как и все пользователи через общую форму входа и мое появление на сайте ни на что не влияет, как и появление любого пользовтеля.
Сейчас не какой рекламы нет . А вчера была . Над шапкой у меня была фотография Калужского вокзала , и внизу вопрос ( ваш город Калуга ДА , НЕТ ). Значит реклама касалась именно меня как жителя этого региона . А потом , когда я зашёл в раздел " КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ, НАШ САЙТ ", я там под кнопкой " добавить ответ " увидел рекламу биноклей . Та , что в посте выше . Но буквально через пару минут всё исчезло . И потом , и сейчас больше её нет . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 17.26.22 | Сообщение # 5637
Papyshkin,
По поводу рекламы я задавал вопрос в техподдержку и получил официальный ответ и рекомендацию купить сертификат безопасности. На сайте нет рекламы. Будь она на сайте, её видели бы все. По другому, это персональная проблема, связанная либо с провайдером, либо с программами на ПК, или браузерами, которые пользователям теперь предлагаются любых мастей. Пользоваться надо официальными браузерами, а не яндексами и прочими, которые ради размещения рекламы и предлагаются для установки. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 20.39.35 | Сообщение # 5639
Papyshkin, У нас нет рекламы на сайте официально. А чтобы пользовтели не грешили на наш сайт и предложено нам купить сертификат. Но он не защитит твой компьютер от рекламы, он просто докажет, что связь с сайтом шифруется от третьих лиц. Твоя реклама может исходить от провайдеров твоих, или от какой-то программы установленной на компьютер. Просканируй компьютер. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 20.16.54 | Сообщение # 5640
Модераторам!
Если модераторы редактируют сообщения пользователей, прошу ставить галочку о редактировании, по другому не положено заниматься редактированием чужих сообщений. Или модераторы будут ограничены в таком редактировании технически, при продолжении анонимного редактирования без согласия пользователя и без персональной отметки модератора о редактировании чужих сообщений. Qui quaerit, reperit