Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20.49.03 | Сообщение # 3212
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Где ты их видишь? И кто из новичков вообще знает про какие то кнопки?Тем более они заходят на главную.
Саня, как сделаешь сразу появятся, хотя тут и без новичков некоторые не могут разобраться и не только тут, по этому сидят в одноглазниках и не вылазят оттуда... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22.38.09 | Сообщение # 3224
Оружейник, Когда начали жалобы постпать насчет антивирусов, я на радио начал грешить,тем более,там уже толком каналов не осталось,убрал от греха,но дело оказалось не в нем в итоге,а в кнопках внизу,что вели на однокл. и прочие сайты. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22.57.41 | Сообщение # 3228
Quote (Саня)
Весь ты в кнопках!
Пока не мешают, убрать не долго, на том старом компе всё лишнее убирал сразу, этот пусть "молотит" пока... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10.15.39 | Сообщение # 3229
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Саня)
Кто не дает заходить в любой раздел?
Конечно никто не мешает, я туда и захожу, когда нужна конкретная тема. Но думаю, что большинство, как и я, начинает просмотр скнопки "Все темы". Да это и логично : узнаём что произошло в отсутствие, кто, что и о чём пишет сейчас, при интересе тут же и сами включаемся. Может есть возможность создать две кнопки, примерно так : "Все темы ВВС" и "Все темы мемориалы?. По моему мнению это всех удовлетворит. Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10.40.58 | Сообщение # 3230
Васильев, Сергеич,форумы изначально укомплектованы всеми атрибутами для пользователей.Зачем отдельные кнопки дублирующие? Вот слева стоят звездочки,которые меняют цвет,показывая лично каждому пользователю индивидуально ,что у него есть не просмотренные темы. http://www.sgvavia.ru/forum/ А вот кнопка обнуления:
Не вижу смысла создавать дополнительные кнопки вообще,учитесь пользоваться форумами,они все стандартные в сети. Притом,что на мемориалы народ вообще заходит с поисковых систем и им кнопки дополнительные не требуются. В полковые форумы народ с поисковых систем не щибко заходит,просто темы,которые никто не преподнимает перестают считывать поисковые системы и тут никакие кнопки не помогут.
Quote (Васильев)
начинает просмотр с кнопки "Все темы".
Да,это удобно!Но если Вы не видите в списке любимых тем,значит в них никто не пишет!И кнопками никакими Вы не заставите в них писать. Да и список листается,он многостраничный.
Беда то в нежелании писать,а не в кнопках,но эта беда многолетняя и касается только тем полковых. И ничего там не сделать,ибо темы СГВ мало кого интересуют,все ждут заходов своих сослуживцев,но они как зайдут,когда темы начинают исчезать с поисковых систем по причине той же - не желанию в них писать.
На сайте есть подписка на любимые темы.Даже заходить не надо никуда,кроме своей почты,на которую будут приходить извещения,при любой активности в темах,на которые есть подписка. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17.56.58 | Сообщение # 3231
Васильев, Сергеич,мне тоже не нравится,что никто не пишет в полковых темах,но заставить я никого не могу.В разделе,если он есть,надо работать,только тогда темы будут в поисковых системах и не просто писать,а писать информативно,что бы написанное совпало с запросами сослуживцев,которые могут в поисковиках что то забить иногда, отвлекшись от лежания на диване! В поисковых темах люди работают круглосуточно,все темы висят в поисковых системах и люди идут по запросам и находят ответы на свои вопросы.ТИЦ поисковики за месяц подняли на 10 единиц,мне на них грешить не за что,только спасибо могу сказать и не я один,им люди каждый день говорят и низко кланяются.В темах про собак и кошек я низких поклонов от людей не читал и в полковых темах тоже ни один историк не сказал спасибо за те данные,что нашлись и использовались в книгах по СГВ. Ну,хоть общение между собой ведут и то хорошо. Заходите,спецом вчера время терял)) http://www.sgvavia.ru/index/spisok_obshhikh_tem_foruma_chastej/0-40 Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 11.56.31 | Сообщение # 3232
сварной, Что же ты темку своему родному полку не создал в разделе общих тем СГВ у нас? Вон какая история заворачивается с регалиями! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12.13.45 | Сообщение # 3233
Саня!
Quote (Саня)
Что же ты темку своему родному полку не создал в разделе общих тем СГВ у нас?
Так я же один тут гвардеец- пехотинец! Кому это надо? Да и на СГВ общение идет не шатко-не валко. Разве что если Радослав когда расшевелит, да Андрей (наш польский фото кор.) выложит очередную порцию руин Страхува.
Сообщение отредактировал сварной - Понедельник, 12 Ноября 2012, 12.14.30
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12.28.27 | Сообщение # 3234
сварной, Дело не в общении,а в памяти .Тема,это память полку,а общение,это вторично. Завел тему,рассказал историю полка и спи спокойно.Может кто с дивана надумает спозти из полковых,продолжит историю.Хуже не будет от темы. Qui quaerit, reperit