Дата: Среда, 23 Января 2013, 14.57.49 | Сообщение # 3664
Статус: Отсутствует
Цитата (Галина)
речь идёт о сайте СГВ,
Не Гал. Это не тот сайт. Новый. Ильгиз Ибрагимов организовал. Там всего 50 пользователей. Относительно регулярно там появляемся мы с Толей. Теперь может и Володя зарегистрируется.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 15.06.58 | Сообщение # 3665
Цитата (Галина)
Суть-то наезда на тебя, Николай, не поменялась, верно?
Галочка! Не было на меня наезда! Это мы так шуткуем, развлекаемся! А ты за чистую монету... Но за защиту все равно спасибо! А то дай волю,этим супостатам..
Дата: Среда, 23 Января 2013, 16.34.49 | Сообщение # 3669
Цитата (Оружейник)
Так он туда так и вошел, скорее всего. Не такой уж он "неопытный".
Оружейник, да тут Вова и ума то много не надо, нажал кнопку "вход", окошко появилось, ещё раз нажал и ты уже там... только там постоянная тишина... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 23 Января 2013, 22.41.33 | Сообщение # 3675
Галина,
Цитата (Галина)
Если бы обида всё ещё плескалась в моей душе, то меня так и не было бы на форуме.
Я про сегодняшний день говорил. Про это
Цитата (Галина)
стоит ли обращать внимание на какого-то узколобого и закомплексованного чела, который думает, что "знает" правильные темы, на которые надо "ля-ля"?)))
Цитата (Галина)
На самом деле, просто не могу понять, чем отличается тема про кошек от других тем, к примеру, о покушать или попить, что её часто "поминают"? :D
Не знаю. Наверно само название темы короче, потому и упоминают чаще. Другие просто выговаривать сложнее и дольше. А ты все в свой адрес принимаешь. Мне если тема не интересна, то я просто там не участвую.
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00.09.04 | Сообщение # 3678
Был на теме ; КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ ; вдруг что- то мигнуло и всё изменилось, думал по ошибке нажал на какую ни будь ссылку и не туда попал. Эти перемены теперь на всегда? И чем это вызвано? Я просто хочу понять как теперь работать, в смысле возможностей. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00.10.17 | Сообщение # 3679
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
Был на теме ; КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ ; вдруг что- то мигнуло и всё изменилось, думал по ошибке нажал на какую ни будь ссылку и не туда попал. Эти перемены теперь на всегда? И чем это вызвано?
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00.29.10 | Сообщение # 3680
Оформление, где небо,самолёты, флаги, тут где рамка для печатания все обозначения исчезли,как если нужно выделять текст, и буквы стали очень мелкими. Или это на моём компе что не так? Просмотр текста не работает. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01.08.04 | Сообщение # 3688
Цитата (Alekswas)
ну и что было..
Цитата (Оружейник)
Бывает.
Цитата (Саня)
Тяжела и неказиста,жизнь советского радиста!
Просматривал сообщения в теме КОМП. И ИНТЕРНЕТ, что -бы не задавать вопросы на которые уже были ответы, и ни куда как мне еажется не нажимал, и вдруг сайт стал совсем другим, всё вообще не так. Как это произошло сам не пойму, но перепугался здорово. Будем считать ещё опыта набрался. Просто нажал вернуть прежний вид, и всё вернулось. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01.40.02 | Сообщение # 3690
Вы много времени потратили здесь что - бы научить меня в обращении с радикалом, и т.д. Как в ссылки отличать рекламу я понял, антиспам у меня не устанавливаля как вы и предполагали у меня надо было обновить браузер, обновил, и теперь красота, всё чисто, душа радуется. Прозьба объяснить только одно, я зарегистрировался на радикал , и приложение к нему на которое было указано ( КОМП, и ИНТЕРНЕТ, стр 8 сообщ. 221, и стр50 сообщ. 1493 ). А вот с этим не удобней?