Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19.46.31 | Сообщение # 756
Статус: Отсутствует
Саня, аднака народу то, народу.... Замечательно! Это из-за смены оформления что ли ? Как дела с копейками на дело продвижения (ресурсы) сайта? Сергей Чуранов
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19.50.29 | Сообщение # 757
Статус: Присутствует
Моряк,
Количество прибавилось и главное,что актвно общаются люди! Для этог и старемся все вместе! Молодем от одних воспоминаний и серые будни нам светлее кжутся!
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19.59.18 | Сообщение # 758
Саня,
Quote (Саня)
Молодем от одних воспоминаний и серые будни нам светлее кжутся!
я посмотрел веточку дембельских прибамбасов. Вот действительно люди молодеют от воспоминаний. А смена фоток на аватар? Сразу хочется себя молодым чувствовать. Правильно! И болячки пусть пропадут. Перезагрузка! Да здравствуют хорошие воспоминания! Это как терапия чувств в наше непростое и недешевое время. Сергей Чуранов
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20.12.56 | Сообщение # 759
Моряк, Согласен,Сережа! Среди своих всегда легче находить общий язык! Люди по духу равные,поэтому и общение это не в тягость,да и воспоминания с долей настольгии о хорошем времени! Вот скоро начнем к встрече готовиться,вообще активность должна возрасти,или наоборот,все исчезнут Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20.57.54 | Сообщение # 766
Моряк, Молодец,студент! У меня дочка тоже сдала.Я поражаюсь,но даже историю сдала!)))Слушай,экономист заочник целый день меня пытала про кулаков и раскулачивание.Вот я и думаю теперь,к чему же экономистов готовят нонче?! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22.23.50 | Сообщение # 768
resurs, Санек,я то что должен всем говорить.Счет создан общий,копятся на нем общие деньги и на сайт и на встречу будущую и на непредвиденные ситуации. Я туда и захожу то только по просьбе. Это общие деньги! За сайт пока проплачено на год.Место есть,я и не переживаю особо.Пойдет когда к концу,начну суетиться. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22.59.47 | Сообщение # 770
resurs, Я скажу про это,Санек! Вот есть задумка блог открыть.Не знаю,нужен нам на сайте блог?Он в первую очередь должен наполняться индивидуальными материалами пользователей.Вдруг,кто-то захочет свое что-то опубликовать личное авторскоское.Форум дело больше общественное и коллективное. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23.54.50 | Сообщение # 773
Quote (Саня)
Пойдет когда к концу,начну суетиться.
А прикинь - есть средства, и суетится не надо. Я сторонние того, чтобы в тактических вопросах по сайту у тебя руки развязаны были хоть в малости этими невеликими средствами.
resurs, "курочка по зернышку - весь двор в дерьме". Есть возможность дать 50 руб., чего ее откладывать на потом? (Я так думаю).
Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Пятница, 12 Февраля 2010, 23.57.01
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16.40.39 | Сообщение # 779
Zbyszula, Да! По настоянию администраторов,пользователям оставили только редактирование и то в ограниченное время. Я в принципе был не против. Удаление осталось пререготивой модераторов. Думаю,что им это несложно сделать по просьбе пользователей. А ты усматриваешь в этом ущемление прав? Qui quaerit, reperit