Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21.21.31 | Сообщение # 5371
Статус: Отсутствует
Спасибо! Сегодня зашёл с рабочего компа через ФБук без проблем, а днём с домашнего сайт не открывался. Завтра домашний комп опять мне будет делать нервы Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 21.45.23 | Сообщение # 5372
Статус: Присутствует
Цитатаbodo1953 ()
Завтра домашний комп опять мне будет делать нервы
А кому сейчас легко? Не храним мы на сайте профили пользователей и давно. Где пользователи хранят персональну информацию и с какого профиля заходят на сайт, ныне не страдания админов. Сайт не надо ругать. Всё сделано для повышения безопасности в хранении личных данных. Пользователь где-то там в своем профиле ставит галочки что хочет из своих данных людям показать. А на сайте уже высвечивается визитка при заходе с теми данными, которые хочет пользователь показать. Может сложно это принимать и понимать, но это путь к сохранению элементарного права людей на свою персональную информацию. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15.14.50 | Сообщение # 5375
Цитатаbodo1953 ()
А про профиль, я когда регился давал ту инфу, что спрашивалось для регистрации
На сайте не регистрируются для заведения профиля, в котором любой пользователь может распоряжаться своими данными. У нас на сайт просто заходят, причем с любых профилей, которые пользователи завели себе тьму тьмущую, на разные почты когда-то и где-то там. Нас это не тревожит, заходите с любого профиля. В визитке пользователя нам будет доступна та инфа, которую пользователь решает сам показать людям при регистрациях где- то там в сети, например на одноклассниках, фейсбуках и еще черт их куда занесет. Мы не храним профиля пользователей на сайте. К нам заходят с визиткой. Что в визитке будет показано, решает сам пользователь еще где-то там , когда профиль заполняет. У нас два обязательных пункта при заходе, это показать свой майл и назваться. А где и кто регистрирует свой профиль в сети, нам абсолютно безразлично. Удивляют претензии порой. Напортачат сами, позаведут профиля десятками, а потом пишут , мол так сложно, система заставляет менять пароль. А что системе делать с десятками профилей у каждого? Система беспокоится за безопасность и что сложного при автоматическом запросе системы на смену пароля просто отказаться от предложения и не бежать менять пароль? Дело автоматики предложить, а наше дело отказаться, либо принять и создать этим себе очередное задание по смене пароля и общению с автоматическими системами. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 09.03.45 | Сообщение # 5377
ЦитатаСаня ()
Может кто подскажет? На сайте уже месяц не появляется наш бессменный модератор поиска
По моему это принципиальный вопрос, как информировать коллег по форуму о фатальных изменениях... В нашем возрасте к сожалению уже всё возможно. Я в этом году успел уже три раза побывать в больнице и судя по всему не в последний раз. Я сомневаюсь в том, смогла бы моя жена сообщить форуму, не проснись я из наркоза. Может у кого-нибудь есть идея, как быть в таких случаях?
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17.24.00 | Сообщение # 5389
Захожу в тему Полковник Козлов Пётр Сергеевич, первый командир 17 МСДНО [ 1 2 3 … 113 114 115 ] , на последнее сообщение выдаёт такую картинку
Захожу на первое сообщение, перехожу на последнюю страницу, всё нормально, читается. Перезагрузила комп, всё также. Проверила выборочно все остальные темы - всё нормально. Интересно, что это было и есть?
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19.12.34 | Сообщение # 5397
Viktor7, Куратор работал в рамках разрешенных официально.
Короче, Виктор, бери пока тему на контроль как модератор, Док тоже пусть подключается, до выяснения всех причин технического сбоя. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 22.15.21 | Сообщение # 5400
В любом новом деле нужно набраться немного опыта и всё наладится. Вопрос по неадекватному реагированию системы на официально разрешенные действия куратора передан в техподдержку. Qui quaerit, reperit