ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
|
|
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.38.33 | Сообщение # 3151 |
Статус: Отсутствует
| Yra, Quote (Yra) Чушь ,причем тут Радо? А ты не помнишь, как он ушел? И из-за чего?
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.40.10 | Сообщение # 3152 |
| Оружейник, Quote (Оружейник) А ты не помнишь, как он ушел? И из-за чего? Просто не знаю
Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.42.28 | Сообщение # 3153 |
| Алексеевич, Quote (Алексеевич) Радек, Галина, Миша - они виноваты, что "завалили" Форум Авиации СГВ, кто следующий? Я не ищу крайних и никогда не искал.Я называю причины,которые ты не хочешь видеть. Твое имя упоминаю только как участника тех дней в развитии ситуации. Разваливает любой форум хамство неприкрытое и нетерпение к мнению кого бы то ни было,когда Галине рот затыкали открытым текстом в темах,в которых она была администратор,точно так же пытались руководить и Радеком в тех темах,где он был администратором. Тогда и начались баны,про которые Володя вспоминает. Но и Радека с Галиной я оправдывать не собираюсь,они вполне могли и сами разрулить ситуацию изначально,не ввязываясь в споры с непримиримыми.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.42.51 | Сообщение # 3154 |
| Quote (Саня) То,что Радек к Сталину относится крайне отрицательно,это было понятно,но начались прямые оскорбления и его,как поляка и всю польскую нацию,причем без причин и понятия,просто разом выросла у некоторых ненависть ко всем полякам до хамства Quote (Саня) но он не изменил мнения о Сталине и никогда не примирится с теми,кто политику сталинскую поддерживает и не изменит вся польская нация Всё дело в том, что и другие люди своего мнения уже не изменят, им не по ШАШНАЦАТЬ лет... Вот и получается тупик.
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.43.24 | Сообщение # 3155 |
| Алексеевич, Quote (Алексеевич) Радек, Галина, Миша - они виноваты, что "завалили" Форум Авиации СГВ, кто следующий? В этом надо еще разобраться
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.45.00 | Сообщение # 3156 |
| Yra, Quote (Yra) Просто не знаю Ну вот, а пишешь, что чушь. Из-за политики он и ушел САМ.
|
|
| |
Алексеич | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.46.33 | Сообщение # 3157 |
| Саня, Quote (Саня) Разваливает любой форум хамство неприкрытое и нетерпение к мнению кого бы то ни был
Это все общие фразы, по такой теории на форуме Авиации СГВ остались только хамы, т.к. нормальные пользователи уходят!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.46.43 | Сообщение # 3158 |
| Quote (Оружейник) Из-за политики он и ушел САМ. Оружейник, я и говорю что Галина, что Радослав "ДИЗЕРТИРЫ", ничего личного, но это так...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.48.22 | Сообщение # 3159 |
| Оружейник, Quote (Оружейник) Всё дело в том, что и другие люди своего мнения уже не изменят, им не по ШАШНАЦАТЬ лет... Вот и получается тупик. Володя,это не тупик и никогда единого мнения не будет больше ,не те времена.Это этап,когда люди учатся принимать чужое мнение.Этим не только наш форум страдает,а все,такая ныне ситуация и пока мы все не начнем понимать друг друга и спокойно относится к чужому мнения ,ситуация не изменится с оскорблениями.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.49.05 | Сообщение # 3160 |
| Алексеевич, Quote (Алексеевич) на форуме Авиации СГВ остались только хамы, т.к. нормальные пользователи уходят! ты еще не ушел?
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.51.22 | Сообщение # 3161 |
| Оружейник, Quote (Оружейник) Ну вот, а пишешь, что чушь. Из-за политики он и ушел САМ. Так надо было и придерживаться теме ВВС-СГВ,что поперлись в политику
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.51.33 | Сообщение # 3162 |
| Quote (Yra) ты еще не ушел? Yra, ты ещё тут, зайди лучше сюда- http://www.sgvavia.ru/forum/10-2574-36
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.53.08 | Сообщение # 3163 |
| Quote (Саня) Это этап,когда люди учатся принимать чужое мнение. Ну, а ради чего тогда нужно было в этих темах "воду в ступе" толочь. Вот и договорились, что не Радека не Галины на форуме нет. Кстати - переходы на личности и админы допускали... И чего делать?
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.53.27 | Сообщение # 3164 |
| Алексеевич, Quote (Алексеевич) на форуме Авиации СГВ остались только хамы У нас три форума,я лично тебе это сообщаю в десятый раз.На форуме СГВ,остались единицы и те читают,но не пишут,или пишут в единичных темах по случаю,как Збых,к примеру,после поездки. На форуме общем остались то же единицы и те пишут редко в избранных темах. На форуме поисковом народу хватает и пишут там активно. Разговор шел про общий форум,где Галина была администратором.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.56.44 | Сообщение # 3165 |
| Yra, Quote (Yra) Так надо было и придерживаться теме ВВС-СГВ,что поперлись в политику Я Юрок, как то политикой не увлекаюсь, а всё равно цепляет, когда пишут, что мы кому то за что то должны и перед кем то виноваты...
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.57.55 | Сообщение # 3166 |
| Quote (Саня) Разговор шел про общий форум,где Галина была администратором. Да и Галина ушла не из-за кошек...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13.58.56 | Сообщение # 3167 |
| Yra, Quote (Yra) Так надо было и придерживаться теме ВВС-СГВ,что поперлись в политику Правильно!Поперлись только после того,как Радек начал создавать курилки и мне пришлось открыть общий форум и раздел,вот в него и поперлись с полковых,где палки общению ставились.Неужели ту ситуацию забыли? В общем разделе и продолжили все писать и пишут многие и ныне в темах,которым места среди полковых тем не находилось,по музыке,по филателии и прочим.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.00.28 | Сообщение # 3168 |
| alekswas2008, Quote (alekswas2008) ты ещё тут, зайди лучше сюда Зашел Санек ,форум я не покину,пока не дадут пожизненно,,окопы не покину,хоть обижусь десять раз,а если обижусь ,дам расьяснения
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.01.54 | Сообщение # 3169 |
| Yra, Quote (Yra) хоть обижусь десять раз,а если обижусь ,дам расьяснения Только не матом и не резко! Вот за что я тебя и уважаю,что ситуацию понимаешь,но то же иногда высказывался грубовато.Ну,а кто этим не грешил то на форуме,бывает и грубость проскакивает, главное остыть вовремя. Наше мнение все равно Путина не интересует!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.04.48 | Сообщение # 3170 |
| Саня, Quote (Саня) Правильно!Поперлись только после того,как Радек начал создавать курилки и мне пришлось открыть общий форум и раздел,вот в него и поперлись с полковых,где палки общению ставились. Саня,это было в твоих руках,не надо было запускать все зто,не нужные вещи должны были присекаться на корню,видишь как вышло,все пошло в рахнобой,разделились на красных,белых,зеленых-кому это надо?
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.04.53 | Сообщение # 3171 |
| Quote (Саня) Ну,а кто этим не грешил то на форуме,бывает и грубость проскакивает,но главное остыть вовремя. Вот-вот, а Радек "остывает" долго. В первый раз, больше года "остывал"....
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.08.39 | Сообщение # 3172 |
| Yra, Quote (Yra) Саня,это было в твоих руках,не надо было запускать все зто,не нужные вещи должны были присекаться на корню Юра,я не успеваю зачастую все темы просмотреть,а не только следить еще за смыслом тем,в которых люди общаются.В разделах есть администраторы и модераторы,хотя администраторов считай всех уже сьели. Обидеть человека порой достаточно секунды и одного сообщения,где же угадаешь,когда это сообщение кто напишет и где. Как с Галиной получилось.Я только на второй день заметил,что она сняла аватар и удалила свои награды,приняв уже решение.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.12.12 | Сообщение # 3173 |
| Саня, Quote (Саня) Только не матом и не резко! пытаюсь,как могу стараюсь ,черт ,так жалко ,что такие "качели"начались,все переругались или почти все,
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.18.25 | Сообщение # 3174 |
| Саня, Quote (Саня) Юра,я не успеваю зачастую все темы просмотреть,а не только следить еще за смыслом тем,в которых люди общаются.В разделах есть администраторы и модераторы,хотя администраторов считай всех уже сьели. Обидеть человека порой достаточно секунды и одного сообщения,где же угадаешь,когда это сообщение кто напишет и где. Как с Галиной получилось.Я только на второй день заметил,что она сняла аватар и удалила свои награды,приняв уже решение Ну знаешь! Тут я с тобой поспорю,никто не ел Админов,ведь ты живой и Саня Попов тоже,Вы не сьедаемы,почему -сам задай себе вопрос,а то что обидеть человека одним словом,тут ты прав.....,а если человек обижается на правду,бог ему судья
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.25.04 | Сообщение # 3175 |
| Yra, Quote (Yra) черт ,так жалко ,что такие "качели"начались,все переругались или почти все Да,времена для форума СГВ не лучшие наступили,просто проблематикой этой кроме Радека никто не занимался,остальные там только помогали Радеку писать справки. Копать такую большую тему.как СГВ не многие осилят много лет,считай никто не осилит. В том разделе цель была составить справки исторические,а уж собирали служивших не для их общения,просто без служивших в СГВ не написать справки,это только Миша думает,что сбор служивших в СГВ было целью,нет никогда это не стояло в целях.Собираться вы начали сами,за что вам всем и спасибо,а будь доступ к архивам,то ни один бы из служивших не понадобился для написания справок и как следствие справочника по СГВ.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.25.18 | Сообщение # 3176 |
| Quote (Алексеевич) Пока только мы с вами написали о разделении, остальных все устраивает, поэтому придется изучить и болезни и лагеря и т.д.! Миша, я тебя поддерживаю, а то получается по принципу ,, Зачем так просто когда можно чудесно усложнить,,
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.28.57 | Сообщение # 3177 |
| Саня, Quote (Саня) Да,времена для форума СГВ не лучшие Нормальные времена,не усложняй,главное общение
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.32.45 | Сообщение # 3178 |
| Sokol, Гена,темы в общем списке подымаются те,в которых пишут,искусственно там не заставить никого писать и приподнимать темы в списке,люди пишут в тех темах,в которых им интересно.Про болезни читать не будете,это может и правильно,я темы с болезнями ограничил для обзора.
Quote (Yra) Нормальные времена,не усложняй,главное общение Это точно,любая ругань,это тоже общение!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.36.09 | Сообщение # 3179 |
| Quote (Саня) Это точно,любая ругань,это тоже общение! Это уж точно, но со временем как то утомляет.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Алексеич | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14.42.10 | Сообщение # 3180 |
| Sokol, Quote (Sokol) Миша, я тебя поддерживаю
Спасибо Геннадий за поддержку! Всегда вспоминаю С.Бодрова в "Брат-2", когда он спрашивал - в чем сила? Сила в Правде! Админ пытается оправдываться за сложившуюся ситуацию! Кто к сайту и форуму Авиации СГВ добавил Темы Поиска, Захоронений и болезней в плену!?
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
|
|
| |