Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09.02.49 | Сообщение # 541
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
Не так давно Вы показали картинку -свой завтрак. Вы не раскрывали пошагово порядок его приготовления - того , Вами опубликованного, было достаточно и понятно. Вы хотите , чтобы я рассказал Вам о том, что я прежде,например, чем дать деньги на топливо и на покупку малька рыбы-поднялся спозаранку , взял накопительную карточку Ощадбанка , дошел до банкомата, набрал пин.код и т.п. и т.д.? :)
Могу пошагово рассказать о приготовлении своего завтрака всем, кому интересно.
Вас же я спрашивала конкретно - сколько дали на бензин егерям и не потому ли, что участвовали с ними в выезде, скажем, на охоту? Какую сумму вложили в закупку малька? Как часто выезжаете с егерями ловить браконьеров? (или поохотиться с ними в приятной компании друзей?)
Без обид, пожалуйста. Правда интересно. Более того, мне бы очень хотелось, чтобы Ваши действия были приятным исключением из того, что я знаю о "помощи" украинцев егерям.
И про дружбу нашего народа с рыбинспекторами тоже знаю не по наслышке. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 09.01.59 | Сообщение # 554
27.08.1937 - _.09.2022
У берегов Индонезии поймали подводного таракана размером с кота
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Группа биологов из Сингапура и Индонезии обнаружила на дне Индийского океана ряд неизвестных ранее животных, пишет Daily mail http://www.dailymail.co.uk/science....ed.html .
В конце марта исследователи отправились в двухнедельную экспедицию по Индийскому океану, во время которой отобрали для анализа около 800 видов животных. Они также нашли несколько новых существ, включая "кровавых креветок" и "омара с бензопилой".
"В этой части Индийского океана никогда не проводились поиски глубоководных животных, так что мы действительно не знали, что там можно найти", — рассказал один из биологов, принимающих участие в экспедиции.
Наиболее примечательной находкой ученые считают огромного глубоководного таракана. Необычное насекомое назвали Дартом Вейдером Изоподом.
Предполагается, что изучение открытых в экспедиции новых видов животных займет несколько лет. Биологи намерены опубликовать первые результаты работы к 2020 году.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 08.58.52 | Сообщение # 561
Муравьед или Гигантский муравьед Более необычного представителя животного мира и вообразить трудно. Некоторые считают гигантского муравьеда (лат крайне некрасивым созданием, другие находят особую привлекательность в экзотических очертаниях его телосложения, а претендующие на оригинальность личности с удовольствием приручают этих животных и держат дома вместо привычных кошек и собак.