Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12.07.00 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
С недавнего времени в системе введена единая форма регистрации и входа на сайты системы включая наш! Регистрации непосредственно на сайте (локальная ) больше не существует.
Для входа на сайт в форме входа надо вводить электронную почту!
Для прохождения регистрации необходимо нажать на кнопку "Регистрация" что находится вверху на каждой странице сайта,что бы сразу попасть в форму регистрации!
Форма регистрации на моей фотографии.Кнопка "Регистрация" обведена красным!
Если код безопасности плохо читается при вводе,то необходимо по нему просто щелкать мышкой до появления видимых цифр!
Рекомендуем внимательно отнестись к заполнению всех граф отмеченных красными звездочками.Это создается персональный профиль пользователя,доступ к которому будет только у пользователя.Помочь в исправлении недочетов никто не сможет,кроме самих пользователей.
Админы на сайтах смогут оказать помощь только в смене ника (логина) и аватара (фотки) на самом сайте .Остальное недоступно им!
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17.23.26 | Сообщение # 2
Саня,на регистрации первый пункт ставлю почт ящик пишет такой пользователь уже есть,ставлю второй свой ящик опять пишет что так пользователь есть выручай с уважением Кальницкий
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21.46.42 | Сообщение # 5
Гость, Если несколько раз ввести неправильный пароль,то идет блок системы,это кругом так.Жди час. У тебя два пароля.Один ты писал сам при регистрации,а второй я тебе прислал. Тот,что я прислал,это пароль для вебтопа .А тот,что ты писал это пароль администратора. Если просят пароль администратора,то писать надо тот,который ты придумал при регистрации.Он вроде и для входа на наш сайт. Или наоборот,я уже и сам запутался ))).Но можно ведь для входа на сайт оба попробовать.Вводи почту и пароли по очереди.Один должен сработать. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23.11.12 | Сообщение # 6
* E-mail занят другим uNet пользователем Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации.
Ввожу свой эл.адрес, получаю отписку(что выше). Если ввожу "придуманный" и проходит, то не могу найти, куда выслано письмо для подтверждения регистрации ????
Добавлено (20 Март 2010, 23.11.12) --------------------------------------------- Где же взять этот "рабочий Е-мейл", кот.запрашивается первым пунктом???
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00.00.58 | Сообщение # 9
Гость петрович,
Не признал сразу. Вот Петрович Вам почта на нашем сайте.Пользуйтесь,она абсолютно рабочая и Ваша теперь. Копируйте и сохраните где нибудь.Я удалю эту инфу.
Информация об аккаунте пользователя Анатолий Рябков: • Ваше имя пользователя – petrovich, ваш временный пароль – • Ваш новый адрес электронной почты —
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00.34.43 | Сообщение # 11
Гость петрович, Вы давно уже должны зайти.Даже не знаю,что и подумать про ваши случаи.Еще Збигнев зайти не может. Вы успели данные своей новой почты скопировать? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08.45.02 | Сообщение # 12
Саня,
Захожу по указанной ссылке http://www.unet.com/ , E-mail и пароль ввожу как указано в моём профиле ( т.е. мои рабочие), а получаю ответ, что неправильно указаны. В каких положениях должны быть : профиль-Вебтоп, чужой-личный комп.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10.26.31 | Сообщение # 15
Данные для почты скопировал. Прошел регистрацию. Вышел на указанную почту. Получил приглашение "Добро пожаловать на САЙТ ВВС СГВ". НО на почте не вижу письма подтверждения регистрации. В табличку на этом листе "Войти в свою учетную запись со страницы ВВС СГв" пароль вписывать временный или новый "придуманный"???
Добавлено (21 Март 2010, 10.26.31) --------------------------------------------- В общем, не вхожу в АККАУНТ.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.02.21 | Сообщение # 18
Ввел прид.пароль, получил окно: "Аккаунты Coogle", где надпись " В браузере выключены COOKIE". " Пожалуйста включите их(?)". А это с чем "едят"? Как включать?
Добавлено (21 Март 2010, 11.02.21) --------------------------------------------- Никакой строчки " подтвердите Е-мейл" нигде не вижу.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.08.23 | Сообщение # 20
Гость петрович,
Вот Ваш старый аакаунт,где написано,что Вы имеете аккаунт в глобальной системе http://sgvavia.ru/index/11-845-0-1 Поколь Вы почту старую тоже потеряли и зайти туда не можете из-за выключенных Куков,то надо было воспользоваться системой восстановления пароля и указать новую почту,на которую придет новый пароль. Я не понимаю ход Вашей логики.Для этого и сделали Вам новую почту. Так вы ни на одну почту в итоге не попадете,вас системы все за хакера принимают и срабатывает безопасность.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.19.09 | Сообщение # 21
Васильев,
Quote (Васильев)
Захожу по указанной ссылке http://www.unet.com/ , E-mail и пароль ввожу как указано в моём профиле ( т.е. мои рабочие), а получаю ответ, что неправильно указаны. В каких положениях должны быть : профиль-Вебтоп, чужой-личный комп.
Сергеич,это не столь принципиально.Чужой-личный комп,это задача системе запомнить пароль или не запоминать. Если поставить "чужой" то система естественно не будет запоминать и даже предлагать это сделать.Каждый раз будете вводить данные вручную.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.33.44 | Сообщение # 22
Мои познания "пионерские" не позволяют охватить всего. Я пас. Спасибо Саша, что вел за руку по Компу и Инету. Дальше я не понимаю, что делать. Я пользовался "восстановлением пароля", Но рабочий Е-мейл утратился. Но почему бы хотя в ВВССГВ я не сумел зар-ся?
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.39.36 | Сообщение # 23
Если у вас не включены cookie в браузере, то вы не сможете зарегистрироваться! Как включить cookies в Internet Explorer
В меню Сервис – Свойства обозревателя выберите вкладку «Конфиденциальность», в поле «Параметры» нажмите на кнопку «Дополнительно», установите флажок «Перекрыть автоматическую обработку файлов “cookie” и установите флажки «Принимать» или «Запрашивать».
Или же можно выбрать «Средний» или «Умеренно высокий» уровень конфиденциальности, тогда настройка cookies произойдет автоматически.
Как включить cookies в Mozilla Firefox
В меню «Инструменты» заходим в «Настройки»
Выбираем вкладку «Приватность», в ней пункт “Cookies” и в ней ставим галочку «разрешать сайтам устанавливать cookie”
Как включить cookies в Opera:
В меню “File” (Файл) выберете пункт “Preferences” (Настройки) далее “Privacy” (Конфиденциальность).
В разделе “Cookies” в первом выпадающем списке выберите “Automatically accept all cookies” (Автоматически принимать все cookies).
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11.43.24 | Сообщение # 24
Гость петрович, Петрович,я же входил с вашими данными на сайт.Вы у нас зарегенные. Вот моя почта.Дайте мне на нее свой пароль,с которым Вы входили на наш сайт с почтой маиловской. Вот с этой почтой anrjab@mail.ru Я еще сам попробую с вашими данными зайти. Моя почта: papavan@rambler.ru Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12.23.43 | Сообщение # 26
Васильев, Я уже боюсь что-то посоветовать.Вообще надо и Вам аккаунт получать в глобальном профиле.Выгоднее плавно перейти в новый профиль со старыми данными,но я не могу понять как это сделать.Раньше все профиля обьединялись,мы все переходили без проблем в глобальный профиль.А теперь половина переходит,а у второй проблемы возникают. Надо начинать Вам не спеша регистрацию и внимательно после каждой операции читать инструкции. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12.30.32 | Сообщение # 27
Васильев, Если вы прошли регистрацию,то Вам на почту придет приглашение.Далее тоже по инструкции.Если приглашение на сайт,то в форму входа надо вводить уже не логин,а свою почту.
Если приглашение в Юнет профиль,то надо в него идти,а не на сайт и если там пишут подтвердить E-mail то это надо сделать. Тогда данные профилей ,если они одинаковые объединиться должны. Так я мыслю.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13.10.28 | Сообщение # 29
Гость петрович, Вышлите мне Ваш пароль на почту мою.Я попробую зайти от Вашего имени. Пароль,с которым Вы входили вот с этой почтой своей : anrjab@mail.ru
Как включить cookies в Opera:
В меню “File” (Файл) выберете пункт “Preferences” (Настройки) далее “Privacy” (Конфиденциальность).
В разделе “Cookies” в первом выпадающем списке выберите “Automatically accept all cookies” (Автоматически принимать все cookies).
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13.41.47 | Сообщение # 30
Саня,
Quote (Саня)
на почту придет приглашение.Далее тоже по инструкции.
Действовал строго по инструкции, получил следующую картинку. Её ссылку заложил в закладки. Профили, как я понял, не объединились. Для каких практических целей применять эту страницу?
Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Сообщение отредактировал Васильев - Воскресенье, 21 Марта 2010, 13.51.17