Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13.21.07 | Сообщение # 631
Статус: Присутствует
sem, Да можно.Мы как раз вчера очередной раз обсуждали шапку сайта. И это не вопрос пожалуй,а предложение! Дело в том,что мне одному тяжело бороться с консерваторами на сайте.Старый логотип делался впопыхах,ни шрифт ни картинки толком не подбирались.Надо было начинать работать и результат получить к 23 февраля,что бы наш праздник встретить на своем сайте достойно.Это было как раз два года назад. Все первопроходцы сайта привыкли теперь к этому логотипу и вот борюсь с ними теперь за изменение шапки))) Да,менять будем!Соберем все предложения и большинством решим! Спасибо ,Валера,за предложение и участие! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16.05.54 | Сообщение # 632
Статус: Отсутствует
Саня, Просто посмотри - как идея, там в окошечке, где флаг ВВС, вместо флага - короткие эпизоды. На сайте - http://www.fontanka.ru/ под шапкой сейчас отображается картинка, которая меняется. Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Вторник, 26 Января 2010, 16.12.37
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23.26.12 | Сообщение # 634
Саня, Радек заготовил веток по всем частям, когда-нибудь они начнут заполняться, а сейчас отних рябит в глазах, подумайте как их держать заговленными и выдавать по первому требованию, например с Общих веток по гарнизонам, иначе мы уже блуждаем, а новичкам еще труднее. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Среда, 27 Января 2010, 00.19.59 | Сообщение # 635
magazull,
Миша,а нам то что думать? Ветки опустятся сами в списке по мере того,как вы будете писать где считаете нужным. Думает автоматика.Подымайте ваши расхожие ветки вверх своими сообщениями и всех делов.А вот снизу списка их и будут подымать по мере необходимости.Я их не могу насильно опустить.
Дата: Среда, 27 Января 2010, 13.22.51 | Сообщение # 637
Саня, А мы не сможем вывесить кое-какие песни Высоцкого?Он у меня на диске,вроде mp3.Там,мне кажется,есть кое-что интересное,которое нигде не крутят! Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 27 Января 2010, 13.32.44 | Сообщение # 639
Дмитрий, Таких песен Высоцкого не осталось. Можно еще говорить о годе в котором та ,или другая песня исполнилась,но о неизвестных смысла нет говорить,все известны. Что,например,у тебя малоизвестное есть? Назови песню. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 27 Января 2010, 13.35.14 | Сообщение # 640
strannik53, Только со стороннего хоста.Высоцкий хоть и великий мастер,но я не дам выложить на наш сайт . Вы различайте относящееся к СГВ и авиации и материал чужого плана.Место не бездонное.Скинулись на него несколько человек.Купим больше,будут и послабления.Пока не дам места на такой материал. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 27 Января 2010, 13.56.14 | Сообщение # 641
Саня,Ориентировочно,в среднем поскольку скидывались?Вопрос не праздный,хочу обязательно поучавствовать,просто пока временные трудности! Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14.07.25 | Сообщение # 642
Дмитрий, По разному Дим Переводили.Кто по сто рублей,кто и тысячами давал. Все обсуждение и все счета на этой ветке выложены. Вот последние данные со счета.Это Серега Чуранов с Саньком Шумаковым закидали))),я даже не видел еще!
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14.27.58 | Сообщение # 643
Quote (Саня)
Только со стороннего хоста.Высоцкий хоть и великий мастер,но я не дам выложить на наш сайт . Вы различайте относящееся к СГВ и авиации и материал чужого плана.Место не бездонное.
Саня, Я же не предлогаю Дмитрию весь диск выкладывать. Если песня и впрямь редкая- почему бы не выложить?
Quote (Саня)
Скинулись на него несколько человек.Купим больше,будут и послабления.Пока не дам места на такой материал.
Саня я в курсе что скидывались,но пока не получается, как начну работать тоже подкину. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14.39.56 | Сообщение # 644
strannik53, Юра,в сети масса хостов.Вы же пользуетесь хостом для фотографиу "Радикалфото" и не задаете вопросов.Есть музыкальные хосты такие же,почему вам там то не выложить песню,а на сайте только слушать ее и качать кнопки поставить?В чем проблемма то? Сайт имеет направленность все же.Я,безусловно,понимаю,что есть материал редкий и эксклюзивный,поэтому и просил назвать песню и год исполнения.Я Высоцкого по всем годам могу выложить и уже выложил и пользуюсь сторонними хостами.Посмотри,где ты видишь на ветке Высоцкого,что бы у меня прикрепления были.Посмотри у Кацперского,где у него прикрепления,а его то вот я как раз ругаю за пользование чужими хостами,имхо его материал ,это наша жизнь. Я не против,но все должно быть в разумных пределах!Вот песни про авиацию я на сайт стараюсь закачать,это наша жизнь считаю тоже! Ты же сам пишешь,что наше видео крутят кругом.Нам вот его на сайт надо выложить,пусть от нас крутят,так нам хоть за это место бесплатно прибавляют,а вы про песни Буги-вуги. Называйте песни Высоцкого,которые я бы не смог вам дать прослушать используя сторонние хранилища? Да любую называйте и я вам ее поставлю!Если я умею пользоваться сторонними хостами и Кацперский,то вам то что мешает? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21.16.30 | Сообщение # 647
Саня, спасибо за казачью песню!!! Кум у меня с Кубани, поет эту песню, как собираемся вместе. И атаман есть - слуха нет, а песни тоже любит. Эту - особенно!
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 00.31.31 | Сообщение # 648
Дмитрий,
Quote (Дмитрий)
На Перовском на базаре шум и тарарам...
Автор у этой песни не Владимир Высоцкий.Песня известная,но не входит в каталоги Высоцкого.Высоцкий только исполнитель ее,по моему в спектакле "10 дней, которые потрясли мир"
Вот слушай:
Нашел запись даже из спектакля:
Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Четверг, 28 Января 2010, 00.38.34
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11.25.54 | Сообщение # 649
Саня, Как Вы относитесь к тому, что бы появилась ветка или раздел - Новости, что бы форумчане могшли дать ссылки на интересную инфу - например - Истребитель пятого поколения, который в России называют еще перспективным авиационным комплексом фронтовой авиации (ПАК ФА), разрабатывается с 1990-х
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11.47.16 | Сообщение # 650
magazull, Миша ,раздел новостей есть,он сейчас занят под видео.Как только Кацперский со своими справками умотает на форум с раздела по истории,я туда с видео перееду,и новостной раздел освободится.
В запасе есть раздел блоговый.Если хотите,я вам его открою,будете там писать все,кто желает свой материал разместить.Типа общего блога будет,там тоже постранично все пойдет. Или ветку заведите,но блог все таки солиднее выглядит)))Только оформлять конечно в нем странички то надо по нормальному,что бы красиво было. Решайте,что вам удобне.
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20.02.46 | Сообщение # 655
magazull, Это баннер нашего сайта.Он ставится админами на дружеских сайтах и при нажатии на нее просто народ попадает на наш сайт.Был разговор с админом сайта СГВ,мы решили обменяться кнопками.Я нашу кнопку выставил и код там можно взять для установки на сайт.Ждем товарища теперь. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 10.48.21 | Сообщение # 658
Саня, Вижу как стараешься обновить сайт и форум, но вот вверху меню -синие кнопочки в черных рамочках - не лучшее решение. Мое мнение - желтые, зеленые или темно-синие - нужно подбирать цвет. Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Среда, 03 Февраля 2010, 10.48.54
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11.15.22 | Сообщение # 659
magazull, Руки до всего не доходят))) HTML ,это такая хреновина,которая мне с трудом поддается в изучении.Ты учитывай,когда я его учить начал и то самоучкой. CSS ,что такими рамочками заведует тоже не полностью знаю.Не все сразу,Миша.Не охото портачить в горячке. Qui quaerit, reperit