Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.32.19 | Сообщение # 183
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Санек,там смотрю место специальное,типа для VIP персон и навесы и все благи?
Водоем арендует состоятельный человек и фанат этого дела, этот пруд его хобби, он оборудовал его около 30 щт. подобных навесов с шашлычницами, мостиками в камышах для рыбалки, мусорные баки, несколько туалетов и зарыбливает его по полной программе, вот осенью запустил три тонны щуки специально для зимней рыбалки, в прошлом году на зиму судака пустил, а летом карпа, сазана, белого амура. Для приезжих плата за сутки 100 грн (12 у.е.), для местных бесплатно, а я т.к. вырос там и отец по сей день там здравствует конаю за местного,так, что мне бесплатно это удовольствие обходится (лови только не ленись). Вот летние фотки с того места
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12.27.36 | Сообщение # 186
Статус: Присутствует
Авиамеханик, Хе-хе! Стало быть,ты там местный VIP ! Хорошую рыбалку мужик вам организовал,осталось самого хозяина водоема заставить вам рыбку ловить и в багажники укладывать! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12.47.29 | Сообщение # 187
Quote (Саня)
Хорошую рыбалку мужик вам организовал,
Мужик молодец, бизнес у него здесь в городе дай бог, а пруд это так хобби и не чета он бывшим арендаторам, которые даже пацанам летом не разрешали купаться и местное стадо коровенок в летнее время поить (ну им и траванули за жмотство рыбку). А нынешний оказался умнее. Сам постоянно приезжает ловить и местным, которых не так уж и много разрешает.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19.10.46 | Сообщение # 190
Первый судачек в жизни по правилам ловли. Перед этим попадались, когда ловил леща, забана случайно. А вчера набрал причендалов на судака и сегодня вышел на него. Купил новые ножи на бур, но почемуто вчера решил ещё и поменять наклоны с помощью болгарки. Сегодня опробовал, смог сделать четверть оборота и он астал мертво, правда залез см на 15. Завтра буду уменьшать углу и в обед на Дон. Хорошо с братом был, а у него бур оказывается есть и он с ним не экспериментировал. Впечатление на реке, что в городке мужиков не осталось. Мне повезло с рыбой (одной), досталось, а брату нет. Да и не может в реке столько судаков, сколько рыбаков.
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17.03.08 | Сообщение # 192
Quote (Shmakov)
Это не правильная рыбалка!
Я однажды видел ,как другая и наживку наденет и улов снимет ,жаль видеокамеры под рукой небыло,класный получился бы сюжет. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.