Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16.56.05 | Сообщение # 781
Статус: Отсутствует
Quote (Васильев)
Александр, а их имена не являются закрытой темой? Админа в лице Александра Ивановича я знаю, а остальных?
Сергеич у каждого же под аваторкой подписано кто он, а в подписи под сообщением например у меня написано как меня зовут. какой же здесь секрет? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17.03.31 | Сообщение # 782
Саня,
Quote (Саня)
усматриваешь в этом ущемление прав?
Понимаю что при ведении диалогов, исчезновение ответов или вопросов, ведет к нарушению их. Рассматривай это как уточнение. Удаление по просьбе меня вполне удовлетворяет.
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17.17.56 | Сообщение # 784
Статус: Присутствует
Zbyszula, Постараюсь обьяснить как могу. Дело в том,что сообщения пользователей на нашем сайте после нажатия кнопки отправить уже становятся достоянием истории СГВ.Поэтому после нескольких случаев удаления пользователями сообщений с ценной информацией,которые уже стали достоянием истории,было принято решение запретить манипулировать историй СГВ,в интересах той же истории. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18.04.22 | Сообщение # 788
Zbyszula, Да,какие они модераторы? Ты кого на сайте из них видишь?Переименовал я ихнюю группу,что бы народ не смешили своим бездействием. Ротацию надо производить. Один Попов работает,поэтому и получает больше всех замечаний,но на то и служба. Света одно время активно работала,тоже сейчас не видать... Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18.10.34 | Сообщение # 790
Администраторов переизберем,это у нас будет группа,которая будет нашим советом.В нее войдут самые авторитетные и активные. Модераторов вернем группу,будут назначены по разделам,как и положено,а так же по тем темам которые пользователи создают.Создал тему,автоматом ее и модерируешь! Администраторы будут нести больше представительскую функцию авторитетов. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19.11.19 | Сообщение # 792
magazull, Задачи модерации в помощи пользователям в размещении материалов и порядка на ветке.Создал ветку,значит следи за ней,что бы никто не ругался и не оскорблял,что бы спамеры не надоедали в том числе,вовремя удалять весь мусор с ветки,все красиво оформлять.Удалять модераторы смогут только на своей ветке ,а модераторы раздела только в своем разделе.Так должно быть,по крайней мере. Значки за Рашидом ставить,или принуждать его самого их ставить. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19.15.37 | Сообщение # 793
Саня,
На ветке - "на отдыхе" - писал сообщение-ответ Рашиду, кода нажал кнопку добавить ответ - выдал ошибку сервер, в результате - прошли сообщения от Збигнева и Санька в 20.02-20.05, а мой ответ пропал совсем.
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20.18.31 | Сообщение # 795
Саня,
Это не то сообщение, я отвечал Рашиду, что замок построили шведы. Понятно, что писать могут все одновременно, а вот что касается записи на сервер - тут ?. Не случайно он мне выдал ошибку и запись сообщения не прошла, а два других с интервалом в 2 минуты прошли.
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22.58.25 | Сообщение # 796
magazull, Миша у меня было то же самое и в то же время, я просто взял и ещё раз написал, подумаешь чуть позже чем хотелось бы, ты же помнишь что писал, я незнаю в чём тут дело, но такое бывает, хоть и редко, но всё же, выдает, точно непомню, "ошибка сервера" и цифры "Eror-404"...что то в этом роде... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08.51.21 | Сообщение # 798
Quote (alekswas2008)
у меня было то же самое и в то же время, я просто взял и ещё раз написал, подумаешь чуть позже чем хотелось бы, ты же помнишь что писал,
Вполне логично, что помню, то пишу. Я на днях открываю, ищу ответ на своё сообщение, глядь, а моих-то сочинений нет. Я списал на то, что сам не нажал " добавить.." Теперь понял,что видимо произошёл сбой , написал повторно. Какие могут быть претензии, это тоже техника. Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10.36.21 | Сообщение # 800
Саня,
Я писал на ветке Легница -авиационно-техн.склад на имя Дембель. Подчёркиваю, что не уверен в своих действиях, мог и не отправить. Поэтому я и подчеркнул, что, по видимому произошёл сбой.
Это было всего раз, на технику сильно не грешу, но пути господни......
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10.42.28 | Сообщение # 801
Васильев,
Понятно,что ничего не понятно. Сбой ли это в системе,или ошибки рук человеческих выяснится,конечно.Удаление сообщений однако закроется пока для всех,оставим только редактирование. Право удалять остается только у админов,это будет Кацперский и я,пока. Проверим систему.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11.08.45 | Сообщение # 802
Саня, Саня в разделе фото, при выборе категории " Жизнь после службы"присутствует только подраздел: " Путешествия и встречи". 2) Индикация Твоего отсутствия, присутствия под аватаром отсутствует.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11.46.45 | Сообщение # 803
alekswas2008, Саня,
Quote (alekswas2008)
"ошибка сервера" и цифры "Eror-404"...что то в этом роде...
Так и было, я не претензии предъявляю, а хочу понять причину, т.к. такая ошибка мне встречалась неоднократно. Страшного ничего нет, не прошло сообщение - напишем новое. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11.52.38 | Сообщение # 804
Quote (Васильев)
Это было всего раз, на технику сильно не грешу, но пути господни......
Никогда полностью недоверял никакой технике... Ещё бывало что то и такое..."временный сбой или ведутся работы на сервере"...что то типа зайдите позже.., но что бы пропадали сообщения, такого незамечал, бывало такое что их перемещали т.к. когда начинаем "флудить" не потеме и они перемещались в соответствующую ветку или тему,.. а так что бы сообщение написанное и прочитанное просто так непропадает, если пользователь сам неудалит его... magazull,
Quote (magazull)
Это не то сообщение, я отвечал Рашиду, что замок построили шведы. Понятно, что писать могут все одновременно, а вот что касается записи на сервер - тут ?. Не случайно он мне выдал ошибку и запись сообщения не прошла, а два других с интервалом в 2 минуты прошли.
Миша а твоё сообщение как я понял вообще не прошло, выходит что его ну никто не удалял т.к. удалять то нечего было... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11.58.43 | Сообщение # 806
Quote (magazull)
Так и было, я не претензии предъявляю, а хочу понять причину, т.к. такая ошибка мне встречалась неоднократно. Страшного ничего нет, не прошло сообщение - напишем новое.
А чё тут понимать Миша, и так всё ясно, это же техника, какая бы она небыла крутая, но это техника и нестоит ей доверяться полностью... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11.59.05 | Сообщение # 807
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
выходит что его ну никто не удалял т.к. удалять то нечего было...
Конечно никто не удалял, т.к сбойнуло сразу же после нажатия "кнопки" - "добавить ответ", а в это же время есть твой ответ Рашиду и Збигнева. Период - 20.00 - 20.05
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12.06.46 | Сообщение # 808
Вывел пользователям новую функцию "Награды". Можно теперь использовать по назначению))) Награды со временем пополним,пока используйте стандартные. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12.13.26 | Сообщение # 809
magazull, Я Миша когда только начал работать с компом, в начале зарегился в однокласниках, печатать ещё совсем неумел, пока найдёшь нужную букву и т.д. отправляешь сообщение а оно совсем пропадает, вот потом то начинаешь психовать, столько времени, столько мыслей и почём зря все твои труды, вот было обидно, а если минут 30-40 пишешь и зря, да ещё когда сидишь на "трафике"... это счас однокласники преобразились, пиши сколько захочешь, правда лимит знаков по количеству остался...
Просто есть один совет, если неуверены в отправке ценного сообщения "скопируйте" его на всякий случай, я думаю не каждое сообщение ценное...и не все же надо копировать...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Сообщение отредактировал alekswas2008 - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12.18.09