Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20.55.59 | Сообщение # 5343
Статус: Присутствует
Назаров,
ЦитатаНазаров ()
Заходить по этой кнопке...
Все кнопки работали и работают, только ники будут меняться у пользователей при заходе через разные аккаунты. Кто привык иметь никнейм на сайте неизменным надо заходить через кнопку показанную тобой.
Эта система давно у нас действует, но были 240 человек, которые еще на заре создания регистрировались на сайте. Ради них и держалась система старого входа. Но ныне не стало нужды в этом. Основная масса пользователей этого даже не заметит. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22.29.19 | Сообщение # 5344
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Но ныне просто не стало нужды в этом
UiD — иногда не пашет и приходилось заходить на форум по старой форме. и теперь,чтобы зайти на форум,нужно нажать на кнопку,чего раньше не было... сразу открывалась эта табличка... Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 18.47.54 | Сообщение # 5348
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Как бы не так! Вставляю новый, повторяю его, а система пишет, что старый пароль, которым я пользуюсь 8 лет, неправильный. И так раз за разом. Удалось войти, только лишь отказавшись от нового пароля в пользу старого.
Сменить пользователя есть кнопка. После этого вводить почту и новый пароль.
С "дачного" (личного) компа снова проблемы: якобы неправильный пароль (при входе через укоз). Удалось зайти только через Фэйсбук. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 18.53.45 | Сообщение # 5349
ЦитатаГеннадий_ ()
С "дачного" (личного) компа снова проблемы: якобы неправильный пароль (при входе через укоз)
У тебя пароль автоматически подставляется, или вводишь вручную? Возможно что на компьютере хранятся два пароля от входа, если не произвел замену первого после восстановления. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 01.53.12 | Сообщение # 5350
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () С "дачного" (личного) компа снова проблемы: якобы неправильный пароль (при входе через укоз)
У тебя пароль автоматически подставляется, или вводишь вручную?
Нигде не соглашаюсь на запоминание пароля. Ввожу вручную. Пароль сей, как говорила моя учительница по математике, помню "и днем, и ночью, и во время грозы". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 08.55.56 | Сообщение # 5352
ЦитатаГеннадий_ ()
С "дачного" (личного) компа снова проблемы: якобы неправильный пароль (при входе через укоз).
У меня то же самое - с домашних ни с Windows, ни с Apple вход уже невозможен! Восстановление пароля тоже не функционирует. Теперь вхожу только со служебного и то с IE, а Моциллой та же исторуия, что и дома...
Получается как в браке через лет 40 - начинает действовать на нервы и поднимет вопрос, а зачем мне всё это!
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 09.25.56 | Сообщение # 5354
Саня, Уже тыщу раз пытался и делал. Раньше ещё восстанавливался, а сейчас только "пароль неверный"!
У меня такое ощущение, что этот "Ucoz" хочет только одного - чтобы я пытался войти через ОК, VK и проч. чтобы собрать все тамошние мои данные, фоотографии и переписки.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 17.56.28 | Сообщение # 5355
ЦитатаViktor7 ()
У меня такое ощущение, что этот "Ucoz" хочет только одного - чтобы я пытался войти через ОК, VK и проч.
Не хочет укоз ничего.
Система входа полностью автоматическая. Вход черех ОК и прочие соцсети идет как дополнение. Я могу их убрать из вкладки входа, но суть твоего введения почты и пароля от этого не поменяется. После нажатия на "Сменить пользователя" посмотри, что у тебя во вкладках в графе почты и в графе паролей. Возможно, что система продолжает тебе подставлять старый пароль. Нажми на графы и появятся данные типа так:
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 21.43.12 | Сообщение # 5357
незабудка,
Цитатанезабудка ()
Где его увидеть-то этот Вебтоп
Ваш профиль на вебтопе можете посмотреть тут: http://uid.me/tatyana_desyatnikova2012 Вверху найдете слово "Войти" В своем профиле на вебтопе в настройках можете указывать галочками те данные, которые хотите, чтобы люди видели. При входе на сайты, на них проявится ваша визитка. Это не профиль, а только визитка, в которой обозначатся те данные, которые Вы разрешите видеть в профиле на вебтопе. В визитке тоже можно закрыть данные, например не показывать эмайл, хотя для поисковых форумов, это плохо. Люди порой ответить не могут письмом из-за скрытой почты.
Цитатанезабудка ()
У нас есть только пароль при входе на сайт Авиация СГВ .
И что еще не хватает для полного счастья? Хотите запутаться вместе с некоторыми ортодоксальными пенсионерами, которые собственному персональному компьютеру перестали верить? Вам пароль сгенерировала электронная система, а не админ на сайте выдал, вот и пользуйтесь им на здоровье. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21.27.26 | Сообщение # 5362
После падения "мазилы" начались проблемы со входом на сайт. Так и охота отпадёт заходить по два часа пытаться. Вот скопировал присланный пароль. Зашёл, а как теперь свой придумать и вставить? Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21.31.52 | Сообщение # 5363
вот что пишет: Настоятельно рекомендуем сменить данные временные пароли сейчас, в противном случае через 10 дней система повторно предложит их изменить. Как установить новый придуманный пароль??? Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 17.00.44 | Сообщение # 5369
Валентин, У нас s49 Инфу им бесполезно оставлять. Сервер не работал с ночи. Проблема была не только с нашим сайтом. На сервере тысячи сайтов и все стояли. Это у них каждую весну происходит, другого времени не находят на профилактику, обязательно ухитряются перед праздниками. Qui quaerit, reperit