Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.09.30 | Сообщение # 152
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
я тебе про них и говорю, только платишь не за телефон а за Яндекс деньги...так там и скажешь...
Саша об одном и том же говорим а разуметь друг друга не получается не кладут деньги на яндекс деньги не кладут, и на телефон просто пополнить нет сами вносим через терминал. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00.30.42 | Сообщение # 153
Quote (Алиса)
не кладут деньги на яндекс деньги не кладут
Алиса, ну тогда и не клади не клади, а пополни или внеси, в чём проблема то не пойму в общем я понял одно, то что операторы ваши "сачкуют", а автоматы т.е. терминалы зарабатывают на хозяина... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18.57.59 | Сообщение # 154
alekswas2008, А кто не дает тому же оператору быть хозяином автомата.Сиди целый день,возле своего автомата и отказывай страждующим,отправляй к своему автомату и сразу барыш считать можно,к вечеру выручку снял с него и пошел домой.Выгодно и удобно! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18.38.53 | Сообщение # 177
Кацперский, За оплату домена есть автоматическое продление,если деньги на счету,а вот за сайт такого нет,даже при наличии денег на счету. Представляешь,вдруг я внезапно крякну и кто перечислит?Надо бы этот вопрос поднять с админами на хосте,это не дело! Вообще,масса неудобств.Например на счет сайта только с мобил сразу можно положить,а с других автоматов и прочих карт только через кошельки,это тоже не дело! Кругом одни закавыки какие то! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18.59.52 | Сообщение # 179
Кацперский, Так страховка то тоже не поможет,с нее как оплатить то автоматом? Надо готовить преемников заранее!Что бы не остановилось ничего в любом варианте! Qui quaerit, reperit