Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01.50.42 | Сообщение # 3692
Статус: Отсутствует
С этим у меня как-то, непонятки, или можно пользоваться тем, какой мне удобней? надеюсь качество обработки фотографий у них не отличаются? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 02.19.19 | Сообщение # 3696
Что бы с этими вопросами закончить и больше вас не мучить, я хочу знать, в радикае предлагают хранить свои альбомы, а я могу хранить там свои фотографии так, что- бы кроме меня их никто не мог видеть, если я этого не хочу. А то там я видел альбомы на многие темы от детских до крутой эротики. Просто могу так,хочу пусть видят все, а хочу под замок. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 02.41.22 | Сообщение # 3700
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
а я могу хранить там свои фотографии так, что- бы кроме меня их никто не мог видеть, если я этого не хочу. А то там я видел альбомы на многие темы от детских до крутой эротики. Просто могу так,хочу пусть видят все, а хочу под замок.
Там должна быть кнопка - хочешь ты, что бы твои фотки показывали другим или нет. Вот здесь наверно, нужно убрать "галочку", что бы их никто не видел.
Цитата (Sokol)
например я храню все на флешках и более ни где.
Я тоже храню свои фотки на флешках и съемных жестких дисках, на них просто места больше. А радикалом пользуюсь лишь, что бы показать фото на форуме. Вот такие коробочки, в них вставляется жесткий диск любой емкости.
Сообщение отредактировал Оружейник - Пятница, 25 Января 2013, 02.42.55
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 11.36.36 | Сообщение # 3701
Цитата (Владимир_68)
Я тоже так думаю, это лучьше всего. Хотя на своём компьютере я храню многое.
Владимир_68, сейчас много возможности хранить "информацию" можно хоть на дисках, хоть на флешках, даже на обычном телефоне просмотреть не можешь, а хранить пожалуйста, не надо зацикливаться на Радикал-фото, если встанут с ним проблемы, то что будешь делать, надо и на других сторонних хостах тренироваться, принцип везде одинаков... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 11.43.28 | Сообщение # 3702
Статус: Присутствует
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
Я тоже храню свои фотки на флешках и съемных жестких дисках, на них просто места больше. А радикалом пользуюсь лишь, что бы показать фото на форуме. Вот такие коробочки, в них вставляется жесткий диск любой емкости.
Конкретно вооружен,как шпион! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 11.46.21 | Сообщение # 3703
Цитата (abadion)
Владимир_68, установи дополнение Adblock Plus в браузере и не будет никакой рекламы на сайтах.
Цитата (abadion)
А не работать может из за того, что сам браузер не обновлен.
Меня достала Радикал со своими 18+ или анекдотами или еще какой нибудь хренью(извиняюсь за крепкое выражение)вместо загруженной картинки или фото. Нашла я это дополнение, нажала для Мозила, и дальше когда -Установить... выходит - выбирайте от известных а то может повредить...... и как обновить браузер? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 12.44.05 | Сообщение # 3707
abadion,
Цитата (abadion)
еще у тебя отмечено "Разместить в галерее - Обои рабочего стола", то есть ты где то все же дал согласие
Анатолий, это не мой вариант, картинку я взял другую, для примера. Радикал предлагает скачать её т.е- 1.4, а устанавливает - 1.3. Там всё понятно , как зделать только для себя или для общего пользования, меня это сейчас не беспокоит, тем более что радикал я буду использовать только для обработки фотографий, что- бы потом отправить на сайт.
МЕНЯ БЕСПОКОИТ ДРУГОЕ, то что произошло вчера ( пусть будет мобильная версия ), после того как все отключились я решил ещё полазить по сайту, и заметил такую вещь, у меня в браузере было открыто несколько окон, и когда я открывал след. окно у меня опять появилась мобильная версия,переключил на другое окно всё нормально. Одним словом при переключении такая ерунда- мобил.- норма - мобил.- норма. Потом стало всё нормально, а через некот. время опять всё повторилось. Сейчас опять вроде всё нормально. Вот дела, что это такое? Из-за обновления браузера? - думаю не может быть, из-за установки антиспама? ( adblock plus opera )-вряд- ли, глючит компьютер? Небыло печали, да ч........... накачали. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13.07.57 | Сообщение # 3709
Саня,
Цитата (Саня)
Неправильные твои действия,вот и все проблемы.Привыкнешь
Я вчера сидел и просто читал текст, а он переключился, в чём мои действия не правильные? Читал не с той интонацией)))))) А просматривать темы сможет и кошка, какая тут сложность. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12.16.45 | Сообщение # 3711
Люди добрые, помогите! Могу печатать простой текст, вставлять фото, ставить смайлики, и всё.
Иногда надо изменить размер букв, цвет, шрифт, в столбик ( например как стихи ), но у меня не получается. Выбираю например размер, цвет, шрифт, а появляются одни теги, а шрифт остаётся простым.
Напечатал рамку, объясните как ей пользоваться. И ещё, внизу рамки- выше обзора, квадратики и тексты, для чего они.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12.41.13 | Сообщение # 3712
Цитата (Владимир_68)
Иногда надо изменить размер букв, цвет, шрифт, в столбик ( например как стихи ), но у меня не получается.
Владимир_68, выбираешь что тебе надо там цвет размер и т.д., печатаешь текст, вставляешь фото и после этого жмёшь на красный крестик , т.е. "завершить"...
Цитата (Владимир_68)
И ещё, внизу рамки- выше обзора, квадратики и тексты, для чего они.
Владимир_68, проставляешь галочки в квадратиках, хотя у тебя там уже всё что надо стоит кроме уведомления на е-майл, поставишь там и тебе на е-майл будут приходить сообщения когда напишут тебе в личку, кому то это удобно, кому то это мешает, вот по этому это личный выбор каждого... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15.45.32 | Сообщение # 3715
Цитата (Владимир_68)
А ведь я почти всё правильно делал, только вот крестик не в той последовательности нажимал.
Владимир_68, ну вот и разобрался, а спрашивать не должно быть стыдно, пусть молодежь стыдится тому что мы не умеем на компе, умеют а не подскажут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20.20.10 | Сообщение # 3716
Alekswas, ТЫ прав, жизнь заставила держать квартиранта, он молодой парень и кичился тем , что мол меня трудно чем удивить. Он действительно может загрузить какую ни будь программу, зарегистрировать, ну может и ещё что нибудь, просил помочь с юзербаром-не понимает, попросил с текстом - не понимает, а вот в контакте скачивать свастику или подобную хрень, пожалуйста. Кроме как к вам обратится у меня вариантов больше нет. За последние 2 мес. я на этом сайте научился больше , чем за остальные 7 мес. что я подключился к интернету, и у меня ещё есть вопросы, но об этом чуть позже. Я считаю с чем мне работать не придётся, то и знать особо нет смысла, а то что мне надо для дела, надо обязатнльно усвоить. Приходится ко всему подходить рационально, раньше я мог прочитать любую инструкцию , любой сложности, и сразу всё запоминал, сейчас память не та, и с этим приходится мириться. Куда денешся? ( А квартирана своего я вижу от силы 1- 2 раза в неделю, где он бывает, хрен его знает)/ Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20.27.26 | Сообщение # 3717
Цитата (Владимир_68)
Кроме как к вам обратится у меня вариантов больше нет. За последние 2 мес. я на этом сайте научился больше , чем за остальные 7 мес. что я подключился к интернету, и у меня ещё есть вопросы, но об этом чуть позже.
Владимир_68, спрашивай не стесняйся, кто нибудь да подскажет, на сайте то же много полезной информации, правда порой трудно найти когда надо, но можно найти... многие многому научились здесь, так что дерзай... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 30 Января 2013, 18.33.41 | Сообщение # 3718
1962- 09.03.2021
Мужики! Дайте ссылку на тему : Запись на памятный значок ВВС СГВ... Буду рассовывать каждому, кто встретится на пути! ))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82