Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23.50.23 | Сообщение # 131
Статус: Отсутствует
Quote (серёга)
Он у нас уже не пропадает,его у нас уже весь вывезли.
серёга, это точно, у нас тоже самое, ни в одном гараже ненайдешь безхозной железки, а цветмет и подавно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Саня, был я сегодня по этому адресу, они работают по воскресеньям. Это обычный пункт обмена валюты, Они делают и переводы наличных, но только в адрес физического лица, а не на счет. Парень, с которым я разговаривал, попался русский, поэтому я смог выяснить все подробности. Он мне сказал, что Вебмани - российская система и в Израиле не имеет распространения. Переводы на счет в Израиле делают только банки. Если сумма перевода меньше $2000, то за услуги платишь больше, чем сам перевод. Предложил переводить через Пей-Пал. Но это я уже знаю (14%). Поэтому я могу: 1 - переслать деньги (сейчас порядка $ 50) в чей - то адрес. 2 - отправить уже бОльшую сумму в первой половине следующего года из Украины, куда я собираюсь въехать.
Твое мнение?
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14.05.19 | Сообщение # 133
ВладС, Отправишь с Украины.Не будем суету разводить.Счета ты знаешь. Нам не последний раз платить,поэтому и не суетись,на год мы уже набрали,почти на второй заканчиваем,так что жить будем! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21.01.22 | Сообщение # 135
Саня, сегодня нашёл автомат с яндекс деньги и вебмонией, кинул ради эксперимента полтинник, оказалось тоже есть комиссия, вот тебе и терминал, на первом чеке даже меньше комиссия, пора учится через интернет проплаты делать за всё... вот фото старого чека и сегодняшний, первый через оператора, второй через терминал...
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21.05.43 | Сообщение # 136
alekswas2008, Отправляй через операторов живых. Все автоматы принадлежат частникам.Купи автомат за 70 тысяч и поставь ,пусть люди бесплатно переводят. Ищи автомат,где хозяин меньше берет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22.56.31 | Сообщение # 140
Quote (серёга)
на яндекс
Сегодня не смогла кинуть денежку через яндекс деньги. В прошлом году через яндекс перечислила, сегодня ввожу номер счета, потом » далее потом »введите номер телефона И вот тут вопрос к тем кто так перечислял вводить номер телефона обязательно ? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.05.40 | Сообщение # 142
Quote (Алиса)
Сегодня не смогла кинуть денежку через яндекс деньги.
Алиса, я специально показал чеки http://www.sgvavia.ru/forum/31-711-78050-16-1292781682 первый через оператора, только вместо номера называешь 41001515700160 (там написано в графе "Номер тел.") первые три нуля они сами ставят,.. второй чек через терминал на Яндекс деньги, там никакого номера тел. не надо ... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.23.49 | Сообщение # 143
Quote (Саня)
Только номер счета!
Quote (alekswas2008)
я специально показал чеки
Ну да! я не помню как переводила, но сегодня через терминал, наверное все таки не ту систему оплаты нажала. Завтра попробую в магазине у нас есть терминал .
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.31.09 | Сообщение # 144
Quote (Алиса)
Ну да! я не помню как переводила, но сегодня через терминал, наверное все таки не ту систему оплаты нажала.
Алиса, у нас даже в гипермаркете на кассе можно оплатить за телефон или за тот же Яндекс деньги, только цифры называй и потом проверяй, очень удобно, купил продукты и не надо идти к примеру в другое место на телефон деньги положить, но это у нас, может где и у вас там есть такие услуги, я сам недавно узнал что так можно, а это уже давненько практикуется... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.34.39 | Сообщение # 145
alekswas2008, Без всяких комиссий принимают платежи в любом банке в кассах!Ты еще это не знаешь поди!Заходишь в банк,там никого народу и сразу в кассу идешь и там на телефон без комиссий укладываешь. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.41.21 | Сообщение # 146
Quote (alekswas2008)
у нас даже в гипермаркете можно оплатить за телефон или за тот же Яндекс деньги, только цифры называй и потом проверяй, очень удобно, купил продукты и не надо идти к примеру в другое место на телефон деньги положить, но это у нас, может где и у вас там есть такие услуги, я сам недавно узнал что так можно, а это уже давненько практикуется...
Сань ты так интересно сказал. У нас тоже есть оплата и связной и евросеть и просто терминалы. В евросети операторы не берут деньги зачастую, на телефон пополняем баланс только через терминал в этом же зале. оператор отказывает, ну в редких случаях если крупная купюра а сумму надо внести мелкую, тогда сделают снисхождение. Ладно не беда найду и кину Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.43.45 | Сообщение # 147
Quote (Саня)
там никого народу и сразу в кассу идешь и там на телефон без комиссий укладываешь.
У нас в евросети или связной любой магазин торгующий телефонами - там без комиссии, но если терминал в основном с комиссией. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.47.47 | Сообщение # 148
Алиса, Все правильно!Купи терминал и ты,недорого стоят эти автоматы 70 тысяч,есть и дешевле и поставь народу бесплатно.Многие таким бизнесом занимаются,расставил автоматы по всем забегаловкам и зарабатываешь! Что шуметь то,ищите операторов,с компами,там без комиссии,или сами с компов заводите своих. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23.49.56 | Сообщение # 149
Quote (Саня)
Без всяких комиссий принимают платежи в любом банке в кассах!Ты еще это не знаешь поди!Заходишь в банк,там никого народу и сразу в кассу идешь и там на телефон без комиссий укладываешь.
Саня, эти банки и сберкассы терпеть ненавижу, вечно народу как людей блин толкутся, у нас банки всегда в очередях, я уж лучше через кассу, ну это кому как удобнее,.. раньше было два банка на весь город, сейчас сосчитать не смогу, как буд то продукцию какую для людей делают, а они на оборот обкрадыват и законным образом, так и заманивают на кредиты... а что бы заплатить как ты говоришь, то лучше через терминал или через оператора... а на телефон редко с комиссией ложил и то через терминал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.