Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.00.04 | Сообщение # 2401
Статус: Отсутствует
Уважаемые Форумчане и Админы!
Этот сайт и основные форумы посвящены Авиации Северной Группы Войск, часть форумов посвящена Воинским мемориалам военнопленных и павших в боях. Войдя сегодня на 1-ю страницу списка форумов увидел из 50 тем - 24 темы по мемориалам! Я ни в коем случае не против того, что бы эти Темы были, но на мой взгляд Форумы по мемориалам надо отделить от Форумов по Авиации СГВ, в рамках сайта Авиации СГВ, есть-ли такая техническая возможность - надеюсь скажут Админы. Возможно в Главном меню сайта должно быть две "кнопки" - "Форумы ВВС СГВ" и "Форумы по мемориалам", соответственно выбрав нужный Форум - мы попадем на страницу со списком "свежих" тем интересующих форумов. Разделение поможет новичкам быстрее освоить форумы Авиации СГВ, да и с этической точки зрения - мемориалы вперемежку с кошаками и юмором - далеко не лучший вариант!
Хотелось-бы услышать мнение форумчан по этому вопросу и получить коментарий Админов! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Пятница, 02 Декабря 2011, 12.04.23
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.04.51 | Сообщение # 2402
Статус: Присутствует
Алексеевич, Пишите и подымайте свои темы!Если у людей есть интерес,то они пишут и поднимают!А для вас,кому нет интереса писать и поднимать,тогда и вывески на главной хватит. Миша,ты когда последний раз писал в теме своего гарнизона?Вас только собаки и кошки с музыкой интересуют,хоть здесь и не собачий форум!Поэтому претензии отклоняются. Тема поиска оказалась более интересна людям,чем собаки и кошки,к тому же существуют разделы,на главной отдельный информер по гарнизонам,полкам и авиационным форумам,этого достаточно.Не нравится общий список,заходи в раздел гарнизонов и там смотри темы. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.13.26 | Сообщение # 2404
Алексеевич, Еще раз разьясняю,существуют разделы по тематикам,перемешивания никакого нет,надо еще разделы заведем.Причем каждый раздел,это отдельный форум.Ты предлагаешь что,убрать общий список,что бы люди привыкли заходить в разделы,как на других форумах?Общий список,это не догма! Жили раньше без разделов,ничего хорошего из этого не вышло. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.20.27 | Сообщение # 2405
Саня,
Quote (Саня)
убрать общий список,
Нет, я предлагаю не перемешивать "Святое", а как это сделать удобнее решать вам - Админам. Я предложил вариант 2-х пунктов Главного меню сайта - из каждого пункта попадаем на общий список тем конкретного Форума (это удобнее новичкам) и не перемешивает форумы! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.33.00 | Сообщение # 2406
Алексеевич, Миша у всех сделано еще удобнее!На главной выведены информеры из каждого раздела,попадай через информеры в темы,там и стрелки есть выхода на крайние сообщения.Кто виноват,что в информерах висят по полкам одни и те же темы,их и в общем списке нет смысла искать,если висят на главной,это тот же общий список,только разделенный.Мало висячих тем по полкам в информере на главной ,давай прибавлю количество их там ,какая уж разница,сколько их висит! Рейтинг сайта за счет раздела по поиску достиг 20 единиц из ста и идет выше,такого за четвертый год существования без раскрутки раздела поиска никогда не было,это не ваша заслуга пишущих по гарнизонам.Сайт в первых строчках поисковых систем благодаря ребятам ведущим раздел поиска,поэтому прежде,чем претензии предьявлять,подумали бы,как раздел полков поднять и какие темы интересные в нем завести.Учитесь жить в конкуренции,а не давить то,что с таким трудом раскручено.Когда Кацперский начал заполнять разделы полков,его тоже задавили,это я тоже могу напомнит,когда жалобы шли,что весь список он заполнил,и все писали,что тут не форум частей,что творит Кацперский,он нам не дает про собак общаться! Миша,когда идет наполнение материалом,тогда и список общий полон темами того раздела,куда идет наполнение и деваться некуда.Наполнится,далее все уляжется,если люди не пойдут,а пойдут,еще лучше будет сайту! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12.50.21 | Сообщение # 2409
Алексеевич, А что мы с тобой делаем,если не обсуждаем?На нашем форуме как раз это и допустимо и вполне демократично,сам знаешь,здесь половина друг друга знают в лицо,а не только виртуально,чем и хорош наш коллектив! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 13.48.52 | Сообщение # 2410
Саня, Твоя помощь треба Загляни пожалуйста в "Нумизматику", я его - растянул Сам не пойму, как это случилось? Сегодня у меня толком не работает Инет, разместил одно фото... а второе через некотрое время... Может из-за этого? Поправь страничку Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20.28.02 | Сообщение # 2413
Саня, Уважаемый АДМИНчик помоги. Разъясни что произошло. Раньше заходила без проблем где угодно на страничке, с недавнего времени затруднения есть и вхожу ТОЛЬКО через домик т.е. на главной страничке вход, логин пароль все как всегда, потом выходит страничка с такими иероглифами
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lxwk40'",'1000')
Но при возврате назад методом стрелочки...и вот она я нарисовалась не сотрешь, что называется Объясните добрые люди чево Й это? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21.15.11 | Сообщение # 2419
Quote (Саня)
С какой целью?
Ну да зачем?!Пр осто проблема с входом, не знаю в чем причина именно при входе здесь...Ладненько будем смотреть... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23.16.10 | Сообщение # 2421
alekswas2008, Да сейчас именно не пробовала, мне нравится мазила, завтра попробую в опере зайти, но мне кажется дело не в этом Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 05.35.00 | Сообщение # 2422
Может кто подскажет.При попытке войти в интернет через гугл хром стало выкидывать на рабочий стол. Думал что система виновата. Переустановил винду. Стало реже, но есть. Может через секунду а может через минуту, нет никакой системы вылета. Хром то-же переустановил,другой.То-же самое. Пробовал заходить через эксплоер, но он так долго грузиться что зла не хватает. От чистки компа ccleaher дырка скоро будет в нем.Вот сейчас написал все это и не вылетел. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09.00.19 | Сообщение # 2423
лева, А ты диск форматировал перед установкой,или просто по старой переустановил? И что значит ,при входе в интернет выкидывает на рабочий стол? Не включается обозреватель что ли вообще,или прекращает работу? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09.54.17 | Сообщение # 2424
Quote (Саня)
А ты диск форматировал перед установко
Да обязательно
Quote (Саня)
И что значит ,при входе в интернет выкидывает на рабочий стол
При нажатии на кнопку что-бы войти на СГВ, однокласники, Ютуб,и другие закладки ничего не открывается и выкидывает. Сейчас "грохнул" эксплоер , и пока хром стал работать нормально. Может они между собой че нибудь не "поделили"? Полдня и пока ни одного вылета. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10.02.49 | Сообщение # 2425
Грохни закладки,очисти КЭШ и занеси сайты в закладки вновь. Ссылка в закладках подразумевает наличия файла сайта ,так сказать его Кука.Если ты Куки удалил,а ссылку оставил в закладках,то вариант выброса тебя возможен.Система потеряла файл с которого считывает инфу,вот и выкидывает.Куки,это нужные файлы,их не надо часто удалять. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 21.57.03 | Сообщение # 2427
Zbyszula, Да,разрешено использование смайлов и кое что из панели типа ВВ коды ,но видят они панель всю. Под запретом остаются коды HTML ,их никогда гостям не разрешим. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16.49.02 | Сообщение # 2428
Саня, подскажи как ветке попасть на нужную страницу. например, я знаю, что на Легница 10-авиагородок на стр 12 есть фото для схемы, захожу на ветку и начинаю листать по 2 страницы. Серёга Олава-Легница 89-91
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16.57.55 | Сообщение # 2429
74401, В таком варианте,когда не знаешь точного адреса сообщения,только листанием.Если знаешь автора по нику,можно воспользоваться системой поиска на форуме (кнопка поиск вверху) Вбиваешь ник и получаешь все сообщения этого пользователя по всему форуму,или ограничиваешь поиск каким то разделом. Если кому то хочешь показать что то ранее выложенное нет смысла называть человеку номер страницы и номер сообщения и заставлять человека половину дня листать тему,проще нажать на номер сообщения,который есть у каждого сообщения на всем форуме и скопировать ссылку,которую покажет система.,вот эту ссылку и надо давать людям,при нажатии на нее сразу идет переход к нужному сообщению. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17.01.12 | Сообщение # 2430
74401, Сережа,вот еще вариант,если знаешь точно страницу,то в адресной строке той темы замени номер страницы на нужную,она в конце пишется,типа так http://www.sgvavia.ru/forum/31-48-2 Вот двойка в конце,это страница,меняй номер на нужный и попадешь куда надо Qui quaerit, reperit