Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20.00.25 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Цитата (самара)
Говорят кактус нужно ставить у компа. Якобы поглощает излучение от экрана. Правда ли ?
Честно говоря не знаю, если только монитор засунуть в очень большой кактус то не будет ни излучения ни монитора . А какое излучение от него ? Не рентгеновское же. Только электромагнитное, сотовый наверное больше фонит. Солнце и космос больше излучают, так живут же люди, не все еще померли. А кактусы ставят что бы не поливать наверное, да и" пепельница" под рукой. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20.38.48 | Сообщение # 62
Цитата (лева)
Цитата (самара) Говорят кактус нужно ставить у компа. Якобы поглощает излучение от экрана. Правда ли ?
Честно говоря не знаю, если только монитор засунуть в очень большой кактус то не будет ни излучения ни монитора . А какое излучение от него ? Не рентгеновское же. Только электромагнитное, сотовый наверное больше фонит.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18.49.28 | Сообщение # 66
Рашид56, У тебя большие подоконники , мечта цветоводов у меня таких нет , зато полочки из сосны вдоль стен... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19.36.09 | Сообщение # 70
Цитата (lord)
В подъезде моего дома -" тещин язык".
Не влез однако в квартиру. Таких цветоводов я называю "ранеными в голову" в хорошем смысле. Ростят ростят дома,не влазит в квартире и мешается- в подъезд, на улицу, в огород, жалко выкинуть, столько сил и средств потрачено. Один из таких шедевров местной цветозаводилки. То же не влез. Роза.
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10.19.14 | Сообщение # 76
Цитата (самара)
Наверное это просто шутка. Судя по твоему дереву, ты уже миллиардер !!
Привет Евгений! Не знаю насколько шутка или правда,.... но вообще дело в том что это дерево у брата моего и оно не так рясно цвело, как я показала на картинках ниже( с инета) Вот..".... Чтобы был в семье достаток, заведите денежный цветок"...по фен шуй это...
Вот такая лилия есть у нас Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17.07.24 | Сообщение # 85
Мой лимон. Долго лечила его, окреп, подрос, а вот не цветет пока (и цвел и плодоносил) но вот пока.никак..и вижу опять листья желтеют, будем дальше следить за "его здоровьем" рядом розмарин, и герань - соседи лекари
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 14 Мая 2013, 17.19.46
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20.47.41 | Сообщение # 90
Статус: Присутствует
Wi-Fi-роутеры убили семена растений
Датские школьницы выяснили: в помещениях, где работают Wi-Fi-роутеры, не растут растения
Пять учениц из Дании пошатнули доверие сверстников к Wi-Fi-роутерам. Девочки решили провести простой эксперимент: они разместили шесть лотков с семенами в комнатах с роутерами и без. В итоге семена в пустых комнатах дали нормальные ростки, а остальные почернели и сгнили.
«Опыт вызвал оживленную дискуссию относительно потенциальной опасности для здоровья, которую несут мобильные телефоны и Wi-Fi-оборудование», — прокомментировал Ким Хорсевад, учитель биологии в школе, где учатся юные экспериментаторы.
Конечно, трудно считать этот случай серьезным научным открытием, но старт исследованиям в этой области теперь точно положен.