Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16.47.51 | Сообщение # 571
Статус: Присутствует
Кацперский,
я же не воробья предлааю.Голубь во всем мире символом является.Еще бы ему ленту в клюв с изображением флагов Польши и России ,или СССР.
Вот хорошо поляки свой флаг не меняли никогда.а у нас все время,то желто-черный,то красный,то трехцветный.Вот какой размещать и непонятно.
Чем вам голубь то не приглянулся? Символ мира и стабильности!
Вот какой еще есть красавец.сразу на всех государственных орлов смахивает и к тому же ничей:

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16.55.08 | Сообщение # 572
Статус: Отсутствует
Я про то, что шапка должна символизировать специфику нашего сайта. Он же о военной авиации в Польше. А голубей можно как символ описанный тобой поместить на любом сайте. Все хотят мира и стабильности!

Всем благодарен за участие.

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.07.34 | Сообщение # 573
Кацперский,

Голубь и у военных символ.к тому же он летать умеет!
А СУ-24 у нас не во всех полках были,почему они то должны символизировать всю авиацию СГВ.
Да и слово ВВС надо поменять.
Напишем "Авиация СГВ" покрасивше шрифт подберем.
Все попрофессиональнее выглядеть будет.Чисто рисованную шапку мне тоже не охото,как плакаты раньше были с рисованными контурами солдат и самолетов с локаторами.Все же фотография дает более живую картинку.
И потом,голубь ведь только начинать будет шапку,так сказать заглавный рисунок только....
Надо и вам что-то предлагать!
Гвардейский знак тоже непонятно к чему?Не все полки то гвардейскими были!
Общие символы надо искать!
А кто нашего голубя еще на каких то сайтах разместит?
Да и не видел я сайтов с голубями в шапках.Все корявые ракеты да самолеты непонятно куда летящие размещают!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.15.42 | Сообщение # 574
Я и написал, что более ёмко надо изобразить (имел в виду именно Су-24). Я свою точку мнения высказал. У меня всё.

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.41.28 | Сообщение # 575
Кацперский,
Точку то ты высказал,давай предложения теперь.Что вместо СУ-24 можно нарисовать?

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.54.18 | Сообщение # 576
Саня,
Quote (Саня)
СУ-24 у нас не во всех полках

Quote (Саня)
Гвардейский знак тоже непонятно к чему?Н

Александр, знак "Гвардия" это символ стойкости. отваги и пр.,он всех устраивает, СУ-24 в конце концов самый ударный в истории 4 ВА, и нисколько не умаляет достоинство других самолётов. Сколько их было за 60 с лишним лет. Каждый хорош и нужен в своей нише. Пусть будет как есть, всем нравится, станет брендом со временем. Голубь голубем, а всё же мы на службе были ястребами, оставим голубков детям.

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17.57.44 | Сообщение # 577
Васильев,
Ладно,придется еще варианты предлагать вам.Голубя сожрали ястребы! smile

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.12.16 | Сообщение # 578
Я бы туда добавил представителей других родов авиации - истребитель (Су-27), разведчик (МиГ-25РБ), транспортник (Ан-12), вертолёт (Ми-6). Вот к примеру. Пусть символизируют наши ВВС. Сделать бы коллаж такой, ты точно умеешь.

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.14.51 | Сообщение # 579
Кацперский,
Для работы над коллажем надо фотки красивые с этими самолетами,можно было бы попробовать!

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.21.06 | Сообщение # 580
Саня,
Авиация должна быть впереди - может быть анимацию применить при оформлении главной страницы или шапки.

Михаил.
Хойна 73-75

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.23.00 | Сообщение # 581
Поищем! Можно ещё Ми-24 прибавить как боевой вертолёт. А МиГ-21 в СГВ символ нескольких видов авиации - истребительной, истребительно-бомбардировочной (ударной), разведывательной... Это ответ Мише, почему я его не перечислил. Слишком универсален)))) Хотя безусловно самый любимый. или сделать исключение, что ли)))

resursДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.23.28 | Сообщение # 582
Саня,Больно уж вредная эта голубь-птица по известным причинам миролюбивый ты наш админ.

Александр

Сообщение отредактировал resurs - Понедельник, 25 Января 2010, 18.26.03

gazullДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.27.40 | Сообщение # 583
Саня,
Здесь Главная - это сайт, а у Форума такая-же шапка, может например - Главную сайта - исправить, а на Форуме - оставить эту, подредактировав ее.

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.28.55 | Сообщение # 584
Quote (magazull)
анимацию применить при оформлении главной страницы

Боже упаси! Не потому что не умеем.а по простой причине,у нас на главной странице уже просто видео стоит и то перегружаем страницу сверхом!
Нет,анимация сразу отпадает!

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.30.24 | Сообщение # 585
Саня,
Я только о шапке!!!

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.33.15 | Сообщение # 586
magazull,
Все правильно,есть возможность иметь разные шапки на сайте и на форуме,я тоже не сторонник такого.
Форум у нас не прицепной,как у некоторых,а входит в сайт,поэтому и отделять его даже шапкой не хочу,мы не какие то липовые.Сайт полноценный,поэтому шапка единая должна быть во всех разделах.Единственное,это можно вообще сделать главную страничку сайта статичной на века!И то,что у нас сейчас является первой страничкой,будет разделом видео,например.

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.37.53 | Сообщение # 587
Тормозните. Баннер, или эмблема (называйте как хотите) не должна быть перегружена . А вдруг я и мои товарищи захотят АПА "прицепить" В наши годы имела место такая байка: Техник едет в отпуск. Брест. Ну естественно. вокзальный ресторан ( т.е. незыблемо,как наша эмблема). Откушал, выходит на стоянку такси, вращает рукой и во весь голос : АПА!!! АПА!!!! АПА!!!.
Ну чем не нравится нынешняя? Надо, чтоб " всяк сюда входящий" привык к эмблеме сайта, узнавал её издалека. Тут нужны годы( а может меньше). Потерпим, а уж потом....

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

gazullДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.38.45 | Сообщение # 588
Саня,
Мы же не спецы, незнаем многих основ и тонкостей построения сайтов-форумов, поэтому предложения могут быть абсурдными,
Вам Админам конечно виднее как сделать правильно, но наши идеи тоже хотелось-бы использовать на пользу общего - ФОРУМА.

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 18.43.30 | Сообщение # 589
magazull,
Для этого и обсуждаеи,Миша!Рано или поздно придем к какому то мнению!Так было уже с адресом сайта,обсудили и написали.
Шапка должна выглядеть легкой и как бы лететь,это верхняя часть общего рисунка,но она не должна грузиться долго,иначе даже роботы поисковые только ее и будуд индексировать,они же не торчат на сайте целыми днями,а делуют обход и быстрый,
Да и пользователей анимация отпугивает,ей ведь тоже время для загрузки нужно,чем легче и быстрее все грузится,тем лучше посетителям,тем живее общение.Не ждать же им загрузки страницы по пять минут!

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19.00.48 | Сообщение # 590
Саня,
Полностью согласен.

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19.15.15 | Сообщение # 591
Quote (Кацперский)
Я бы туда добавил представителей других родов авиации - истребитель (Су-27), разведчик (МиГ-25РБ),

А где были в Польше МиГ-25... красивая "машина", и "вертолётик" можно какой,..
Quote (Саня)
я же не воробья предлааю.Голубь во всем мире символом является.

а голубя Саня не надо, как то он не подходит, военная техника и голубь мира, что то не то,..

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19.30.28 | Сообщение # 592
Санёк, в Бжеге были. В разведполку.

stolanДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19.32.39 | Сообщение # 593
Quote (Кацперский)
Саня, я бы от военной символики всё-таки не отказывался. Сайт не орнитологический-то))))

Я с Радо согласен! cool

Шпротава
олег степанов 1987-1989

AlekswasДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19.35.15 | Сообщение # 594
Quote (Кацперский)
Санёк, в Бжеге были. В разведполку.

что то на сайте про них совсем молчок...даже фоток непомню в диалогах, а стараюсь почту проверять всю, редко когда что то пропущу...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

РашидДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20.43.19 | Сообщение # 595
Привет честной кампании smile Смотрю, тут опять развернули бурную деятельность happy Опять будем работать до утра.... потом снова на работу smile smile
Я тоже внести лепту в общее дело..
Смысл таков: Наша пятиконечная звезда ... На трех верхних размещаются фотки: И-истребитель,
Б- бомбер, В - вертушка.. На двух нижних лопастях : Связь ( или Эмблема, или что-связанное с ними, ..) и ПВО ( или эмблема, или локатор, или ракеты (над днях Странник разместил и обещал всех защищать happy ) По середине звезды, в кругу - или флаги СССР и ПНР, или гербы, или все , как Ветеранах Северной... Посредине можно написать крупными буквами С Г В...
Примерно как в эскизе: (извините за каламбур ,все сделано в течение 10 минут...)

Рашид Сиразиев
Хойна 1974-76

РашидДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20.46.21 | Сообщение # 596
Опять поторопился...

Прикрепления: 2944680.jpg (78.4 Kb)

Рашид Сиразиев
Хойна 1974-76

СаняДата: Понедельник, 25 Января 2010, 21.05.59 | Сообщение # 597
Рашид56,

Не спеши,Рашид,без тебя не нарисуем! biggrin

Ты раскрась по нормальному свое произведение,что ты нам сырое то показываешь!

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21.11.25 | Сообщение # 598
magazull,
Миша спасибо за ссылку- посмотрел. народу там еще мало, но не в обиду им, скажу что то, как он сделан мне лично не понравилось, посмотрел видео там, дак оно все(или почти все) с нашего сайта.
Дай бог им удачи, может дальше все и наладится.
PS
не коим образом не хотел никого обидеть, просто высказал свои ощущения от первого посещения сайта:
http://www.sgv.su/forum.php

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

КацперскийДата: Понедельник, 25 Января 2010, 21.17.21 | Сообщение # 599
У них посещаемость в несколько раз выше нашей. Но у нас свой кружок, чисто авиация, обеспечение и наши доблестные ПВО-шники biggrin

РашидДата: Понедельник, 25 Января 2010, 21.21.19 | Сообщение # 600
Саня,

Саня, это ведь просто эскиз - он бесплатный, а если раскрасить - это уж будет шедевр happy

Рашид Сиразиев
Хойна 1974-76

Поиск: