Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22.47.11 | Сообщение # 122
Статус: Отсутствует
Алексей56,
Quote (Алексей56)
Нет, у нас в Беломорске - море Белое.
Привет! Холодно у вас говорят и снега много. Я тут недавно с родственниками Беломорскими по скайпу связывался, говорят:-хотели на лыжах пойти, но ветер был сильный, отложили прогулку.
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22.58.22 | Сообщение # 123
Нет, у нас в Беломорске - море Белое.
Ну кто бы сомневался!
А я этой осенью треску ловил с нефтяной платформы. Там ее просто - море! Они (нефтяники) сетки на опоры повесили, специально под нерестилища. Сетки за год обросли ракушками и водорослями, рыба там косяками стоит! Трески, правда, "не сильно море", в основном сарган, но рыбалка увлекательная!
Дмитрий Шмаков
Сообщение отредактировал Shmakov - Вторник, 07 Декабря 2010, 22.59.22
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23.28.06 | Сообщение # 127
Ну, а в старые времена, до появления в Балтики Лукойла со своими платформами, ловили треску с берега, на песчанку. Рыбка типа миноги, в прибрежных лужах и мокром песке обитает. Ее копали лопатами. Реально, не шучу. Она моментально зарывается в песок при малейшей угрозе, и лопатой ее только достаешь! Прикольная картина была в октябре-ноябре, когда треска к берегу подходит. Народ пляж лопатами усиленно перекапывает! Отдыхающие из окрестных санаториев офигевали! Дмитрий Шмаков
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00.46.56 | Сообщение # 147
Карась - карасю: - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка, весил никак не меньше 90 кг! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 01.08.09 | Сообщение # 148
Приходит бабулька к рыбаку: - Сынок, а рыба у тебя свежая? - Ты чё, бабка, сдурела? Она же живая!!! Бабка в ответ: - Ну, я тоже живая... Qui quaerit, reperit